Solovei : другие произведения.

Инка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Инка очнулась от того, что что-то щекотало ее живот. Приоткрыв один глаз, она увидела, что этим чем-то были низенькие кустики черники. Тут же что-то защекотало левую грудь. Приоткрыв другой глаз, Инка увидела, как какой-то жучишка сосредоточенно минует холмик. Сильно кружилась голова. Инка приподнялась на локтях и обнаружила, что полностью лишена одежды.
  - Если это шутка, то весьма глупая, - подумалось ей. Что самое обидное - события вчерашнего дня уже после третьего бокала коктейля начисто стерлись из ее памяти.
  Инка поднялась на ноги и почувствовала, что баланс тела совершенно изменился: теперь что-то будто утяжеляло ее спину, заставляя стоять прямее, до неприятного сильно сведя лопатки. Инна попробовала заглянуть за спину, одновременно с этим потянулась руками к плечам. Белое... мягкое... епрст! Перья! Крылья! От неожиданности Инка сделала шаг назад, зацепилась ногой за корешок и преобиднейшим образом шлепнулась на попу. Крылья за спиной никак не отреагировали на приземление. Попытка как-то управлять ими тоже не принесла успеха.
  - Черт с ними, - подумала Инка, вставая, - как бы отсюда выбраться?
  Лес вокруг был чистенький, повсюду росли молодые сосенки, забросав прошлогодней хвоей землю. Инка пошла вперед. Планов на спасение не было никаких просто потому, что она с трудом представляла себе, где находится и что в таких ситуациях вообще положено делать.
  Этого мужчину она увидела не сразу потому, что тот стоял за деревом, натягивая на себя плавки.
  Заметив обнаженную лесную нимфу, он опешил, но сообразив, что сие чудное явление не мираж, а вполне себе реальная девушка, шустро стянул плавки.
  Инка, угадав, что ничего хорошего из сложившейся ситуации ждать не приходится, развернулась и припустила обратно. Крылья, словно стараясь помочь, развернулись белым знаменем и неуверенно затрепыхались в воздухе. Это было все равно, что бежать против ветра с открытым зонтиком. В отчаянии пытаясь сложить крылья, она почувствовала на себе грубые руки, швырнувшие ее на землю. - С крыльями - оно летать надо. Кто ж с крыльями-то бегает? - участливо спросил у Инки мужик, обдавая ее запахом перегара и похоти.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"