Щульженко Дарина Александровна : другие произведения.

Моя вечность с ним

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    -Стой!Ты упадешь!-я пыталась перекричать вой ветра,Кристиан не слышал меня и я увидела как он упал.С тяжело бьющимся сердцем я пошла за ним.

  Она резко поднялась с кровати,голова кружилась,воздух не поступал в лёгкие.
  -Я задыхаюсь...-прохрипела девушка.Маленькая как у ребёнка ручка потянулась к красной кнопке у изголовья кровати,где-то за дверью пропищал противный звонок который она слышала так часто.Прибежала медсестра и вколола какой-то препарат,шепча при этом:
  -Спите,мадам,спите...-
   ***
  
  Я открыла глаза и пыталась понять где нахожусь.Воспоминания,они стали давить на меня с такой скоростью,что сердце болезненно сжалось и казалось,что оно сейчас остановится.Воспоминания,эти чёртовы воспоминания!Опять пришла медсестра вколола мне лекарство и я уснула.
  
  ***
  
  -Ангел,смотри,что у меня есть!-
  Я обернулась на его голос.Кристиан шёл по берегу моря держа что-то в руке.Подойдя ближе он показал мне камень в форме сердца.
  -Ты даришь его мне?-
  -Чуть позже,Ангелина-
  Его голубые глаза смотрели на меня с любовью и обожанием,за этот взгляд я готова была продать душу дьяволу.Он положил камешек себе в карман и мы взявшись за руки медленно пошли в наше любимое место,на вершине скалы.Там мы садились рядом и смотрели на закат...
  -Знаешь я думаю,что сегодня не стоит идти туда.Давай вернёмся?-который раз за сегодня Крис пытался меня отговорить.
  -Перестань!Что может случится?-
  Если бы тогда я знала,что будет дальше...
  Если бы я знала...
  
  ***
  
  Я резко открыла глаза.
  -Ах,если бы я только знала!-
  -Тише,Ангел,тише.Это был только сон.-
  Медсестра,которая за всё это время стала мне лучшей подругой сейчас успокаивала меня.
  -Ты не понимаешь,Анна!Да,сейчас сон,но это произошла на самом деле.И воспоминания будут мучать меня до конца моих дней!-
  
  ***
  
  Я устало откинулась на подушки что бы вспомнить,что было дальше...
  Начался шторм мы с Крисом уже хотели уходить,но он случайно уронил этот камень,который я теперь проклинаю,камешек оказался на самом краю обрыва и он пошёл за ним.
  -Стой!Ты упадешь!-я пыталась перекричать вой ветра,Кристиан не слышал меня и я увидела как он упал.С тяжело бьющимся сердцем я пошла за ним.Дальше я ничего не помню,очнулась уже на берегу с этим глупым камнем в руке.Потом попала в эту больницу в которой нахожусь уже год,врачи говорят,что это психическое расстройство.
  -Анна,дай мне снотворного,я хочу уснуть-попросила я свою медсестру.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"