Шумова Евгения : другие произведения.

Наденьте наушники!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Общалась в чате:
  -Уехали, значит, Ира с Колей на месяц в Новороссийск. Двух кошек оставили мне. Месяц я за ними ухаживала, они мне в благодарность - наушники, какие хотела презентовали, но! На них разъем широкий. Я тоже не пальцем делана, пошла в "Компьютерный мир", но поскольку... нет я не блондинка, а рыжая, но все равно, принесла с собой наушники...
  "Компьютерный мир"... мальчики кругом хорошенькие молоденькие ну и я к ним с наушниками, вот, говорю, мне надо... мальчик мне даже договорить не дает, понял, говорит, чего вам надо! Вам из толстого надо сделать тонкое, но мы, к сожалению, такие услуги не предоставляем. Но, говорит, тут в соседнем доме есть магазин радиотовары, вы туда сходите. Сходите, сходите... убедительно так говорит.
  Иду в радиотовары.
  -А там? - мой слушатель в нетерпение.
  -Там продавцы! Бабуля и пара дедков лет под 70
  -Да!!
  -Ну да, здравствуйте, говорю, меня к вам из "Компьютерного мира" послали.
  Ржут.
  -Прям из компьютерного мира и прямо к нам?
  -Ага, - говорю, - вот..., - сую им наушники свои.
  -Ясно, - говорят, - вот вам, с вас 40 рублей.
  -И все? - спрашивает мой собеседник.
  -Все. Заплатила, 40 рублей, пошла домой, купила по дороге сока.
  -40 рублей за переходник?
  -Ага, наслаждаюсь вот.
  -А секс был в твоей истории?
  -Откуда?
  -А секс в наушниках - это феерично!
  -А, понятно, нет секса - нет истории... слушатели теряют к истории интерес моментально. Хорошо, с кем из этой истории ты хочешь секс? Охранник, например, в "Компьютерном мире" был очень даже... С ним хочешь?
  -Лучше со мной!
  -Хотя, ты знаешь, я соврала, все было не так! Я зашла в "Компьютерный мир", на входе трахнулась с охранником, надев наушники, а продавец приревновал, поэтому и сказал, язвительно так: мы из толстого тонкое не делаем, в радиотовары, девушка, в радиотовары...
  -:р, - попытался что-то изобразить собеседник.
  -Но с бабулей, клянусь, у меня ничего не было...Хотя... был там посетитель один... мужчина лет 40... крепенький такой, даже ничего.. ах вот, почему переходник мне обошелся всего в 40 рублей!
  После этого собеседник исчез... слабенький оказался... ну или пошел меня с бабулей представлять... в радиотоварах...
  
   август 2011 года
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"