Мал Рос Александр : другие произведения.

В чём суть происходящих в мире событий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




   0x01 graphic
  
  
   Грустно видеть, как люди не знают суть происходящих событий, что происходит в Украине и мире. В послании 1 марта 2018 г. В.Путин сказал такую фразу: "Всё ... уже свершилось".  Ракета, покрашенная в цвета пограничного столба, показанная им в тот же день, означает сигнал для Запада и старого мира - это Рубеж. Он так и сказал в своём послании, что то время, в которое мы живём, носит "рубежный характер". Еще перед этим было следующее послание: "Мы будем идти вперёд, только вперёд". Перед этим в конце прошлого года была майка в хоккейном матче с номером 11. А высылка Великобританией и Россией по 23 дипломата? Что означает цифра 23, тем более, что и Донбасс - 23? Почему на Донбасс было такое давление? Дело в том, что всё это расшифровывается только с помощью нумерологии. Миром правит число. 
  
Я пишу об этом для будущих поколений, для тех, кто будет идти за нами и кому нужны будут знания. Они будут учиться по истории этого перехода от старого мира к Новому, а мы уже многого вслух не можем сказать. 
  
Армагеддон начался в 1931 году и сейчас его завершение. Все эти четыре года укронацистской власти и американской ментальной (и не только) оккупации шли и идут невидимые процессы битвы на тонком плане, преображения сознания людей и окончательного разделения - отделения зёрен от плевел или наоборот. Потому такой разрыв с Западом, особенно сейчас, когда нечто приближается.... И если  раньше России надо было сдерживаться, то теперь она может проявить свою силу, - потому, что теперь "мы будем идти вперёд, только вперёд". "Мировой войны не будет, пройдёт под знаком" - так меня учили. Это и есть мировая война под знаком, потому она во многом невидимая, идеологическая и информационная, и захватила даже МОК. 
  
Кому-то это было надо, всё что происходило ранее, знание, которое давалось прежде, подготовка к переходу к Новой Эпохе и Новому Времени? Потому теперь я молчу. "Всё ... уже свершилось", а материализацию мы увидим. 
  
   Люди видимо боялись состариться, потому не хотели много знать.
  
Что касается России и Украины, а Украина - это что? Притчу о венике напомнить? Как бы многие из нас, живущие в трех разделенных русских квартирах, были недовольны друг другом (и есть чем), надо смотреть на главное. Не смотрим на то, что есть сейчас, на конкретику, а смотрим на Единую Русскую Землю, и отсюда делаем вывод о необходимости единения русских земель и исправления того, что было. Мы - русские. Всё то, что натворили большевики, должно быть исправлено. И великороссам придется наступить на горло собственной песне и признать в нас ("украинцах" и белорусах) русских, а уж равных ли себе, это будет зависеть от всех нас. Но и "украинцам" придется поправить кое-что в голове, поскольку переименование русских в украинцев вело и ведет к отрыву от исторических корней, а это, в свою очередь, к деградации и вырождению рода. 

Запад воспользовался украинизацией, разделением русского народа и настроил часть русских друг против друга, делая ставку на дальнейшее превращение русских в "украинцев", а Южной Руси в Анти-Русь. Даже на том же Западе понимают, что "причиной "бардака" на Украине стало "самонадеянное желание" Запада видеть Украину -- "историческую колыбель российской национальной идентичности" -- в Евросоюзе и НАТО."  Идёт идеологическая война, и когда Россия продолжает называть нас - русских - украинцами, я задаю вопрос: на чьей стороне Россия? Выводы делайте сами.
  
   Н. К. Рерих: "Последняя война среди людей будет войной за истину. Эта война будет в каждом отдельном человеке. Война - с собственным невежеством, агрессией, раздражением. И только коренное преобразование каждого отдельного человека может стать началом мирной жизни всех людей".
  
Совершенствование общественного строя и построение лучшего будущего также основано не на подавлении воли и воспитании привычки подчиняться и соблюдать установленные красными феодалами правила поведения, а на качественном развитии человека, что подразумевает преображение и совершенствование качеств сознания и воли человека и человеческого общества. Общественный строй и представляет собой качество и уровень сознания и воли человека и общества в целом. (Уровень также можно включить в понятие качества, как и организацию). Потому Последний Суд, Огненное крещение и отделение зёрен от плевел и будет настоящей социальной революцией, которая преобразит Землю Русскую и изменит мировое общественное устройство. Боги своё дело знают, в отличие от тех, кто ломал копья и судьбы людей, и "строил" на ошибках "Капитала" К.Маркса.
  
   Потому и молчу, что никому это было не надо и через голову не дошло. Так было, а теперь надо дать возможность людям дойди до чего-нибудь самостоятельно. Жизнь - это школа, пусть жизнь научит, и если так будет надо для блага каждого, то, может быть, и та, которая бьёт ключом. 
  
18.03.2018 г.
  
  
Материалы к статье
  
"Преодолеваем путь в себе. Внутри идет Армагеддон, и поступь победоносная заповедана духу светлому. Вы победите, если знамя Любви в руках крепко держите." - З.В.Душкова "Учение Сердца", т. 1, стр. 22 / 19 октября 1997 г.
  
В.Путин 1.03.2018 г.
  
