Шуринова Ирина : другие произведения.

Такв и тыква

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Научно-фантастический рассказ в 200 слов? Я не думала, что это возможно, пока сама не попробовала. По-моему, получилось :)

  Здравствуйте, девушка. Девушка-девушка? Девушка-девушка-девушка-девушка!!! Здравствуйте! Мне семян, пожалуйста, оплачиваю служебной карточкой.
  Бабушка, в этом отделе обслуживают организации, а простые частные огородники тут стоят с чисто декоративной функцией. Да, для Университета. Огороды разводим и поганки на подоконниках выращиваем. Специально для скандальных старух.
  Как вы мило улыбаетесь, девушка.
  Нужны семена покрупнее. Если выдать студентам маковое семечко, то, чтоб извлечь из него зародышевую почку, они так умудряются раскромсать бедную маковинку, что иной раз слезы наворачиваются, когда выметаешь из лаборатории маковую труху.
  Вы чудесно смеетесь, продолжайте, пожалуйста.
  Семена арбуза, кабачков, баклажан... Нет, тыквы и их семена в Университет проносить запрещено.
  Однажды в Хеллоуин оболтус-студент заявился в аудиторию с тыквой на плечах и попался на глаза сумашедшему профессору Такву. Тот как раз изобрел Растительный Преобразователь. Для эксперимента отобрал тыкву и облучил. Тыква выросла, её стенки превратились в естественные аккумуляторы солнечного излучения, осталось прикрутить только колеса и электродвигатель. На другие овощи излучение так не действует. Теперь понимаете, почему тыквы запрещено сеять ближе, чем в километре от Университета? Мы до сих пор дорабатываем Преобразователь. А автомобильным магнатам не нужен демпинг.
  Вот так-то. Кстати, какие у вас планы на вечер? Хотите прокатиться на моем служебном тыквмобиле?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"