Шумова Евгения : другие произведения.

Русо матросо или современная сказка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ди с АнДром познакомились в игрушке. Хвала современным технологиям. Она мечтала о корабле, а он о море. Она стала лидером, а он - адмиралом. Они вместе покоряли моря и народы, завоевывали новые земли, несли просвещение, сеяли добро, одаряли обездоленных.
  А потом враги решили их поссорить и рассказали, что между ними непреодолимая пропасть: он москвич, она - петербурженка!
  Однако пока они цапались за первенство столицы, оба решили, что любят Чижа... и не птицу. С шутками, да смехами они встретились на его концерте. АнДр занял стратегическую позицию у бара. Ди пришла чуть позже, и одобрила дислокацию. Хорошо видно сцену и пиво рядом.
  Когда заиграла песня русо-матросо, АнДру и Ди одновременно захотелось сыграть в морской бой, и они удалились в ближайший санузел. Несколько минут спустя охрана клуба вошла в туалет, чтоб разогнать несанкционированное сближение. На входе они слышали следующее:
  - Глубже заходи, глубже!
  - Сладкие персики вижу, сейчас схвачу!
  - Ничего себе змей!
  - Я к тебе его подогнал, бери его нежно!
  Когда охрана пинком выбила дверь кабинки, Ди с АнДром, восседая вдвоем на одном унитазе, играли в игру на смартфонах.
  - В чем дело? - удивился АнДр.
  Охрана растерялась на секунду, не ожидая увидеть такое возмутительно приличное зрелище, но один из них спросил:
  - Вы вообще знаете, что это за туалет?!
  - Мужской? - скривилась Ди, чувствуя характерный запах.
  - Женский! - заявил АнДр, видя довольное лицо другого охранника.
  - Нет, же! - воскликнули все стражи хором. - Виртуальный! Вы все еще в игре, а мы из враждебного клана и вы будете убиты!
  Но вдруг аромат цветов и духов, летнего дождя и радуги вытеснил стойкий запах аммиака и на пороге дружной толпой возник клан Амазонок.
  - Кто тут кого собрался убивать, а нас не спросил?! - грозно вопрошала одна из самых высоких и красивых.
  Прекрасные девы приняли боевой строй с календарями, открытыми на восьмом марта наперевес. Увидев красный знак бесконечности, вся охрана телепортировалась в Лимбо. Довольные Амазонки ушли, а Ди и АнДр занялись, наконец, тем, за чем их ожидала застукать охрана.
  Позже Ди с АнДром еще дали по шее подлым шпионам, чудом вернувшимся из Лимбо, и поженились между делом. Но только в игре. В реале они встретились намного позже.....
  
  С 8 марта, девочки! Пусть ваши мечты сбываются во всех измерениях и реальностях!
  
  
   Лимбо -вместилище для душ ничтожных людей, которых не пускают ни в ад, ни в рай, загробный мир, Чистилище.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"