Шумыло Анасия : другие произведения.

С Новым Годом!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    С Новым Годом девочки:)! Я не обещала, но вот кто-то там просил эротику к Ведунье:). ВНИМАНИЕ есть ошибки. Буду рада если укажите на них:)

   Сегодня Новый Год! Я стояла на стремянке и украшала высокую ель. Детей отправили заранее к дедушке и бабушке, а мы решили собрать друзей и отпраздновать весело и интересно.
   -Андрейка, подай мне вон те желтые игрушки,- попросила своего мужа.
   -Держи,- он легко вскарабкался по стремянке с коробкой в руках и положил спереди меня.
   -Спасибо,- улыбнулась, а муж, приподняв халатик, поцеловал меня в ягодицу , - Эй! Не шали.
   -Не буду,- тихо рассмеялся он и, спустившись на пол, начал класть подарки под елочку нашим друзьям: Бурому и Ягуше, Оленке-Змеючке и ее Змею Горынычу, Чахлику и Золотку. Ну и конечно же мне! Своей любимой жене.
   - Вот и все,- я спустилась со стремянки с пустой коробкой, и отошла в сторону, осматривая эту красавицу.
   -Красиво,- Серый обнял меня за талию, притянув близко к себе. - Ты у меня волшебница просто.
   -Нет, я всего лишь маленькая ведунья.
   -Моя?- вопросительно посмотрел на меня мужчина.
   -Твоя,- выдохнула.
   Андрейка поцеловал, как впервые нежно и страстно. Он лизнул мои губы, заставив их приоткрыться, а я, вздохнув, запустила пальцы в его волосы. Наши языки переплелись в поцелуе ярком и таком жарком. Дрожь возбуждения пронеслась по всему телу.
   Мужчина распахнул халатик, который был на мне, и сбросил его на пол, оставляя меня стоять перед ним голой. Нравилось ему, когда в доме нет детей, чтобы я ходила обнаженной и всегда доступной под халатом.
   -Ветерочек мой,- прошептал муж между поцелуями и опустился на мягкий ворс ковра, утаскивая меня за собой.
   Его ладони начали путешествовать по моему телу, даря ласку и разжигая огонь страсти, огонь желания. Там, где были руки мужа, появлялись его губы и язык.
   Андрей приласкал мою грудь, пальцы, медленно кружась вокруг нее, рисовали спирали и остановились только на уже твердом соске. Мое дыхание участилось, и я была готова принять мужа, но он сделал все по-своему. Вместо пальцев теперь был язык, рисующий такие возбуждающие спирали, а дойдя до вершинки, до соска его губы сомкнулись на нем и немного пососали. Я выгнулась навстречу его губам, притягивая ближе к себе за волосы. Мужчина в ответ довольно рыкнул. Мой волк! Счастливо улыбнулась и облизала пересохшие губы.
   - Андрейка,- выдохнула, стоило ему только нырнуть языком в мой чувствительный пупок.
   А он продолжал разжигать костер страсти, опускаясь все ниже и ниже. Пальцы коснулись влажной плоти и, раздвинув складочки, начали играть там, то ныряя в меня, то выныривая и лаская чувствительную горошинку. К пальцам присоединились горячие губы и нежный язык. Андрейка, как неистовый начал лизать меня, делая толчки языком внутрь и сменяя его пальцами, доводя меня до безумия этой изощренной, но такой нежной лаской.
   Он лизнул клитор, дразня и заставляя хныкать, прося пощады. Горячие губы мужчины сомкнулись на нем, и он принялся посасывать безумно чувствительную горошинку. А я уже не стонала, я кричала от удовольствия, мое тело содрогалось от надвигающейся эйфории. Руки, которые запутались в волосах мужчины, притягивала еще ближе к себе, а бедра я непроизвольно приподнимала вверх навстречу его рту и пальцам.
   Когда развязка была уже близка, муж вошел в меня своим членом, одним резким и мощным толчком. А я потянулась к его губам за поцелуем, который немедленно последовал, страстный и обжигающий, безумно нежный.
   Мужчина начал движения бедрами то резкие и быстрые, то тягуче-медленные сводящие с ума. Я двигалась ему навстречу, царапая до крови кожу спины, впиваясь пальцами в его ягодицы. И наслаждаясь каждой секундой нашего соития. Оргазм был резкий и сильный, мое тело задрожало от эйфории. Я крепко в себе сжимала его достоинство и чувствовала, как мой мужчина, находясь во мне, глубоко изливается.
   Мы тяжело дышали, смотря друг на друга.
   -Скоро гости придут,- пробормотала на выдохе.
   -Ага,- выдохнул Андрей. - Что-то я никого видеть не хочу,- и улыбка такая лукавая-лукавая.
   -Нет! Мы с тобой готовились встретить Новый Год с друзьями, вот и не обессудь,- улыбнулась мужу и легонько чмокнула в обижено надутые губы.
   -Ладно, мы продолжим после ухода гостей,- он потерся носом о мой носик и поднялся с пола, одновременно поднимая меня. - Иди, одевайся.
   -А ты?
   -Я почти,- улыбнулся муж и у него среди серебра волос показались уши волка.
   -Хитрый,- топнула ножкой и, счастливо рассмеявшись, побежала надевать свой костюм кролика.
   Да -да такой фривольный костюмчик, в виде купальника с хвостиком и ушками. А что? Мы решили всех своих мужиков соблазнять в эту ночь, чтобы утро было фееричным. Вот Ягуша будет Красной Шапочкой, Змейка- Снегурочкой, Золотце- ведьмочкой, а я - кроликом.
   - А давайте дети позовем все вместе Снегурочку,- услышала я громкий крик мужа из холла.
   - Снегурочка!- хором закричали друзья. Ага, значит, пока я одевалась, они все уже собрались,- Снегурочка! Снегурочка!
   И какая зараза еще из мультфильма "Ну, погоди!" песенку включила.
   -Расскажи, Снегурочка, где была, расскажи-ка, милая, как дела,- запел муж, стоило только мне появится в общей комнате, где возле елки находились друзья.
   - За тобою бегала, Дед Мороз, пролила немало я горьких слёз,- хихикнув, ответила мужу.
   - А ну-ка, давай-ка, плясать выходи,- Андрейка подмигнул и начал сближение ,чтобы танцевать, Змей держал на поготове бутылку шампанского.
   - Hет, Дед Мороз, нет, Дед Мороз, нет, Дед Мороз, погоди,- покачала головой и уперлась ладошками в грудь мужу.
   - Ждёт моих подарочков ребятня и тебе достанется от меня,- Андрею показала кулак и махнула рукой друзьям, а те, только ржут, смотря на нас.
   -Наконец, сбываются все мечты, лучший мой подарочек это ты,- грубым голосом закончил Андрей и, подхватив меня на руки, крепко поцеловал.
   -Бом!- Горыныч открывает бутылку с шампанским.- Бом!- мы быстренько подставляем свои бокалы.- Бом!Бом!Бом! - Змей придерживает пробку,- Бом!Бом!Бом!Бом! Бом!Бом!Бом!- с последним ударом невидимых курантов, с громким хлопком пробка улетает вверх, а мы подставляем бокалы под хмельное и пузырящееся вино.
   -С Новым Годом!- хором кричим, и по комнате разносится звон бокалов.
  
   С Новым Годом! Счастья, успехов, вдохновения и любви вам в этом году.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"