Мал Рос Александр : другие произведения.

Ответ на вопрос что делать - менять устои

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  
   0x01 graphic
  
   Мост под Кировском Луганской обл., пос. Донецкий - Петроградка по-старому, почти линия фронта с "немцами"
  
   Устои, внушаемые людям:
  
   на свете есть
  
   - церковники, которых надо слушать;
  
   - хозяева бизнеса, на которых надо работать;
  
   - государство, которому надо подчиняться.
  
   Хранители устоев:
  
   - церковники - свидетели Бога, который создал Землю и отдал её олигархам церкви, бизнеса и государства;
  
   - политэкономы - свидетели К.Маркса и либерального рынка;
  
   - книжники философии и учёные - свидетели человека, выше которого никого нет.
  
  
   Текст, который правильные пацаны дали внушать людям в клетке:
  
   - Бог создал Землю и отдал её нам,
  
   - слушайте попов, они прощают грехи и лечат энурез через телевизор;
  
   - нет на Земле никаких Богов, Учителей человечества и никакого Правления Бога и Богов;
  
   - лучше капитализма не придумали;
  
   - как было, так и будет;
  
   - живём один раз, бери от жизни как можно больше;
  
   - твои потребности непрерывно растут, покупай больше, а то не успеешь.
  
  
   Столетия назад правильные пацаны увидели, что не могут запретить христианскую веру, собрали братву и сказали так:
  
   - не можешь запретить, возглавь; потому пойдёте и возглавите церковь;
  
   - а когда возглавите, исказите Учение Христа так, чтобы люди верили в Бога, которого нет;
  
   - уберите перевоплощение, смысл жизни и эволюцию от человека к богочеловеку и Богу, и тогда люди не будут обращать внимания на слова Христа: "Вы боги";
  
   - скажите, что Бог дал вам право прощать грехи, и люди будут думать, что можно грешить; скажите, что он поставил вас над ними; и тогда богатые люди поделятся с вами.
  
   Как сказали, так и сделали, и богатые люди поделились с ними.
  
  
   Была еще клетка, многие до сих пор находятся под действием того, что им в ней внушили красные попы - свидетели Карла Маркса:
  
   - нет никакого Бога, всё это сказки, мы здесь вместо него;
  
   - все обязаны работать;
  
   - социализм, коммунизм, ульянизм - джугашвилизм, мы победим, ура товарищи;
  
   - а по дороге никто кормить не обещал.
  
  
   Все видели, как по улицам ходят "свидетели", по две штуки сразу. Большинство людей в наше время стали свидетелями, они ничего другого видеть и знать не могут, и принадлежат к сектам, перечисленным выше, к одной из них или ко всем сразу.
  
   Еще Л.Н. Толстой сказал, что главная причина мирового зла заключается в обмане, и, в том числе, обвинил во лжи и церковь. Миром правит обман. Внушенные людям устои порождают образ жизни, а из него произрастает то, что мы имеем в результате. Здесь заложены основы нашего государственного устройства, начала власти, безответственность, основы потребительского отношения к жизни и ресурсам планеты, отсутствие морали и духовности, продажность и невежество. Невежество лежит в основании власти олигархов, как впрочем и безбожников - коммунистов, именно на ней она не только держится, она вся построена на невежестве. Невежество - ее фундамент, основание, на котором все стоит. 
  
   Значит первое, что надо сделать, - преодолеть невежество.
  
   Знание принесёт смену устоев, а значит и изменение качества всей власти в мире и системы власти в стране.
  
   И первый вопрос, который надо решить, - отношение человека к Богу. Это, можно сказать, главный вопрос политэкономии. Людям внушили веру в Бога, которого нет, и на этом всё держится. Богу разрешено только слушать молитвы людей и выполнять их просьбы.
  
   Люди обманывают себя и других, когда говорят о том, что верят в Бога. Что это за вера в Бога, если вы не верите Богу, - не слушаете и не слышите Его Слова, не признаете и не принимаете его посланников, не изучаете Его Учение, данное в 20 веке и начале 21-го - "Учение Живой Этики", "Грани Агни Йоги", "Учение сердца", "Огненная Библия" и др.. Многие ли читали Послания Бога славянским народам, сердцам человеческим и церквам из Огненной Библии? См. http://samlib.ru/editors/s/shumakow_a_i/a20.shtml
  
   Так что пока не о чем говорить. Непризнание власти Богов на Земле говорит о том, что люди предпочитают власть правильных пацанов из мировых ОПГ. Пока и речи нет о том, чтобы призвать власть божественных наставников и всё изменить. Целуя мощи Святых, люди лицемерят, им и мысль не приходит о возможности их власти.
  
