Шульгина Марина : другие произведения.

Утро добрым не бывает

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...Сладкий сон был нарушен чьим-то громким, но срывающимся и пускающим отчаянного петуха нервным голосом: - Выходи, скотина, на честный бой!..

  ...Сладкий сон был нарушен чьим-то громким, но срывающимся и пускающим отчаянного петуха нервным голосом:
  
  - Выходи, скотина, на честный бой!..
  
  "Осссподиии... опять..." - подумал он и перевернулся на другой бок, попутно затыкая уши. Помогло плохо. - "А ведь такой сон был хороший - вздохнул он и почесал бок. - Такая красавица приснилась... Эхх..."
  
  - Выходи отродье! - не унимался голос. - Выходи на честный бой, а то хуже будет!
  "Мда... Интересно, кому из нас будет хуже, если я выйду?" - он перевернулся на живот, накрыл голову подушкой и решил, что раз уж все равно разбудили, то можно обдумать данный философский вопрос, а там, глядишь, и снова задремать...
  
  - ...ди... ...на... гадина! - голос сорвался на ультразвук и проник под подушку роем назойливых насекомых.
  
  "Вот ведь принесла нелегкая." - Обреченно подумал он. - "Видимо все-таки придется выходить... А предупреждали ведь. Таблички поразвешены в радиусе ближайших ста верст. Так ведь нет - еще одного идиота принесло. Неграмотный видать. Ах да... А месяц-то у нас нынче какой?" - он порылся в сваленной рядом с ложем куче бумаг и вытащил изрядно замусоленный календарь - "Мда... Июнь. В рыцарской школе в этом месяце выпускные экзамены. Ну всё. Сейчас косяком повалят. Ни выспаться не дадут, ни поразвлечься толком. Не убъешь ведь сейчас, Договор, будь он неладен... Приходится раз в год отрабатывать свое относительно спокойное существование. Придурков этих...экзаменовать."
  
  Дракон тяжело вздохнул и потащился к выходу из пещеры.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"