Шуринова Ирина : другие произведения.

Большая жизненная несправедливость

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Две трагических истории любви в одном флаконе: о любви к козлам и любви к котлетам. Только для девочек.

  Она позвонила в три часа ночи и спросила: "У тебя котлеты есть?" - "Есть" - "Так я приду?" - "Конечно!".
  
  Отношения Тани и котлет не сложились с детства: она росла в Приличной Семье.
  Как известно, в Приличных Семьях дети кушают Домашнюю Пищу, и никогда, никогда-никогда, никогда-никогда-никогда не едят всякую гадость вроде покупных котлет. А в школьном буфете эти котлеты продавались всегда. Очень вкусные.
  Но покупать их приходилось тайно.
  
  У взрослых девочек магазинные котлеты считаются клеймом Плохой Хозяйки, ведь хорошая делает их сама и из правильного мяса. А Таня любила магазинные.
  Но покупать их по-прежнему приходилось тайно от подружек и коллег по работе.
  
  Самая страшная Битва С Котлетами развернулась три года назад. Таня влюбилась. Илья, денди, метросексуал и хипстер, был не против ответить на страсть. Но глаз его, заострившийся на ребристых обводах очаровательниц из модных журналов, с досадой соскальзывал с округлых линий нашей героини.
  
  И Танечка отказалась от котлет и вредной пищи вообще. Она худела и накачивала пресс, она вытягивала ноги и меняла цвет волос. Новой, стройной длинноногой и блондинистой Танечкой, мог гордиться любой хипстер. И Илья гордился.
  
  Пока вчера не ушел к Манечке.
  
  Манечка тоже стройная длинноногая блондинка. Но у неё еще и пятый размер бюста.
  Поэтому Таня прибежала ко мне ночью, смолотила миску котлет из холодильника и задала извечный женский вопрос: "Что же мне теперь делать?"
  
  И я не знала, что ей посоветовать:
  - Плюнуть на все, жить как хочется потому, что все равно влюбишься именно в того мудака, которого в тебе что-нибудь да не устроит?
  - Рыдать по котлетам и продолжать сидеть на диете ради пользы для здоровья? - ...или пойти и увеличить грудь до шестого размера?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"