Шумилина Полина Алексеевна : другие произведения.

Я готова

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Очень сложно осознавать то, что жизнь не станет прежней еще очень долго... Впереди месяцы, которые кажутся мне сейчас сплошной темнотой. Неизвестность. Сколько всего меня там поджидает, хорошего, плохого. Того, с чем мне придется столкнуться лицом к лицу. И рядом не будет никого, кто смог бы поддержать... Поддержка так много значит... Но я смогу все это пройти. Несмотря на то, что я довольно ранимый человек, все воспринимаю близко к сердцу, я , тем не менее, довольно терпелива и сильная. Можно многое пройти, зная, что идешь не просто так, что есть цель. И вознаграждение стоит того, чтобы ждать.
  Очень хотелось бы, чтобы рядом был тот, кто просто поддержит, отвлечет. Тот, кому можно доверить все свои мысли... Но такого человека я рядом с собой, к сожалению, не вижу. И от этого еще тяжелее.
  Вообщем, вокруг мрак...И только впереди маячит яркий луч, к которому нужно пробираться через дерби. И я точно знаю, что смогу.
  Не беда, что мы пропустим твой юбилей... Неважно, что Новый год проведем порознь... Солнечное лето будет для нас одиноким... И свой день Рождения я отмечу вдвоем с компьютером и сериалами... Неважно, сколько встреч будет, длинных ли, коротких... Сколько раз мы будем ссорить и мириться, сколько раз я буду плакать и засыпать в одиночестве... Неважно все, что мы пропустим. Все 365 дней в дали друг от друга...
  Но счастье просто так не сваливается на голову человека... Счастье нужно заслужить, выстрадать, выплакать, вымолить.. Это я точно знаю. И я готова ждать сколько угодно просто зная, что впереди у нас с тобой еще годы. Которые мы проведем вместе. Впереди еще столько поистине важных моментов..И когда-нибудь мы будем с улыбкой вспоминать о годе твоей службы в армии
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"