   Чтобы изменить власть мировых олигархических преступных группировок (ОПГ) и систему власти в России, надо изменить устои, качество и направление мышления. "Человек становится таким, каковы его мысли" (Учение) - соответственно и общество также. Сделать это совсем непросто. Согласно Учению, чтобы изменить мышление, надо преобразить ранее кристаллизованные мысли, и заменить их может только мысль, еще большего энергетического потенциала. Без напряжения, переосмысления и работы над собой этого не произойдёт.
  
   Почему это еще так важно? Мы планируем своё будущее мыслью.
  
   Когда Советского Союза не стало, кто-то правильно сказал, что мы разрушили стены одной тюрьмы и попали в другую.
  
   За 18 лет на Земле прошёл Последний Суд, дальше будет материализация его итогов и стены этой тюрьмы будут разрушены.
  
   Последний Суд и Огненное крещение помогут освободиться от лживых устоев старого мира, но для того, что осознать и принять настоящие устои жизни и на них строить Новый Мир, надо будет потрудиться.
  
   И начинать надо с осознания и принятия управления на Земле Иерархии Знания и Света - Иерархии Учителей человечества, Богов для нас.
  
   Что касается общественного строя, то власть олигархии и частную собственность надо менять на общину и общинную форму собственности. Подробнее: "Хазину не о чём писать, какая боль..." http://samlib.ru/s/shumakow_a_i/a108.shtml и "Ошибки "Капитала" К.Маркса анонс популярной версии"  http://samlib.ru/s/shumakow_a_i/a113.shtml
  
   В связи с этим еще раз об изменении устоев и власти. По идее, в экономике знания, кто владеет знанием, тот и будет править. А владение знанием выйдет на такой уровень, что ни в какие руки разрушителей его передавать будет нельзя.
  
  
   Настоящие устои жизни или что есть на самом деле
  
   Невидимое является основой видимого и в основе мира видимого лежит мир невидимый; "Смерть" здесь, в физическом мире, - это рождение там - в Тонком Мире.
  
   Высокие Духи живут в Мире Огненном.  "В Св. Писании слово "дух" употребляется обыкновенно тогда, когда нужно бывает обозначить что-нибудь противоположное настоящему грубому и плотному телу." (Ориген. О началах. С. 40-41). Это означает, что духовное тоже материально, только оно более утонченно. "Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине." (Библия. Евангелие от Иоанна, гл. 4, ст. 21-24). Платон: "Все полно богов." "Дух есть огонь и свет" (Учение Живой Этики).
  
   Мир создан Творцом, но не так, как об этом говорят книжники - попы; понять это можно, если представить программу, которая осуществляется в определенные сроки. Скажу примерно так - Творец создал эволюционную программу, которая разворачивается во времени и пространстве; это огненное предначертание.
     
   Человек создан как зерно (дух), которое посажено в поле, и которое "водворяясь в тело, выходя из тела" (Библия), развивается, эволюционирует по заложенной программе из человека в богочеловека и далее в Высокого бессмертного Духа, именуемого Богом. Именно поэтому в Библии сказано: "Вы боги"; человек - зерно Бога, Бог - Творец в потенциале. Наше будущее - в раскрытии божественных способностей, заложенных в человеке; и главное в христианстве - использование возможностей духа.
     
   Теперь прочтем Библию. Второе Послание к коринфянам Святого Апостола Павла. п.5. 
  
   "Посему мы не унываем; но если внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется. Ибо кратковременное легкое страдание наше производит в безмерном преизбытке вечную славу, когда мы смотрим не на видимое, но на невидимое: ибо видимое временно, а невидимое вечно Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный. Оттого мы и воздыхаем, желая облечься в небесное наше жилище; только бы нам и одетым не оказаться нагими. 
  
   Ибо мы, находясь в этой хижине, воздыхаем под бременем, потому что не хотим совлечься, но облечься, чтобы смертное поглощено было жизнью. На сие самое и создал нас Бог и дал нам залог Духа.
  
   Итак мы всегда благодушествуем; и как знаем, что, водворяясь в теле, мы устранены от Господа, - ибо мы ходим верою, а не видением, - то мы благодушествуем и желаем лучше выйти из тела и водвориться у Господа.
  
   И потому ревностно стараемся, водворяясь ли, выходя ли, быть Ему угодными; ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить соответственно тому, что он делал, живя в теле, доброе или худое." 
     
   Земной дом - тело; дом небесный - формирующееся огненное тело, тело духа, в которое переходит сознание человека для жизни в более высоком мире; "водворяясь" - поповский заменитель слова "воплощаясь", что означает перевоплощение. Внутренний человек и есть настоящий человек, тот, который перевоплощается, - перевоплощающаяся Индивидуальность, которая развивается.
  
   Церковники не приняли и скрыли от людей Огненную Библию. См. "Огненная Библия. Послание народам Славянским".
     
   Человек имеет свободную волю, никто не заставляет его развиваться и следовать уготованному богами пути, также и человечество. Поэтому в мире столько проблем - из-за человеческого своеволия, и из-за того, что находятся те, что умышленно создают эти проблемы ради собственной власти. 
     
