Шумейкина Ирина Александровна : другие произведения.

За радугу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЗА РАДУГУ.
  
  Как-то Колобоча задумалась, сидя дома на диване. И неожиданно увидела возле себя суслика. Надо отметить, что суслика не видели уже давно в сказочном городе, поговаривали, что он исчез таинственным образом.
  
  Суслик. Привет, Колобоча, как дела?
  
  Колобоча. Я так тебя давно не видела, что даже соскучилась. Где же ты пропадал?
  
  Суслик. Я ходил за радугу. Там живут мечты.
  
  Суслик был на удивление загадочным. Колобоча слушала, открыв рот, потому что не знала, где живут мечты.
  
  Колобоча. А ты нашёл свои мечты, суслик? Какие они?
  
  Суслик ничего не ответил, и также загадочно исчез, как и появился. Колобоча удивилась, но догадалась, что суслик, возможно, пошёл за радугу.
  
  Немного погодя, она пошла к зайчику и рассказала ему о случившемся.
  
  Торопясь, Колобоча и зайчик пошли за сусликом. Как раз в тот день вышла красивая радуга над полем возле сказочного города, Радуга была на столько необыкновенная, что насчитывала в себе около тысячи оттенков цвета и висела высоко над полем.
  
  Зайка и колобоча долго смотрели в небо, а потом задумчиво пошли за радугу. Шли они долго, но никак не могли дойти до края. Устали, присели.
  
  Зайчик предложил продолжить путь за сусликом, что бы найти его, но получил отказ.
  
  Колобоча. Сейчас не время.
  
  Зайчик. А когда настанет то время?
  
  Колобоча. Наступит время, когда нам нужно будет пойти за радугу, что бы встретить мечту.
  
  Так они решили, что пойдут за радугу, когда наступит время, продолжая жить обычной сказочной жизнью.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"