Мал Рос Александр : другие произведения.

Идеология России - либерально - рыночный необольшевизм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Итоги подведены


   Это идеология потомков и наследников победителей в гражданской войне. В начале 90-х годов они переобулись, но власть не потеряли. Потому политический труп на Красной площади всё еще продолжает отравлять воздух России и сознание россиян. Гражданская война не закончилась. Закончится она только тогда, когда наступит раскаяние в содеянном в двадцатом столетии. А для этого сначала надо сказать самим себе правду.
  
   О том, что государственной идеологией России, нарушающей Конституцию, является либерально - рыночный необольшевизм, свидетельствует следующее.
  
   Тот, кто отдавал приказы о массовых убийствах, направлял и поощрял убийства, сам является убийцей. Надлежащая оценка не дана, наоборот, пропаганда продолжает называть гением того, кто направил страну на ложный путь саморазрушения. Ни под одним из трёх напёрстков коммунизма не оказалось.
  
   "Эффективный менеджер", которому коммунисты ставят памятники, всё ещё ждёт суда. То, что над этим руководителем политической банды, правившей Россией, до сих пор не было суда, позволяет пропагандистам от власти говорить о том, что преступником его называть нельзя. "Мы знаем, кто такой Сталин" (В.Путин). Поскольку половина россиян положительно к нему относится, что во многом является результатом пропаганды и внушения, то вы плохо его знаете, и не только его, но и себя. Защищая сталинизм, его идеологи защищают себя, свою власть, в т.ч. остатки власти над сознанием обманутых людей. Соответствие качеств души предмету поклонения во многих случаях также имеет место быть и тогда это диагноз. По Платону, государство должно растить людей. Кого вы можете вырастить по образу и подобию этого у...? Усиленная скрытая пропаганда сталинизма отражает качество и суть современной российской власти, того, что именуется словом система.
  
   Марксистско-ленинская политико-религиозная секта, именуемая КПРФ, занимается политическим шулерством и мошенничеством, продолжая пропагандировать марксизм - идеологию красного феодализма, как одну из форм насилия, принуждения, человеконенавистничества, ментального рабства и псевдонаучную форму религии. (Подробнее "Марксизм - это мошенничество с большой буквы"). Россия ещё не освободилась от наследия и власти тёмного прошлого.
  
   Всей идеологии марксизма и "великому строительству социализма" не дана та оценка, которую они заслуживают. "Вещи" не названы своими именами, и красный феодализм с особо выраженным ментальным рабством до сих пор называется социализмом. Сначала падение на четыре лапы, тирания, не надо придумывать сценарии для фильмов ужасов, затем не более чем государственный, идеологический феодализм с человеческим лицом. Построили называется - религиозно - феодальное государство, граждане которого стали свидетелями Карла Маркса и гиганта убогой мысли. Попы марксистской, коммунистической религии вернули народ в дохристианский период, наставив идолов по всей стране. Пора бы давно определиться, что для вас является социализмом: диктатура, тотальное государство или власть и собственность общества (общественная собственность), но не государства, как управляющей команды или политической банды вроде большевиков.
  
   Какая разница: голод или голодомор, это не меняет сути. Память о миллионах жертв требует проведения объективного и всестороннего расследования и суда. Довести до голода - это уже преступление (начиная с большевистского госпереворота и продразвёрсток), не оказать помощь - еще одно преступление. Виновные должны быть названы, как того требует принцип справедливости. Пока же премьер - министр Израиля и шестьдесят делегаций со всего мира не приедут в Россию на День памяти жертв этой страшной трагедии. (В.Путин прибыл в Израиль на День памяти жертв Холокоста). Жалкое зрелище представляла собой Россия в день памяти жертв политических репрессий. Ни на одном из политшоу ведущие, представляющие интересы либеральных шариковых, ни слова не сказали об этом дне, - о том дне, где была Россия в прошлом столетии. Это было падение во тьму, российское средневековье.
  