   Есть серьезная ответственность; человек получает за все, и за хорошее и за плохое; кто взял, тот отдаст (форма может быть разная). Если бы преступники знали, в каких условиях окажутся в Тонком Мире, многого бы не совершали. Почему человек рождается калекой - это одна из форм ответственности за содеянное в прошлой жизни. В наступающей эпохе кармическая ответственность будет приближена. Мораль имеет серьезное материальное основание. Если бы видели, чем придется расплачиваться за дурные привычки, мир бы очистился. Если бы знали, что за терпение, совершенные благие поступки и т.п. придет вознаграждение, мир бы изменился.
     
   Наши достижения и накопления остаются с нами и переходят в следующие воплощения. Человек - это пчелка, собирающая и откладывающая опыт в Чаше. Таланты не берутся ниоткуда - это результат собственных усилий и труда в прошлых жизнях. Есть такое понятие - сканды, когда в человеке что-то развито, то сканды могут закрыть проявление этих талантов, чтобы человек развивал другие способности. Когда Чаша оживет, откроется, мы увидим, кто есть кто, кто чего достиг и на каком уровне находится, труд и усилия не проходят зря. Также развивается ум и становится синтетическим, приходит к синтезу, обретается способность синтетического мышления. Развиваются и утончаются чувства, обретается способность чувствознания;  накапливаются, очищаются и утончаются качества сознания, растет воля и укрепляется сила духа. Человек учится овладевать собой - желаниями, чувствами, эмоциями, мыслями, умом. Ум контролирует чувства и подчиняется мудрости, которая знает, что правильно, что нет. Как в человеке, так и в государстве, так как развитие общества следует путем развития человека; и мы идем к власти мудрости в себе и государстве (общине).
     
   Миром правят Высокие Духи, пришедшие с других, более развитых миров, Боги для нас. Шамбала - их местопребывание, высокими божественными технологиями скрытое от глаз людских. Они наши Учителя, которые миллионы лет учили нас жить, давали и дают знания в виде Учений и конкретные технические и технологические знания. Не их вина, что люди переврали, исказили эти основы, а мафия создала подделки, внушаемые людям. Нельзя подавлять свободную волю человека, ибо не вырастут боги, поэтому управление человечеством осуществляется на определенных принципах и в неявно выраженной форме. По Законам Космоса Боги не могут брать на себя все грехи человечества и полностью исправлять то, что творят на Земле люди. Они не могут запрещать. Слава Богу, что, не нарушая законов, они смогли предотвратить катастрофу на Земле в 20 веке. Армагеддон завершается.
     
   Пусть беснуются те, что еще остались, они и беснуются от того, что дни их сочтены. Грядет Космическое Правосудие, выбор сделан и черта подведена.  Земля, эволюционируя, поднимается на новую ступень эволюции и берет с собой тех, кто поднимается вслед за ней. Идет переход от старого мира к Новому, от Пятой Расы к Шестой. Дальше пройдут те, кто преобразит хотя бы одну из шестерок в девятку. Многое станет невозможным, что было раньше. Люди изменятся в лучшую сторону и изменят к лучшему жизнь.  
           
   Доказывать никому ничего не нужно, невидимый процесс идёт и время всё покажет.  
        
   ("Что есть на самом деле" из статьи "Политтехнологии мировой мафии" 24.09.2012 г.)
  
  
   Материалы к статье
  
   Воспитатели - так было и так есть, только намного глубже и в еще большем масштабе
  
   Ф.Энгельс. Анти-Дюринг, 5.Стоимость.
  
   "Прошло примерно сто лет с тех пор, как в Лейпциге появилась книга, выдержавшая к началу нашего века более 30 изданий; она распространялась в городе и в деревне властями, проповедниками и филантропами всякого рода и повсюду рекомендовалась народным школам в качестве книги для чтения. Книга эта называлась: "Друг детей" Рохова  Она имела целью давать наставления юным отпрыскам крестьян и ремесленников относительно их жизненного призвания, их обязанностей по отношению к начальникам, общественным и государственным, и в то же время внушать им благодетельное довольство своим земным жребием -- чёрным хлебом и картофелем, барщиной, низкой заработной платой, отеческими розгами и тому подобными прелестями, и всё это с помощью распространённого тогда просветительства. С этой целью молодёжи города и деревни разъяснялось, сколь мудро устроила природа, что человек должен добывать себе трудом средства к жизни и наслаждению, и сколь счастливым, следовательно, должен чувствовать себя каждый крестьянин и ремесленник оттого, что судьба дала ему возможность приправлять свою трапезу горьким трудом, -- тогда как богатый обжора, вечно страдающий расстройством желудка, несварением или запором, лишь с отвращением проглатывает самые изысканные яства."
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"