Шумейкина Ирина Александровна : другие произведения.

Плавание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПЛАВАНИЕ
  
  Однажды сказочным днём друзья пригласили Колобочу прокатиться на яхте. Колобоча с удовольствием согласилась, и через несколько минут друзья были уже на яхте. Зайчик стоял у штурвала - это такой руль. Суслик смотрел вперёд, все остальные веселились на палубе. Песни и музыка доносилась далеко в разные стороны. Яхта начала своё плаванье. Все крикнули: "Ура!!!!".
  
  На палубе показывали фокусы, пели песни, танцевали, играли в игры. Прошло около часа, и зайка предложил Колобоче встать у штурвала. Колобоча согласилась, ей было очень интересно, как управляют яхтой. Надо отметить у неё неплохо получалось. Зайчик тем временем веселился вместе со всеми.
  
  Вдруг яхта качнулась, никто не понял почему. И опять. И снова. Все посмотрели за борт, увидев большой хвостовой плавник, испугались. Это кит выгонят яхту со своей территории.
  
  Колобоча не растерялась и прибавила обороты, чтобы быстрее плыть. И так они вскоре уплыли от кита. Вдали показался остров. Друзья решили высадиться на острове. Колобоча удачно пришвартовала яхту, высадила компанию на берег.
  
  Пройдя вдоль моря, они увидели акулу, которая спала на берегу. В зубах у неё был сундук. Зайка не испугался и достал сундук и челюсти акулы. Открыв его, нашли карту сокровищ. Колобоча предложила пойти поискать клад и все согласились.
  
  Шли они долго, взяв с собой кирку, топор и лопату. И вот пришли на место отмеченное на карте. Копали по очереди, вырыв очень глубокую яму, нашли маленький сундучок. Обрадовались друзья, что хоть что то нашли. Открыли его, а там... Конечно не было ни чего драгоценного, а была записка со словами "вы прошли квест". Все рассмеялись, и довольные пошли к яхте. Путь домой показался короче, все сидели у штурвала, смеялись и вспоминали как искали клад, отняв сундук у спящей акулы.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"