   На государственном уровне не дана надлежащая оценка неготовности России к войне и не названы главные виновники катастрофы её начала. На чьей совести миллионы попавших в плен солдат и огромные жертвы войны? Продолжается самооправдание, и пропаганда всё еще пытается обелить "Пакт Молотова - Риббентропа" и договор о дружбе коммунистов с фашистами ссылкой на то, что и другие заключали договора с нацистской Германией и заигрывали с фашистами. Есть принципиальная разница между другими и коммунистами. Гитлер развязал Вторую мировую войну, но сначала ему подыграл Запад, сдав Чехословакию, а затем Джугашвили фактически санкционировал начало мировой войны. Сначала мюнхенский сговор, затем другой сговор. (Город тоже известен). "Акела промахнулся", думал, что самый умный, и Гитлер, начав войну с Западом, на Россию не пойдёт. Трубка не заменила мозг. Да ещё и помог Гитлеру убрать буфер между фашистской Германией и Советским Союзом, опасно приблизив линию фронта и создав угрозу внезапного нападения. Если бы думали о коалиции с Западом против фашистской Германии, то она сложилась бы сама в случае нападения Германии на Польшу, оставалось только присоединиться, а не убивать польских офицеров. Советский Союз выбрал бесчестие и получил войну.
  
   В идеологии и науке продолжает господствовать ложный материализм, несмотря на якобы веру в Бога. Человек произошёл от обезьяны, а затем упал с дуба. Так появились первые учёные, затем учёные философских наук и их заказчики. Многого ли добилась наука, если человечество всё ещё погружено во мрак невежества и отстало в эволюционном развитии
  
  Глядя на служебную политэкономию, я могу сказать, что основная задача, которую поставила перед 'учеными' политэкономии российская власть, - набрать в рот воды и молчать. Вспомнились персонажи Герасима и Муму.
  
  В религии, даже в православном христианстве, исказившем Учение Христа, так ничего и не изменилось, и в нём продолжают верховодить те, кто в "Огненной библии" Богом названы христопродавцами. Зато у олигархов государства теперь с олигархами церкви дружба - фройндшафт. Попы церкви, переврав Учение Иисуса Христа и вставив свои трактовки, присвоили себе право прощать грехи, "не заметили" перевоплощения, эволюции человека, и того, что спасутся те, что станут Богами, проспали Последний суд. Поповство - еще большее мошенничество, чем марксизм, мошенничество во всемирном масштабе.
  
   "Приветствуйте зиму последнюю..." (См. внизу). Что, не сказали когда, в каком году? Может еще ключи от неба, где знания лежат.
  
   Ваше отношение к Богу и указанному им пути эволюции вы продемонстрировали отношением к Его посланникам, начиная с Е.П.Блаватской, Н.К.Рерих, Е.И.Рерих и заканчивая З.В.Душковой, и Учению Бога, данному через них. Я не считаю настоящими верующими тех, кто не верит Богу. Мало толку от слепой веры, если в ней отсутствует знание. Для многих, если не для большинства, это была игра - вера в Бога. Пройдут годы и россияне массово станут почитать З.В.Душкову, в её честь в России построят храмы, а кому она нужна сейчас, живя под боком у тех, кто кроме патриотизма и одной победы, ничего более не видит.
  
   Идеология основана на мировоззрении, а с этим в России по-прежнему очень туго. Если бы руководство страны хотя бы немного сверяло свои планы с теми задачами, которые поставлены перед нами Богом, особенно сейчас в этот переходный период, люди и страна в целом могли бы лучше подготовиться.
  
   "Мы, безусловно, гордились и будем гордиться тем, что сделано до нас. И, опираясь на этот фундамент, мы будем идти вперёд, только вперёд, будем сильными и честными, будем вести за собой новые поколения, передавать им великие традиции нашего великого народа", -- сказал Путин на торжественном мероприятии в честь 75-летия победы в Сталинградской битве."
  
