Шумилов Павел Владимирович : другие произведения.

Праздник дураков

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первоапрельский розыгрыш...

  Праздник дураков.
  Сегодня 1 апреля. Приготовлю-ка я жене сюрприз. Набрал воды в кастрюльку и пустил туда золотую рыбку из аквариума. Чтоб ей не заскучать до вечера, кинул пару водорослей. Жена с работы придет, увидит на плите кастрюльку, решит, что я че-то на ужин сварганил. А там живая золотая рыбка - то-то смеху будет! В аквариуме стало пусто и тоскливо - одни улитки камни шлифуют, как Данилы-мастера.
  Кто-то в дверь позвонил. Открываю, стоит тетка: - Вам ценная бандероль, - а у самой руки трясутся. Взял я эту бандероль, взглянул на цену, чуть не выронил пакетик! Мильен еврорублей - не иначе брильянты!!! Из Тибета посылочка, из городу Шанхая, от Шамбалы В.И. Може там какой-нить корень мандрагоры для суперпотенции?
  Потрошу посылку - внутри сушеные тараканы и рецепт: "Сушеные тибетские тараканы для суперпотенции". Какой удачный день! Однако че-то эти тибетские шибко на наших прусаков похожи, один вроде даже не просох, усиками дрыгает. Читаю дальше: " Того, который усиками дрыгает, нужно разжевать в первую очередь, непосредственно перед сексом. Желательно побрить голову, а то волосы встают дыбом, что отвлекает сексуальную партнершу и пробивает ее на хи-хи."
  Пошел в ванную, побрил башку. Глянул в зеркало: зря старался - теперь ее точно пробьет на хи-хи. Съесть что-ли таракана прямо сейчас? Ежели торкнет, напьюсь водки. А там и жена подойдет. Наброшусь на нее прямо в прихожей, то-то она рада будет! Лысый пьяный мужик с суперпотенцией - это вам не "спина белая".
  Налил сто пятьдесят грамм водки, хряпнул и закусил квелым тараканом. Он еще пару раз усиками дрыгнул, пока по пищеводу проваливался, и затих окончательно, растворившись в водке. Ну давай, виагра тибетская, действуй. И правда - торкнуло! Ну ни фига себе!!! Скорей еще водочки - притушить реакцию.
  Телефон зазвонил. - Ну че, лысый, пьешь? - ехидно интересуется жена.
  - Откуда знаешь?
  - Да я тебя за тридцать лет как облупленного изучила. С 1 апреля тебя!
  Ну ни фига себе - скушал таракана! Однако, торкнуло же!!!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"