Шурман Илья : другие произведения.

Везунчик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ладно, вот совершенно свеженькое...
  Репортаж с места событий...
  Или нет! Расскажу я Вам...
  Нет, не то...
  Везунчик...
  Да, ну конечно же: "ВЕЗУНЧИК". Так я озаглавлю этот очерк.
  Ну Вы конечно понимаете, везунчик, это автомобиль, который ничем не отличается от своих собратьев. Кроме того, что он везет, он, еще и ВЕЗУНЧИК.
  Ну, начало вроде бы есть, теперь, главное, нормально изложить весь материал.
  Понимаете, тема очень щекотливая. И обычно, когда щекочат, то не обходится без гомерического хохота.
  Ну нет, конечно же не до такой степени, но конечно лицо водителя этого везунчика нужно было видеть до того, как... и после. Что в принципе, мне и удалось, а вот получится ли это передать Вам... Вы скажете: "Хватит щекотать, рассказывай"Я могу лишь сказать, что стих "Держи себя в руках" получился у меня после всего увиденного. Ну и конечно в двух словах о самом случае...Ясный солнечный день еще не перевалил за своё пробочное состояние, и собратья водители могли сокойно любоваться прелестями друг друга, как вдруг, совершенно неожиданно ни для кого, загорелся зелёный свет, и пять рядов, густо заполненных автомобилями, начали своё движение... Как, опять-таки я повторюсь, вдруг откуда ни возьмись, появился ОН, везунчик.
  Его легко было вычеслить из общего несчетного числа автомобилей потому, что только ему удалось нарушить движение сразу на трёх полосах движения.
  Пересекая всё мыслемое, и не мыслемое пространство с правого ряда он ловко нырнул на примыкающую с лева трассу и хотел уже было стать дисциплинированным водителем, как не тут-то было.
  Ему и не вдомёк было посмотреть по сторонам, и увидеть резковыделяющуюся среди других полицейскую машину, которая и не упустила случая поиграть всеми своими прелестями, добросовестно кем-то упаковавшего эту "красавицу".
  И так, завизжав, она решила поближе познакомиться с везунчиком, но как я уже сказал, время было пробочное.
  Остановившись несколько в стороне, и поняв, что они усугубят и без того тяжелое состояние на дороге, они решили перебраться на пару сот метров вперед... Эта ситуация повторилась еще три раза, после чего, очевидно , надоев нашим стражам порядка, они нажали на педаль газа, и оставив клубы дыма и пыли на обочине скрылись вдали.
  А наш везунчик стоял ещё не веря своему счастью, и ожидая продолжения событий...
  Это нужно было видеть...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"