   Сталинградской битвой и победой в войне можно гордиться, но можно ли гордиться всем тем, что было сделано до нас в прошлом веке. По-настоящему раскаяния в содеянном не произошло, тем более нет и покаяния. И это во время Последнего суда.
  
   В целом можно сказать, что кто-то очень не хочет признавать вину за содеянное в двадцатом веке. Приходится сдерживаться, поскольку в условиях мировой битвы мы за Россию и Русь. И этот кто-то этим пользовался - никуда вы хохлы не денетесь, и продолжает пользоваться - никуда вы сябры не денетесь.
  
   А на самом верху, вишенкой на тортике, можно разместить слова В.Путина об идеологии и национальной идее: "У нас нет и не может быть никакой другой объединяющей идеи, кроме патриотизма", - сказал глава государства на встрече с активом Клуба лидеров по продвижению инициатив бизнеса. "Это и есть национальная идея, - пояснил он. - Она не идеологизирована, не связана с деятельностью какой-то партии или стратой в обществе". "Чиновничество, госаппарат и бизнес должны быть более эффективны", - также заметил Владимир Путин. "Страна - это люди", - подчеркнул глава государства. "Другой идеи не придумали и придумывать не надо"., - сказал он."
  
   Еще об этом же, но уже ближе по времени: "Идеология, на мой взгляд, в современном демократическом обществе возможна только одна - патриотизм." (19.12.2019 г.).
  
   Это и есть необольшевизм. Раз идеи не нужны, может нам и философию отменить? Чтобы играть в хоккей, философия не нужна. (Смайлик). Да и отменять то что, её и так в России сто лет как нет, а то, что есть - фальсификат, тень философии. Там же и служебная политэкономия, отменять нечего. В советское время политэкономия и философская мысль были настолько убиты, что до сих пор говорить не с кем. Поскольку новые российские власти также не заинтересованы в развитии философии, значит есть что скрывать. Это уже наследственное: тормозить, сдерживать и не пускать то, что может стать выше ростом. Пропаганда вместо серьёзного разговора также досталась этой власти в наследство от коммунистического режима. Общество демократическое, а демократической идеологии в нём нет?
  
   Вперёд - это куда?
  
  Было "Вперёд, к победе коммунизма". Урезали, осталось только вперёд, так и получилось: "Мы будем идти вперёд, только вперёд". Это всё, на что способны идеологи необольшевизма.
  
   Идеология - совокупность взглядов, теорий и идей о смысле жизни человека и общества, их предназначении и путях развития. Идеология формирует путь, сначала мысль (слово), затем её материализация. Человек (общество) становится таким, каковы его мысли. Ведёт мысль, а если её нет, то остаётся только та каша, о которой сказал проф. Преображенский, в её современном варианте, прикрытая патриотизмом.
  
   Это о России сказано ополчением Донбасса: "Нет идеологии. Нет образа будущего, понятного и разделяемого народом. Вообще нет никакого образа будущего."
  
   Апофеозом российской пропаганды является заключение "эксперта" об украинизации. Как оказалось, создав Украину и заложив основы украинизации, "гений Ленина выбил козырь из рук украинских националистов". "Для чего он это сделал? Чтобы раз и навсегда закрыть тему украинского сепаратизма". (Из фильма на телеканале).
  
   Лишить малороссов - русских Южной Руси - русского этнонима, искусственно и насильственно украинизировать Южную Русь, заложив основы антирусского сепаратизма и Анти - Руси в образе современной Украины, присвоить исключительно себе русский этноним, - это так патриотично. Удалить Южную Русь и Белоруссию за пределы Русской Земли принятием Декларации о суверенитете РФ, а затем постоянно выдавливать Украину на Запад, строя буфера, - это так патриотично. Только это обрезанный, а говоря народным языком, куцый патриотизм, больше похожий на эгоизм. Где русский дух? Здесь Русью пахло. Александра Лукашенко уже замучили своей дружбой. Большевизм по своей природе антирусский и необольшевизм не преодолел это наследие.
  
