Мал Рос Александр : другие произведения.

М.Нострадамус об Украине 2018 год

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




   0x01 graphic
  
  
   Есть сила в ученье и вымыслах Мора,
   Ее сквозь века понесет Борисфен,
   Здесь бурей ломает гнилые опоры,
   И шторм стал стихией иных атмосфер.
  
   М.Нострадамус "Центурии", центурия 3, 94. Москва, 1991 г.
  
   Борисфен - это Днепр.
  
   Год поставил я, предположим что 2018-й, почему нельзя предположить, много совпадений. И почему нельзя просто поговорить, кругом одни разговоры, почему нам нельзя.
  
   Вспомнил об этом несколько дней назад, когда написал статью "Ответ на вопрос что делать" - менять устои. http://samlib.ru/s/shumakow_a_i/a114.shtml
  
   Устои или основы жизни - это те же опоры, о которых идёт речь у Нострадамуса. Как раз и писал о гнилых опорах и замене их на настоящие.
  
   И пару дней назад, завершая серию статей по философским основам политэкономии (тоже кстати, не прошло и 25 лет), в статье "Ошибки "Капитала" К.Маркса: популярная версия" http://samlib.ru/s/shumakow_a_i/a115.shtml - снова речь об этом. Даже слова философа Льва Толстого привёл из статьи "О социализме": "...Надо все силы употребить на то, чтобы найти те разумные основы жизни, на которых бы они могли основать свою жизнь."
  
   В статье и говорится о том, что было не так и как надо исправить. А в философских основах политэкономии я пришёл к выводу о необходимости перехода от олигархического государства к общине и общинной форме собственности. К чему бы это. Поиск путей к справедливому обществу из нас выветрить невозможно.
  
   Еще какое может быть совпадение - кастрюлеголовым может прилететь ответка. Первыми под раздачу могут попасть те, кто финансировал госпереворот и массовое убийство людей на Донбассе, - олигархи и компрадорский бизнес. Встанет вопрос: что делать с конфискованной собственностью. Однозначно надо передавать в собственность местных общин, а крупные предприятия - в совместную собственность центра с местными общинами. В своё время Советский Союз упустил такую возможность перестройки с передачей собственности общинам по одной простой причине - партия власти глушила мысль, и М.С.Горбачёву неоткуда было взять такие идеи, чтобы собственность не перешла в частные руки, к ворам и паразитам. Теперь придётся исправлять, и не только это.
  
   Россияне подумают, что это всё не о них, неправда ваша. Во-первых, Москва, как столица Русских Земель, несёт ответственность за всю Русскую Землю. Приглашать на телешоу кастрюлеголовых, чтобы показать: смотрите, вот Украина, а это мы, все из себя, это из иной оперы. Да и что-то долго приходится ждать, когда ваш телевизор научится отличать галицких румын, именованных в украинцев австрийцами, от русских Южной Руси, переименованных в украинцев большевиками. Что, программу некому переписать, все мозги на Запад утекли? Интересный вопрос увидел недавно: надо спросить у украинцев - кто они. Давайте спросим у Москвы, у тех, кто нас переименовывал, меняя матрицу народу и присваивая себе монопольное право на этноним русский, - кто мы? Мы ведь за всеми этими шоу можем увидеть отсутствие мысли и идей, ведущих в будущее, не повезло Михаилу Сергеевичу. Во-вторых, мало ли что может на Земле случиться, что если и в России собственность останется беспризорной?
  
   О том, что падение Советского Союза было временным, я знаю давно, и несколько лет назад в одной из статей написал следующие строки: "Развал Советского Союза (России), - это не конец, а этап в процессе его (ее - Руси) переформатирования и переустройства с последующим переходом на новый, более качественный уровень. Развалилось то, что неверно срослось и было устроено на ложном, гнилом основании. Все поднялось, весь мусор выполз (или выскочил) на поверхность. Выявляем гниль, очищаемся во время Последнего Суда, меняем основы и начинаем строительство новой жизни."
  
   Так что ничего нового, всё идёт своим чередом. Да, и здесь снова основы, так что без них никак, как же многим придётся переучиваться.
  
   И хочу предупредить клеветников на посланников Бога Е.П.Блаватскую и Е.И.Рерих о кармической ответственности, надеюсь эта ответка долго ждать себя не заставит.
  
   Разговор получился короткий.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"