Шумилина Анастасия Александровна : другие произведения.

Пояснения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Пояснение:
  -Бог может влиять на мир только с помощью Книги Судьбы. И к кому бы ни попала эта книга, тот тоже сможет влиять на мир.
  -Использовать Книгу можно только зная ее код. А он заключается в определенной комбинации духовных символов на обложке книги.
  -Бог не знает о том, что происходит в мире если не контролирует процесс написания Книги. Книга пишет сама себя в то время, пока ее никто не пишет.
  -Работа Бога заключается в написании и контроле Книги. Иногда он поручает эту работу старшим ангелам. Они тоже запрограммированы для написания Книги.
  -Бог это не Абсолют. Бог это только Сверхчеловек, который нашел способ создать свой собственный мир с помощью древнего артефакта Книги Судьбы.
  -Способности творца=способностям духовно развитого человек. Например: телепатия, телекинез, полное владение своим те-лом(может выходить в тонкие миры не покидая физической оболочки, а всего лишь утончая ее), трансерфинг реальности, на более высоком уровне, понимание животных и знание природы.
  -Творец не живет в Среднем мире. Творец живет в тонком мире, создав иллюзию дворца
  -У творца нет определенного обличия. Он может быть, кем угодно и поменять свою внешность в любой момент. Но больше всего ему нравится мужской облик.
  -Тери и Люций духовные братья. И раньше они были дружными. Тери хотел создать совершенный мир и Люций был ему первым помощником. Но, когда дело дошло до людей, они поссорились. Тери хотел сделать их механическими и безвольными, а Люций органическими и свободными. И Люций украдкой от творца создал их по своему желанию и в удобный момент подсунул их Тери, прикрыв настоящий вид иллюзией механики. Бог вдохнул в них жизнь, но потом, увидев какие они слабые разочаровался в брате.
  -Среди людей всё-таки были те, которые нравились творцу. Он входил с ними в контакт, но всё-таки особой любовью к людям не пылал.
  -Однажды он всё-таки полюбил человеческую девушку и подарил ей сына. Он хотел, что бы она стала богиней, но она отказалась, боясь ответственности. При том он не смог спасти сына-Иисуса, которого люди обвинили в ереси. Когда Мария умерла, ему было настолько плохо, что он впал в беспробудный сон, поручив работу ангелам.
  -У демонов есть души. -Лилит первая жена Адама. Она не хотела покоряться ему и сбежала к Люцию, который, обидевшись на брата, создал о себе легенду мирового зла и противника бога.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"