  Столетие геноцида Галицкой Руси Россия вообще не заметила. А ведь отсюда растут ноги тому, что произошло на Украине и нынешнему противостоянию в мире, чего люди до сих пор не знают. Галичане не являются украинцами (малороссами) и никогда ими не были. Основу Галицкой Руси составляли два народа: русские (русины) и третья ветвь румын. Русские, выдержав австрийскую насильственную украинизацию, сохранили своё национальное самосознание. Русь уничтожили пришедшие 'освободители'. Вы им тоже что-то построили? Если австрийская украинизация была геноцидом, то как тогда можно назвать период большевистско - сталинского 'освобождения', в результате которого было уничтожено национальное самосознание русин (русских), а ведущая роль в деле украинизации всей Южной Руси перешла к галицким румынам, переделавшимся в украинцев. Отрыв от исторических корней ведёт к деградации и вырождению рода, а это означает, что украинизация - это действие большевистского режима, направленное на уничтожение Южной Руси, и подрыв основ Земли Русской. Результатом стало то, что в настоящее время Южная Русь находится в галицко - румынской оккупации под руководством США, а большая часть народа в ментальном, антирусском, националистическом рабстве. Одно ментальное рабство сменилось на другое.
  
  Русские своих не бросают, они их сначала переименовывают в украинцев. Выберите одно из двух: или это неправда, или то были не русские, что устроили украинизацию. Если второй вариант, тогда русские еще не освободились от сна, вызванного большевистским внушением и ментальным рабством.
  
   Несмотря на переименования, пропаганду и антирусский эгоизм, я давно уже не украинец и не русский Донбасса, я русский Единой Руси, Земли Русской, в отличие от тех, кто перетягивает одеяло на себя, сидя на нефтегазовой игле. (Единоросы вы лишь на бумаге). И на далее никого ждать не собираюсь. Для меня есть одна Русь, несмотря на отсутствие в данное время столицы Руси, так как Москва от этого "тяжкого бремени", включая ответственность, отказалась. История в отличие от необольшевизма также топтаться на месте не будет.
  
  Можно писать историю о том, как Москва старалась из меня, русского, сделать нерусского. Вы мне тоже что-то построили? Признавать и исправлять допущенные здесь исторические ошибки, если не сказать более, власть имущие России также еще не собираются. Россию погубила марксистская идеология. Украину, а точнее Южную Русь, убивает украинская идеология, и Москва еще не отказалась от этого курса, который подорвал основы Руси и самого Российского государства. Вы не знаете, что делать с Украиной? А что вы тогда вообще знаете.
  
   И в целом, зачем думать о будущем, если его образ уже давно найден, - это образ сытого Запада с добавлением диктата государства. Курс "туда" и современная идеология России - это либерально - рыночный необольшевизм, а общественный строй - либерально - рыночный, государственно - олигархический капитализм. (Что такое олигархия и олигархический человек у Платона в книге "Государство"). Отличие его от западного капитализма в том, что, если на Западе правят олигархи от бизнеса, то в России - олигархи от государства, государственной управляющей компании. И не только правят, но и владеют. А глядя на образ сытого и вальяжного пресс-секретаря президента Д.Пескова, олигарха российской медиакратии, можно получить представление о том, кто из персонажей занимает верхушку российской власти, и об их союзе. Это не башни, а персонажи.
  
