Шурман Илья : другие произведения.

А если подумать

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  А знаете ли вы, что обыденные вещи не заканчиваются описанием природы, или...
  Ну да ладно... Всё по порядку.
  Нет, вы меня неправильно поняли. Я не буду сейчас делить на пункты 1... 2...3, да и на абзацы тоже, хотя кто знает, наша жизнь полна абзацев, отдельно законченная мысль, а потом всё с новой строки. А суть еще не раскрыта. А автору ещё писать и писать.
  А впрочем, не только писать, но и писать...
  Человеку, увы, свойственно не только кушать, о чём, почему-то совсем не стыдно писать, но и...
  Ну вы сами понимаете, люди вы, в основной своей массе взрослые... А добраться в долгожданный, отведенный для этого кабинет, иногда, бывает не просто.
  Ну вот мы и добрались до моего обычного: " я еду, еду"...
  Ну еду я, ну и что? А то, что среди поля бузина, а в Киеве - ДЯДЬКА
  Решил я как-то найти дверь, на которой изображен "писающий мальчик".
  Нет, я не собираюсь Вам описывать, что за найденной дверью не было даже маленького окошка, но и уже ставшей привычной в таких заведениях, электрической лампочки.
  Нет, не то, что бы её там не было совсем, а просто она перегорела, но менять месторасположение, после того, как уже настроился на... как-то противоестественно.
  Ну да ладно, это уже середина рассказа, а ведь хотелось бы Вам узнать и самое начало, неправда ли?
  Я ощущаю всеми нервными окончаниями, что у Вас уши уже навострились, и глаза загорелись, Ну ладно, я продолжаю.
  Сейчас, толи в целях безопасности, толи в целях экономии, то ли ещё по каким-то причинам, но решив посетить оное заведение на заправке, нужно лично предстать перед её представителем, дабы ПОПРОСИТЬ заветный ключик ЗОЛОТОЙ, и после его оценивающего взгляда получаю, уже так давно ожидаемый с нетерпением, ключик от той единственной двери с, уже знакомой наклейкой...
  Легко открыв дверь, я оказался в полутемном помещении, куда, сквозь щели в дверном проеме просачивался дневной свет
  Закрыв дверь на ключ, я не буду описывать весь физиологический процесс, а начну с того момента, когда я решил выйти из туалета...
  Я попытался повернуть ключ, замок тихо скрипнул, и там, что-то щелкнуло, но дверь не открывалась. Я попробовал еще раз...
  На этот раз, ключ не только не захотел открыть мне дверь, но и вообще отказался двигаться в замочной скважине...
  Я попытался его вытащить из замка, но попытка моя была тщетной.
  Тут уже я начал чувствовать, как у меня седеют волосы, увы, я не могу сказать, что они седеют на глазах, потому, что кроме бровей и ресниц у меня больше ничего там не растет, а других глаз там не было, да и девчонок - работниц этой самой заправки, за которыми пристально следит их начальница.
  А то, что она за ними следит было видно невооруженным глазом, потому, что когда я просил ключи, а я просил тихо, немного стесняясь, что по этому вопросу должен обращаться к девчатам, но выбора не было, ребят там тоже не было видн, так вот за пару секунд об этом знали не только на этой заправке...
  Да, но это уже в прошлом, а сейчас мне надо думать, как выбраться из создавшегося положения.
  Конечно медвежатником за свои пол века я не стал, но кое-какие навыки работы с железом, всё-таки имеются
  Но и эти приключения не отобьют у меня желание посещать "злачные места" поскольку это жизнь, и мои "КОРОТКИЕ ОЧЕРКИ" продолжаются...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"