"А тем, кто на протяжении последних 15 лет старается раздувать гонку вооружений, пытается получить в отношении России односторонние преимущества, вводит незаконные с международно-правой точки зрения ограничения и санкции с целью сдержать развитие нашей страны, в том числе в военной области, скажу: все, чему вы пытались помешать, проводя такую политику, уже свершилось. Сдержать Россию не удалось!"

"Сегодняшнее послание носит особый, рубежный характер, как и то время, в которое мы живём, когда значимость нашего выбора, значимость каждого шага, поступка исключительно высока", -- сказал Путин.
  
Это и есть Последний Суд.
  
   "Это будет уже "другая" Земля, как на уровне энергетического звучания, так и по ряду внешних, так скажем, географических факторов.  А обитать здесь будут преимущественно солнечные души, сумесшие вобрать и ассимилировать в себе Огонь наивысших вибраций." (З.В.Душкова. Диалоги, т.2,  2012 г., с.107).
  
   На Земле есть солнечные и лунные души, останутся в основном солнечные души и те из лунных, что пойдут за ними. Об этом видимо Сказал Иисус Христос: "Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь."
  
   И будет одно стадо.
  
   "...Ибо ни дня ни часа не знаете когда очередная волна огненная покроет плоть планеты вашей. А потому и Говорю вам: даже спите чутко! Особенно во Времена Последние, когда всё изжившее себя уходит со сцены Жизни". Зиновья Душкова. Диалоги. - М. Издательство Душковой. 2017. -. Т. 3. С. 279.
  
   Последний Суд состоялся с 19 июля 1999 г. по 19 июля 2017 г. После этой даты на Земле остались только две группы человечества: те, кто примкнул к Свету и те, кто остался во тьме. 
  
   З.В.Душкова: "Можно сказать, что после июля 2017 года в свою полную силу вступит Закон Кармы, воздав каждому за добро Добром, а за зло - по Справедливости."
  
   "Даты Последнего Суда и Второе Пришествие"
   http://samlib.ru/s/shumakow_a_i/a107.shtml
  
  
   О действии новых энергий на людей
   "Грани Агни Йоги". 1958 г.
         
"420А. (М.А.Й.). ... Уже Говорилось, что Новая Эпоха оявится благословением для видящих свет или взыскующих света, но осуждением тяжким для отрицающих его. Это осуждение, или суд, выразится в том, что в то время, как они, устремленные к Свету, крылья почуют, чтобы мощно взлететь, бескрылые тяжкие гири ощутят на ногах, которые потянут их в бездну. И радость пространственных токов, и звучность лучей лишь тягость в них (у не принимающих свет) вызовут яро. Огонь, свет творящий, пламенем поядающим станет, раздирая на части их низшие оболочки. В неистовстве будут люди являть лик своей низшей природы. Ныне огненные энергии, войдя в атмосферу Планеты, войдут в сочетание с микрокосмом человека, и каждый тут яро пожнет, когда мощь этих энергий уявится в нем в формах действий, мыслей и эмоций привычных, но усиленных во много крат. Если слегка раздражался, в неистовство бешенства войдет, если слегка ненавидел, бешеной злобою будет пылать, если был нетерпимым, станет бросаться на ближних. Так преломятся энергии огненные в низком сознании при неочищенных и неуправляемых оболочках. Одержатели всех степеней яро помогут беснования двуногих довести до конца. Но зато и тот, кто хоть искру огня духа в сердце своем сохранил, будет возможность иметь раздуть ее в пламя. Возможности удесятерятся, и много будет прозрений в Мир Высший, много озарений, много духа подъемов и много побед над ветхим в себе человеком. Время последнего разделения огненной чертой пройдет и уже проходит по лику планеты. Я, Матерь Огненной Йоги, свидетельствую о том, и всех, еще не оглохших и еще не ослепших, предупреждаю: близится время Прихода. Преддверие грозно его.
         
450. ... Граница между светом и мраком станет еще резче, и легче будет любые явления отнести к тому или иному полюсу. Анализируемое явление просто вдвигается в будущее, и этим приемом выявляется его природа. С каждым днем все резче и резче будет идти разделение всего и во всем на два полюса - света и мрака. Это разделение коснется не только людей, но и всех явлений жизни. Энергии уходящие, смещаемые, и энергии, идущие им на смену, уявляются в формах; и разделяются все уявленные формы на формы смещаемые, и формы, утверждаемые вновь. Полная замена всего и во всем. Именно революция жизни во всепланетном масштабе. Не политическая уже, не общественная уже, не государственная уже, но именно всепланетная и универсальная. Это и будет преображением жизни и сознания и утверждением Нового Неба и Новой Земли. Мы стоим за новое во всем и новое во всем утверждаем. Усмотрите, где оно, новое, на просторах планеты в жизнь ныне входит, и знайте, что там Наши Лучи. Действие Лучей усмотрите в идущих смещениях и переменах и явите всю глубину понимания происходящего. ... Или: что будет с человечеством, насыщенным раздражением и злобой, если напряжение пространственных энергий усилится в несколько раз. Организм и провода нервов не выдержат и перегорят. И человек, ныне не научившийся владеть собою, будет сам своим собственным палачом, и сам приведет в исполнение смертный приговор над собою, то есть будет себе сам судьею. Новое мерило дано для понимания сложностей жизни."
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"