Щульженко Дарина Александровна : другие произведения.

Моя вечность с ним 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Полная луна светила в открытое окно,освещая силуэт мирно спящей девушки.Рядом на диванчике дремала медсестра
  "Старшая медсестра Анна Милен"-тек было написано на карточке валяющейся рядом с диваном.По комнате прошёл ветерок...
  -Анна,ты спишь?-голос девушки был взволнован.Приподнявшись она открыла верхний ящик тумбочки и достала от туда камень в форме сердца,девушка догадывалась,что сейчас произойдёт.
  -Я умираю...-
  Да,это действительно было так.Она уже слышала дыхание сердца,ощущала её холодный поцелуй на своих губах.Когда её сердце почти перестало биться и жизнь медленно покидала её измученное тело,Ангелина увидела неясный силуэт мужчины.
  -Ангел?Ты слышишь меня?-
  Мужчина подошёл ближе,это был Кристиан.Он взял её руку и прижал к своей щеке жадно вдыхая её запах.
  -Я спасу тебя,слышишь?Мы будем вместе вечно...-
  Он убрал её волосы с шеи и нежно поцеловал.
  -Ангелина,моя Ангелина...-
  Его клыки глубоко вошли в её шею,от неожиданности девушка вскрикнула и потеряла сознание,а он взял её на руки и унёс в ночную мглу.
  В это время Анна встала и подошла к окну на подоконнике лежал тот самый белый камень.
  -Береги её, Кристиан,она самое дорогое,что у тебя было за последние сто лет.
  
  ***
  В маленьком городке где все друг друга знают умирала весьма уважаемая женщина.За свою жизнь она многим помогла и многих спасла обманув саму госпожу смерть.Но все чувствовали,что свою смерть Анне Милен не обмануть.К её дому подъехала машина из неё вышла девушка,грациозной походкой она прошла в дом,никому и в голову не пришла её остановить.Девушка поднялась в комнату к умирающей,зайдя она увидела,что Анна спит.
  -Может так лучше?-спросила девушка тишину.
  В руках у неё были цветы,белые лилии,положив их на тумбочку и отвернулась к окну.
  -За всю свою жизнь я знала только одного человека который любил такие цветы.Здравствуй,Ангел,я ждала тебя.-
  Анна говорила тихо,но Ангелина её услышала.
  -Ты знаешь кто я?-
  -Я знала 55 лет назад кто такой Крис,знаю кто ты-Анна вяло улыбнулась.
  -Анечка,моя милая Анечка!Ты хранила мой секрет 55 лет,спасибо тебе!-девушка опустилась на колени возле постели умирающей.
  -Я умираю,Ангел,мне страшно.Побудь со мной немного?-попросила Анна.
  -Я буду с тобой до конца.-
  
  ***
  
  Через два часа девушка вышла из комнаты Анны,когда туда вошла её дочь она увидела,что её мать мертва.Она умерла с улыбкой на губах,держа в руках белые лилии.
  
  ***
  
  Ангелина села в машину,не шее у неё висел медальон из белого камня в форме сердца с надписью "Вечность".
  -Это моя с ним вечность и я буду беречь её- И девушка уехала что бы больше никогда не вернуться в этот город.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"