   Если ранее "котов душили, душили...", то перестроившись, их стали доить. Оценку системе дал академик С.Глазьев: "В 1990-е годы была сформирована абсолютно антисоциальная, антироссийская с точки зрения нравственных принципов модель государства и бизнеса, когда государство делало вид, что что-то регулирует, а бизнес делал вид, что что-то производит. Возникла коррупционная олигархическая система, которая продолжает душить здоровый бизнес." Раньше были Шарики, теперь Кошмарики. Потому не бизнес занимается экономическим ростом, а государство. Где собственность, там и власть, и наоборот. Чтобы не потерять власть, чтобы она не перешла от олигархов государства к олигархам бизнеса, государственная управляющая компания тормозила развитие частного бизнеса, и готова заниматься производственным предпринимательством сама. Государство как бы говорит подданным: самим расти не сметь, мы вас будем тянуть за уши. И продолжит говорить о росте производительности труда.
  
   Если бы действительно, заботясь о людях и экономической безопасности страны, надо было развивать экономику, то первое, что надо было бы сделать, - создать президентский институт по защите прав бизнеса, другими словами президентскую крышу, которая бы решала все вопросы, вплоть до защиты предпринимателей от коррупционных судов и силовиков. Второе: ввести серьёзные квоты на импортные товары, как это делают другие. Третье: поделиться федеральными доходами от общегосударственной собственности с территориальными общинами. Одновременно с этим стимулировать развитие производственных предприятий общинной формы собственности, инвестиции местных общин в их развитие, создание совместных предприятий общины с частным бизнесом, а также создание крупных компаний объединёнными усилиями и средствами территориальных общин, общин и государства. Не регионы, а территориальные общины, я не знаю таких людей - регион и муниципалитет. Четвёртое: ввести финансовую заинтересованность в результатах работы бизнеса для управленцев территориальных общин, судей, силовиков и т.д., желательно для всех, кто участвует в едином процессе создания стоимости товаров и услуг, национального богатства. (Экономическое обоснование в ст. "Теория стоимости: как исправить ошибки Адама Смита и Карла Маркса). Если уж они "берут своё", то пусть делают это официально, одновременно это будет формой "борьбы с коррупцией" и стимулом для создания и развития предприятий. Самое главное: это позволит создать стимул для саморазвития "регионов" и коренным образом изменить систему власти кошмариков и тунеядцев, не опасаясь за то, что власть в стране может перейти к дельцам от частного бизнеса, носителям либеральной идеологии. Людям надо вернуть удочку, которую у них когда-то отобрали.
  
  Изменения в Конституцию РФ лишь частично меняют курс, определённый идеологией. Похоже, что никто не знает, включая инициаторов, почему вдруг возникла необходимость принятия этих изменений 22 апреля 2020 года. Есть необходимость закрепить и укрепить власть направляющей и повелевающей РУКи - Российской управляющей компании, гарантируя защиту государственной власти от возможных претензий на власть в будущем со стороны частного бизнеса и носителей продажной либеральной идеологии. Собственники государства думают, как им это сделать. Если на Западе неформальным собственником государства является неформальное объединение бизнес - элит, то в России таким собственником является неформальное объединение госэлит, олигархов государства. Понятие 'неформальная власть' вводить не надо, оно давно существует, как и сам этот вид власти. В будущем такой неформальной властью может стать духовная власть и духовный лидер, что будет способствовать решению задач изменения коррупционно - воровской системы и эволюционного развития. Пока же в данный период Последнего суда и отделения зёрен от плевел Богом каждому была дана возможность проявить свою внутреннюю природу и качество души.
  
   Патриотизм говорите, все будут равны, миллиардеры и малоимущие? Одни являются собственниками государства, другие подданными, патриотизм всех уравняет? И социального неравенства и расслоения как бы уже не будет? В капиталистическом, олигархическом государстве и забота об увеличении народонаселения - это не столько забота о людях, как стремление господствующего класса к самосохранению, чтобы не потерять государство и власть. Под благовидным предлогом патриотизма власть имущие России собирались и далее держать народ во тьме невежества. Не думаю, что это надолого, Свет идёт на Землю. Это даже не русский патриотизм, а необольшевистский.
  
