Мал Рос Александр : другие произведения.

И Предупреждение Мое было Последним

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   13.10.2012 г.
  
   Ниже слова Бога.
     
   "Прими весть: Прохожу мимо и не видят Меня. Посылаю Лучи, но не чуют. Молчит дух человеческий. Пошлю молнию. В теории многое принимается (было: приемлемо), теперь надо принять в жизни. Надеваю рабочее платье и Становлюсь за станок. Облекаю идеи идущей Эпохи в доступные формы. И все же молчат. Борется дух человеческий с Правдой Космической Жизни, Майей ее заменяет и Света боится. Во тьму погружен. Молнией спящих Разбудим, слышать Заставим глухих, видеть ослепших Понудим. Сожжем и Испепелим тьму. Ждали до предела. Ждать уже больше нельзя. Строителям Нового Мира Поможем. Но молот Обрушу напротив идущих. Их мощь Сокрушим. Довольно! Я им "довольно" Сказал. Поражение будет стремительным. Я силу их Сокрушу, идущих против Наших решений. Почвы Лишу из-под ног. И не устоять, ибо не на чем будет. России мощь Дам победу добыть над Нового Мира врагами и теми, кто против (Меня). Как прежде (когда-то), так и теперь Изгоню из Храма Жизни торгующих, ныне торгующих кровью и жизнями множеств. Яро упорствующих Поражу. На безумствующих Надену намордник. Испепелю тьму, Довольно (ей быть)." Грани Агни Йоги. Т. 1-2. С. 505-506. 1961 год N629.
     
   "Спешно Заканчиваю страницу истории, чтобы отделить прошлое от будущего. Исключается из будущего основа старого мира - невежество. Знание станет основанием Нового Мира. Семь Космических Лучей, принятые и ассимилированные Мною, через фокус Сознания Моего, будут устремлены в мир, оплодотворяя сознание всех энергиями новой ступени эволюции жизни. Их отвергнуть нельзя. Пронизывая все оболочки, они или воскресят, или сожгут, вызывая реакцию или сил созидания, или разрушения по качеству приемника. Распяли потому, что Свет в одних вызвал Свет и возрождение духа, в других - ярость тьмы и падение в бездну. Так было, так будет и ныне, в эти последние дни старого, уходящего мира, когда совершится Приход и каждого суд над собою, путем воздействия Космических Энергий на сердце. Сердце -- их претворитель в энергии тьмы или Света, жизни и смерти. Одних они воскресят, других же сожгут. Как и тогда, когда распинали: в одних вспыхнет Свет, в других ярость тьмы. Но не распнут, ибо Невидимо Видим. Ныне разница в том, что тогда (даже отвергнувшим) еще можно было спастись, ныне же Космическая Мощь Огненных Новых Энергий творить будет последний свой суд в человеческом сердце, которое их или примет, во благо и жизнь, то есть в воскресение духа, или отвергнет, тем утвердив полюс воздействия противоположный, то есть полюс тьмы, разрушения и смерти. Алатырь-Камень, который или воскресит, или сожжет. Судьей будет сердце - трансформатор Энергий Космической Огненной Мощи в энергии тьмы или Света. Одних они воскресят, обновят, дадут жизнь, других же сожгут или явят ряд следствий противоположных. Тьма во тьму отойдет, свет - к Свету. Смешения больше не будет, и зависимости больше не будет тех, кто от Света, от тех, кто от тьмы, дабы тьма пожрала бы себя. Уйдут негодные и с ними вся тьма". Грани Агни Йоги. Т. 3-4. С. 46-47.1962 год N147.
     
   "В это последнее мгновение, когда одна нога уже занесена на ступень следующую, сделайте решающее усилие оторвать ногу, опирающуюся о земную твердь, ибо мгновенно может она превратиться в болото топкое и засосать в своё чрево. Свет или тьма! Третьего не дано. Промедление опасно! Я Предупредил вас, и Предупреждение Моё было Последним. Я Указал вам Путь, сделайте Выбор. От Имени Иерархии Я всех Призвал вас к Свету! Выбор за вами". (Братство. Надземная обитель/ Записала З.Душкова. - К..: Задруга, 2000. - С.214).
     
