Шумилина Полина Алексеевна : другие произведения.

Начало долгого одиночества

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Слова о том, как изменилась моя жизнь. Мысли о новом или выплескиваем наболевшее

  Сегодня я осознала, что впереди долгое, тяжелое одиночество.
  Так уж вышло, что друзей у меня нет. Есть хорошие знакомые, коллеги по работе... Но никто не позвонит мне просто так, узнать, как мои дела. Есть та, кого я называю "подругой". Она может дать совет, с ней можно пообщаться, поделиться мыслями и услышать ее мнение...Я звонила ей, она сказала, что перезвонит... Но звонка я не дождалась.
  А мой любимый человек ушел в армию. Мы вместе с ним чуть больше года, но за это время не расставались больше, чем на 4 дня. А теперь его нет рядом со мной...
  Я шла по улице с работы и осознала вдруг, что меня никто не ждет дома, что теперь я совсем одна в пустой квартире...И это разрывает меня на куски.
  Работаю я по 12 часов в день, дома бываю около 10 часов...Но это не особо помогает избавиться от чувства одиночества...И страха, который дал о себе знать сегодня ночью.
  Страха за него.
  Дедовщина бывает разная...
  И , к сожалению, сейчас так много случаев, когда она приводит более, чем к печальным последствиям...
  Мне было очень сложно сохранить самообладание, в голову так и лезут всякие мысли, картинки...Неизвестность - это очень тяжело. Невозможность набрать номер, услышать, что все в порядке...И думать, думать о том, где он сейчас, что он делает...Что возможно в эту секунду ему угрожает опасность...Я понимаю, что нельзя угнетать себя такими мыслями, да и по жизни как-то научилась верить в лучшее, но это сейчас так сложно, учитывая, что никто не оказывает поддержки. Не то, чтобы я ждала ее, нет. Много было моментов в моей короткой жизни, когда мне так хотелось , чтобы кто-то просто написал "Как ты там?", "Все ли нормально?", но со временем смирилась с тем, что таких людей в моей жизни нет. Даже не знаю, почему...Наверное, дело во мне все-таки...Или не повезло... Но факт остается фактом...
  Моя семья живет достаточно далеко от меня, общаюсь я только с мамой.
  Работу свою не люблю, но пришлось пойти снова работать в то же место, потому что нужно содержать квартиру. С коллегами теплых отношений тоже нет...Девчонки они неплохие, но немного ветряные, не те, с кем можно по душам поговорить.
  Хобби у меня тоже не имеются... Есть многие вещи, которыми я бы хотела заняться, но все они стоят денег, а пока что с ними напряженно...Так что все мое свободное время проходит за просмотром сериалов и фильмов, от которых уже подташнивает откровенно. Возможно, все это покажется нытьем...Но я прекрасно понимаю, что жизнь сама по себе прекрасна. Все, кого я люблю, живы и здоровы. У меня есть крыша над головой, еда, я одета и обута... Но душа моя словно мечется внутри тела, мысли разбегаются во все стороны, сомнения одолевают и кажется, что темнота сгущается...Хочется видеть свет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"