  Я не против настоящего русского патриотизма, но патриотизм может быть только частью идеологии. Если считать патриотизм за самостоятельную идеологию, тогда, исходя из определения идеологии, это означает, что людям хотят внушить, что смыслом жизни для них является: жить для Родины (читай государства), служить Родине и умереть ради Родины. Отход от западничества и победа над продажными либералами ведёт к другому полюсу и патриотический необольшевизм продолжает дело большевизма. Если по Платону государство должно растить людей, то согласно идеологии большевизма люди должны растить государство, и это для них должно быть целью, а не саморазвитие и эволюция человека. Одни стирали кулёчки, 'летая в космос', другие должны брать потребительские кредиты, имея триллионы неиспользованных рублей в национальных фондах благосостояния. Снова на первом месте не человек, а государство. Надо оставить в прошлом оба этих полюса - либерализм и большевизм, вместо того, чтобы шататься между ними. Тогда только можно будет пойти вперёд, в то будущее, которое перед нами открывается. Боги нам говорят, что в Новом мире войн не будет. Это еще раз подчёркивает, что происходящее сейчас в идеологии ситуативно, решает только текущие задачи и не является курсом, который ведёт в новое будущее.
  
   При общинном устройстве люди являются соучастниками власти и владельцами части совместной собственности, и управленцев должны контролировать собственники общины. В этом состоит различие между государством и общиной. В будущем, и не только в будущем, и видоизменённая РУКа может быть тормозом развития "производственных отношений", когда общественное устройство не будет соответствовать "характеру и уровню развития производительных сил", говоря проще, будет тормозить движение "вперёд". Очевидно, что если необольшевизм будет продолжать господствовать в идеологии России, то так оно и будет, и патриотический необольшевизм этого не изменит. Всё изменит Последний суд, Огненное крещение, преображение человека и очищение. Это и будет настоящей социальной революцией, которая изменит общественное устройство, поскольку уже будет другое качество людей, это устройство составляющих. Происходящее в Украине - яркий пример отделения зёрен от плевел, в данном случае наоборот. В мире в целом этот процесс также достаточно наглядно выражен, чтобы этого не заметить.
  
   А правда ведь, что может быть в России кроме патриотизма при таком уровне общественных наук и философии. Две извилины хотят править Россией, два полюса невежества - сталинизм и либерализм, а между ними авторитаризм (патриотизм) В.Путина. Либерально - рыночная, необольшевистская Россия под управлением РУКи Владимира Путина встречает конец старого мира. Большевизм - лживая идеология, необольшевизм не намного лучше.
  
   "Человечество не готово к общине" (З.В.Душкова).
  
   Да, столетие назад идеи марксизма легли на подготовленную почву, которая их приняла. Души жаждали крови и разрушения. Сейчас же под идею общины и вообще строительства будущего почвы нет совершенно. Разрушать - не строить. Многие, побыв собственниками земли, фабрик и заводов, ради сытой жизни как на Западе готовы теперь и на царя батюшку. Коммунисты дискредитировали идеи равенства и социальной справедливости.
  
   А к чему оно готово? Оно даже не знает, что пришло время "сбора урожая" и Последний суд уже состоялся. Только невежественные и безответственные люди могут думать, что Боги будут Творить свои подобия, т.е. подобных себе Богов, и при этом позволят этим творениям, находящимся еще в процессе развития, делать то, что им захочется, и не исполнять программу эволюции, установленную Творцом. Кто ушёл не туда, сам себя осудил, ибо когда приходят сроки перехода на другой качественный уровень, эволюция ждать никого не будет.
  
   Прежде всего надо есть, пить, одеваться, гордиться... А теперь ответьте на вопрос: кому вы помогли, кого направили на путь своей идеологией при полном отсутствии мировоззрения, отражающего реальность эволюции человека на Земле? Многие ли готовы к дальнейшей духовной эволюции, к жизни в новых условиях в Новом Мире и Новом Времени? Если выживет процентов десять на Земле, то будет хорошо. И всё из-за ложного мировоззрения и лживой идеологии, направлявших людей на антиэволюционный путь, противоположный тому, что указан Богом. Главным является достигнутый уровень развития и качества души, чему невежество, даже патриотичное, никак не способствует.
  