   "205. Приближается великая развязка, когда рать носителей мрака должна будет исчезнуть с лица Земли. Идёт усиленное заселение Сатурна. Все притянутые к фокусу, противоположному Свету, вовлекаются в воронку, уходящую каналом своеобразным к планете, ожидающей "новосёлов". Миллиарды лет могут минуть, прежде чем чья-то душа пройдёт путь от безмолвного камня до сияющей звёздочки, вспыхнувшей на фоне мрачных сфер окружающих. Земля прошла нелёгкое испытание, и Сатурн также одолеет все препоны в процессе восхождения эволюционного." Учение сердца.
     
   "588. Панихиду рано справлять по человечеству уходящему. Сойдут со ступеней Эволюции те, что путь инволюционный избрали по невежеству собственному. И право им будет предоставлено жить в том мире, что породили они сознанием своим. Возможно, муки адовы более действенными окажутся, чем Слово Любви Сердечной. Так душа, возжаждавшая теплоты, из недр иного уж тела планетного возопит о спасении, и как же ей руку не протянуть, пытаясь вырвать из тисков страданий мучительных.
  
   Человеческое общество само пыталось всегда изолировать больных, чтоб эпидемии страшной избежать и оградить от заразы здоровых людей. Вот и пришло то время, когда лепрозорий открыто стал принимать тех, кто проказою жуткой сердца свои поразил. Невозможно их допустить в Эпоху Новую, где сердцами чистые жить будут. Сатурн послужит лечебницей Космической, что готов принять миллионы нуждающихся в исцелении скорейшем.
  
   Панихиду по живым не служат, но, конечно, есть те живые -- усопшие, что никогда уже не поднимутся, ибо клеймом предательства чёрного заклеймили себя. А по ним бы уже и не грех отслужить службу церковную, и праху отдать то, что ему принадлежит, со всеми почестями земными препроводив в последний путь то, что в удобрение почвы хотя бы может послужить." Учение сердца.
     
   "97. Сатурн уже принимает будущих обитателей своих. Число их с каждым днём умножается. Незримые оболочки распадаются, осаждаясь в виде некоего кристаллика аморфной массы, что из формы разреженной в состояние плотное должен перейти. Отсюда новая попытка восхождения пойдёт. Разве не грустно смотреть на тех, кто уже предстоят у Врат Мира Нового и вместо того, чтоб сделать последнее усилие и проделать решающий шаг в Будущее, цепным псам уподобившись, бросаются на тех, кто уверенной поступью вперёд продвигается? И как бы печально ни было зрелище это, всё же насильно через Врата никто не станет затаскивать их, подвигая к Храму Новому. Быть может, заплатив миллиардами лет страданий, они сумеют взойти на ступень, на которой не пожелали закрепиться, и отыщут Врата заповедные, в Царство Божие ведущие." Учение сердца.
     
   "98. Земля в более выгодном положении находится относительно восприятия Огней Священных, проливаемых из фокуса Единого, что нельзя сказать о Сатурне. Муки земные -- ничто в сравнении с тем, чего ожидает в условиях измерения двухмерного. Легко ли лежать сдавленным плитой неподъёмной, не зная, когда и откуда помощь придёт?! Не дай Бог вам испытать подобного состояния бессилия собственного! Как бы хотелось образумить тех, кто витком инволюции захвачен, но увы -- они глухи к Слову Нашему!" Учение сердца.
     
   "513. Сточные трубы глубоко в почве сокрыты, чтоб зловоние распада и гниения не лицезреть вам. Так и канал, по которому происходит непрерывный отток той массы, что изжила своё и непригодна в плане построения Эволюционного, -- невидимым остаётся. Но если б видели вы, какое отребье уходит, очищая планету, то духом возрадовались бы, хотя и ужаснулись тому, что предстало взору вашему в точке падения конечного тварей этих безумных. Своя пропускная способность есть у трубы любой согласно диаметру заложенному. Так и канал сферы восьмой имеет чётко определённую пропускную способность, чтоб перезагрузкою не дать ему треснуть и, расползаясь, не загадить сферы чистые заразою наносной.
  
   Конечно, зрелище это не для ока сердечного предназначено, и всё ж знать об этом необходимо, чтоб не ранить сердце мыслью безысходности при виде той вакханалии, что происходит кругом. К точке притяжения сметается мусор, и факт очищения происходящего необходимо принять как меру неотложную." Учение сердца.
     
     
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"