Шуни Линн : другие произведения.

Ванн Рид Салман, рыжий фем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
      raskolnikov: Привет. Я Глеб.
      Марина, поправила очки, которые съехали на нос, кликнула по сообщению и расстроилась. Ну, блин оригинал! Думаешь повысить планку за счёт классика? Не выйдет, дружок.
      ivanmar: *книксен* Марина. И как поживаете в вашем ХХ веке, в окошко кареты не дует?
      Название, скорей всего, временное. В процессе написания. Планируется повесть.

  

Ванн Рид Салман, рыжий фем

  
  raskolnikov: Привет. Я Глеб.
  Марина, поправила очки, которые съехали на нос, кликнула по сообщению и расстроилась. Ну, блин оригинал! Думаешь повысить планку за счёт классика? Не выйдет, дружок.
  ivanmar: *книксен* Марина. И как поживаете в вашем ХХ веке, в окошко кареты не дует?
  raskolnikov: Двадцатый, фи какая пошлость. Двадцать второй вам ни о чём не говорит? Раскольников Глеб.
  ivanmar: Ваше имя достоинство будущего или его недостаток? Склоняюсь ко второму. Всего лишь неудачный плагиат.
  raskolnikov: Могу прокатить до двадцать второго. Увидишь его собственными глазами. И сама решишь жалкая копия или неогранённый алмаз.
  ivanmar: А не боишься, что соглашусь? Я девушка любопытная. Как потом будешь выкручиваться? Учти, вариант со столовкой вместо будущего не прокатит.
  raskolnikov: Тогда по рукам. 21 декабря устроит? Или у тебя встреча?
  ivanmar: Я свободна как ветер. А сядешь в лужу, буду смеяться.
  raskolnikov: Так парень есть или нет? Что-то не пойму. Или ты замужем? И дети! Я прав, да?
  Эк, его заколбасило!
  ivanmar: И муж, и дети, и семеро внучат. А ещё корова и коза. И дед с бабкой.
  Про деда с бабкой, скорей всего, правда. А вот остальное... Как бы проверить? "А ты паспорт попроси!" - выдаёт мозг мысль. И попрошу, а она рассмеётся мне в ли... экран компьютера и не даст. Пойдём проверенным путём. Терпение и частые вылазки в стан врага. Мой прадед, спасибо разведкам, так войну выиграл.
  raskolnikov: А тебе Анна Каренина нравится?
  Кхм, не слабый подогнал вопросик. Скажу да - обвинит в клятвопрестуничестве, нет - в незаконченном образовании. А я вообще её не читала. И для чего время тратить? Сюжет известен, финал тоже. А ради удовольствия, не смешите, умоляю. Тётка под поезд прыгнула, изменяла мужу и детей оставила сиротами (Если они были). А нам хлопай в ладоши. Браво, браво! На бис, не сочтите за труд. Вот тебе и зомби намбер ван. Фэнтези шаркает ножкой.
  Ладно, совру разок. Вдруг он повёрнут на классике?
  ivanmar: Безумно! Особенно финал. Это ведь надо было додуматься (до такого дерьма!), изобрести такой оригинальный подход. Толстой (или Достоевский? Вроде он был повёрнут на таких гадостях) - гений! Гений!
  Это что, не она писала? Фу, розовые сопли романтичной дурёхи. Или... разгадала мой шифр! Она теперь знает. Чёрт! Чёрт! Раз так, переждём. И выключил компьютер.
  *вышел из чата*
  
  
  
  Название временное. Скорей всего. И продолжение следует... Планируется повесть.
  
  
  
  

© Шуни Линн


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"