Шумова Евгения Анатольевна : другие произведения.

Настоящая сказка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  НАСТОЯЩАЯ СКАЗКА
  
  N влюбилась. Влюбилась, как в романах пишут, беззаветно, безоглядно. Она влюбилась в М, и он мог бы ее не полюбить в ответ, тогда она бы мучилась, страдала и добивалась его любви, но М тоже любил ее безумно, поэтому вопрос об их свадьбе был всего лишь делом времени.
  
  Родители М и N никогда не враждовали, как Монтекки и Капулетти, а наоборот, дружили и были рады, что их дети женятся.
  
  В М была влюблена С, она была не в себе и обязательно помешала бы его свадьбе с N, но еще до того, как М познакомился с N, С пошла в поход с друзьями, оступилась и, упав с обрыва, разбилась насмерть.
  
  N, как водится, тоже была не обделена поклонниками и имела незадачливого ухажера Z. Он прятал под подушкой пистолет и в день свадьбы N и М хотел застрелить их обоих, но, когда Z чистил свой пистолет еще ничего не зная о свадьбе своей возлюбленной с другим, пистолет вдруг выстрелил.... N ходила на похороны Z и даже плакала. Ведь она знала его с пяти лет, они вместе строили гаражи для машинок в песочнице.
  
  Незадача была в том, что у М была небольшая зарплата и он очень часто уезжал в длительные командировки, что могло бы помешать семейному счастью. Но когда М познакомился с N, его начальник уже достаточно ценил его профессиональные качества, чтобы повысить в должности со всеми вытекающими отсюда последствиями, ему повысили зарплату, дали собственный кабинет и даже секретаршу.
  
  М мог бы влюбиться в секретаршу, и каждый день после работы заниматься с ней сексом на своем дорогом, из красного дерева столе, а жена в один прекрасный день застукала бы его и их счастливой семейной жизни пришел бы конец. Но секретарша была порядочной женщиной, а М так любил свою жену, что ему не приходило в голову изменять жене ни с секретарем, тем более что она была некрасивой лесбиянкой преклонных лет, ни с кем-либо другим.
  N тоже очень любила своего мужа и не изменяла ему, и все, кто мог бы помешать их семейному счастью, умерли еще в детстве.
  
  М и N не ругались со свекровью и с тещей из-за немытой посуды или грязных носков, оставленных в ванной, потому что квартира у них была отдельная, родители подарили им ее на свадьбу.
  
  И ребенка в роддоме им никто не менял, а тем более не крал, потому что это должна была сделать С, а она, как уже было сказано, давно упала с обрыва.
  
  Так и жили они в мире и согласии, любили друг друга и не расставались никогда. Умерли они тоже в один день, но не потому что террористы подложили бомбу в их машину, а потому что жить они друг без друга не могли.
   Такая вот настоящая сказка...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"