   Каждый может родить на свет только то, что имеет в себе. Потому, если кто-то хочет изменить мир (страну), ему надо менять себя. Это и есть путь - от человека к богочеловеку и Богу.
  
   "...Все Учения Востока гласят - нет Бога (или Богов), который не был бы когда-то человеком." (Письма Е.И.Рерих. 2.04.1936 г.).
  
   Итоги подведены.
  
  Дальше я никого ждать не собираюсь...
  
   8.02.2020 г.
  
  
   Доп.
  
   "79. Приветствуйте зиму последнюю, покровом целомудренно чистым покрывающую почвы истощённые. Белым саваном покрытая, переживёт смерть и воскрешённою предстанет весною раннею. Снег года уходящего кристаллами праны Вселенской заляжет во всех сферах Земных и взойдёт планета -- Матушка наша, Сединами Мудрости убелённая, Девицею Красною, утро Мира Нового провозвещающей." Душкова З.В. Учение сердца. Т.4. С.33.
  
   О значении мысли, мировоззрения и идеологии для эволюции человека и общества.
  
   Учение Бога о пути становления: "Усвоение положений Сокровенного Знания происходит путем становления. Каждое, принятое в сознание, ассимилируется им, прежде чем утвердиться в нем навсегда. И человек становится тем, что дают ему ассимилированные им знания. Это и есть метод изучения и усвоения путем становления. Человек становится таким, каковы его мысли. Этим же путем происходит и перерождение, или преображение человека под воздействием усвояемых им идей." Б.Н.Абрамов. Грани Агни Йоги. Т. 7-8. С. 218.
  
   Соответственно общество становится таким, каковы его мысли.
  
  См. также: "Основы новой идеологии России", "Каким путём пойдёт Россия", "Марксизм - это мошенничество с большой буквы".
  
   "Вчера я был умным, поэтому хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, поэтому я меняю себя." Шри Чинмой.
  
  
   Приложение. Эпидемия безумия.
  
  'Но страшнее всего, когда мир охватывает чума на уровне ментальном, - коллективное безумие, выливающееся в стихийные беспорядки, всё же имеют глубоко уходящие корни. ...Смерть производит обильную жатву, как правило, имея свои точки на карте мира. Есть такие воинственные люди, что не могут жить без кровопролития. И если нет угрозы, связанной с внешним врагом, то они могут создать иллюзорную конструкцию и пойти брат на брата, не понимая того, что не может быть победителей в подобных битвах. Здесь верх одерживает исключительно - смерть, а у неё как известно, есть свои тайные манипуляторы на уровне сознания, а чаще всего подсознания человеческого, - запускающие разрушительные программы. Не случайно в пророчествах стародавних говорилось о том, что в конце времён 9 из 10 будут безумны. Вот и подошло человечество к черте означенной, где эпидемии уже начали 'править свой бал'. На уровне клеточном развернулось ристалище незримое, что выливается в нелицеприятные последствия.' З.Душкова. 'Диалоги', т.3. 2017 г. С.111-113.
  
  
  Идеологам нефтегазового курса
  
  '558. Не только атланты, но и египтяне помнили энергию зерна. Ради этой энергии они полагали зерна в гробницы. Более разумное применение было уже забыто. Двигатель энергии мог приводить в движение большие корабли и разные машины. Если прикосновение руки может двигать огромные предметы, то конденсированная энергия зерна может дать длительное напряжение. Даже находящиеся около зерна люди получают оздоровление.' Е.И.Рерих. 'Учение Живой Этики'. Т.1.
  
  "Корабль управляется рулем, сознание, сердце и мысль - волей. Их надо направить, как направляется вода на рабочее колесо мельницы.' (Учение).
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"