Шуров Дмитрий Александрович : другие произведения.

Я выбираю любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Настоящая любовь бывает только раз в жизни

  Глава I.
  -Оляяя!!! - окрик мамы ударил резко по нервам.
  " Опять сделала,то- то не то, или не так.Как уже все надоело-выйти замуж, что-ли,или утопиться" Мысли бродили в голове молодой женщины - ей уже девятнадцать,а мама ее бесконечно поучает "жизни".Выходной день в своем доме тянется бесконечно долго- "быстрей бы понедельник,и в институт" Так думала Ольга,направляясь в сторону мамы.
  
  Она оканчивала первый курс-впереди летняя сессия и каникулы.Оля в институте училась "на отлично", ее фото висело на доске почета первокурсников. Стипен-дию она собирала,и теперь хотела поехать на море.Родители не возражали..
  
  Сергей вырос в обыкновенной рабочей семье.Родители старались воспитывать его в строгости. Мама в малых лет прививала у него вкус к литературе, и мальчик рос вежливым,аккуратным во всех своих поступках,хорошо учился и еще обожал гимнастику. После тренировок он чувствовал себя мужчиной. У него рано начали пробиваться черненькие усики. Однажды Сергей остался после тренировки в спортзале. Уж очень хотелось отработать новое упражнение на брусьях. Тренер уже переодевался в своем кабинете, когда услыхал гулкий удар падающего тела. Когда он вбежал в зал,Сергей лежал на полу. Его спина наполовину была на металлической станине брусьев.Сергей месяц лежал в больнице - приговор врачей был таков - о спорте забыть надолго и о службе в армии- тоже.
   После окончания школы, Сергей решил идти работать. Родители не стали давить на сына - хочешь узнать, какая она жизнь - пожалуйста. Завод встретил парня не ласково. Не то, что бы он был "белой вороной", но парень не употреблял спиртное, не курил и не воровал детали. Поэтому в коллектив бригады он вливался тяжело. С первой зарплаты он купил две бутылки "Столичной", выставил их на стол бригаде, и ушел. Затем купил подарки маме и отцу, а остаток денег положил на стол перед родителями. Через год Сергей поступил в институт. Его спортивная фигура и усики стали предметом перешептываний девушек во время вступительных экзаменов. Их глазки, постоянно стреляли в его сторону.
  
   Оля вошла в аудиторию, и для Сергея вокруг все померкло - молния ударила в его голову, внутренне он весь потянулся к ней. Сказать, что девушка ему понравилась, это не сказать ничего. Он не мог оторвать взгляд от ее русых волос и гордой осанки. Ольга искоса заметила горящие угольки глаз, и направилась в сторону стола, где сидел Сергей. "У тебя тут свободно?"- спросила она, и чуть взглянув на Сергея. Он не ожидал такого счастья - да если бы было занято, он, наверное, нарастил бы стол.
  
  Весь семестр они были рядом, общались, делились впечатлениями, переписывали конспекты друг у друга. Оле Сергей тоже немного нравился, и, если бы он был понастойчивей....Но Сергей впервые в жизни был влюблен обычной юношеской любовью. Он мечтал, плохо спал, бесконечно думал об Ольге. В ее присутствии он краснел и боялся дышать в ее сторону. По вечерам,один раз в неделю, они ходили в кино, садились на предпоследний ряд и он в темноте держал ее руку в своей руке. Обязательным атрибутом их встреч были цветы, конфеты. Жили они в большом городе. До ее дома надо было добираться на маршрутном автобусе - другого транспорта тогда еще не было. Как то, после сеанса, они пошли гулять в парк, присели на скамейку, и Сергей первый раз неумело обнял Олю и его губы прикоснулись к ее губам. Она ответила несмелым поцелуем. Они долго целовались и обнимались. Сергей впервые признался Ольге в любви. Юношеские отношения были чистыми - он не смел, касаться ее тела, хоть оба этого хотели.
  
  Они едва успели на последний, уходящий автобус. Они шли по ее улице, вдоль частных домов уже заполночь. Он обнимал ее плечи, она прижималась к нему своим бедром. Подойдя к своему дому, Оля поняла, что родители уже давно спят. Она тихонько провела Сергея к себе в комнату, а себе постелила в соседней. Он быстро разделся и лег под одеяло. Оля вошла в комнату очень тихо. Она погасила ночник на изголовье, сняла ночную коротенькую сорочку и юркнула к нему под одеяло.
  
   Рано утром Сергей быстренько собрался и выскочил за дверь дома. Домой он летел на крыльях. Дома, конечно, получил взбучку, но после его объяснения, родители успокоились. На вечер у него с Ольгой были билеты в концертный зал. Они встретились, провели время в концерте, и после поехали к Оле домой. Теперь уже Сергей лежал, и ждал, когда Оля придет к нему. Его сердечко бешено колотилось. Каждая клеточка его тела кричала и любила ЕЕ. Когда Оля явилась и легла к нему в постель, Сергей уже был возбужден. Он дрожал всем телом. Она дрожала не меньше Сергея.. Только под утро, наконец- то с пятого раза у них получилось.
  
  Сданы экзамены, на улице лето- пора подумать об отдыхе. Уже давно Сергей познакомился с родителями Оли, и она побывала в его доме и понравилась его родителям. Как- то, за завтраком в выходной день, Сергей открылся родителям, что у него в отношении Ольги серьезные намерения. Отец помолчал, а потом сказал:
  - Ты взрослый парень, и решать тебе, но тогда ты должен понимать, что если ты создашь семью, то должен сам ее содержать. Переведись на вечерний факультет, мы тебе поможем с жильем.
   Так и решили. Оставалось объясниться с Олей. Он купил цветы и поехал к ней домой. Мама Оли встретила его с улыбкой -"Оля нам сказала, что вы с ней хотите поехать на море?"
  - Да, если вы отпустите ее со мной.
  - Знаешь, Сергей, мы возражать не будем.
  Потом, пока накрывали на стол, Сергей позвал Ольгу в сад
  - Оленька, я тебя люблю, ты это знаешь- выходи за меня замуж. Я буду тебе хорошим мужем и буду любить тебя до конца наших дней.
  - Сереженька, я тоже тебя люблю, но замужество серьезный шаг. До сих пор мы только встречались. У меня предложение - давай поедем вместе отдыхать, и посмотрим, как мы уживемся без пап и мам.
  
   Ночью в поезде они не спали. Он лежал на полке, а она сидела возле него и целовала его бровки.
  
   Они сняли комнату в частном дворе с летним душем и туалетом. Им был безразличен их быт- они были вдвоем и любили друг друга до беспамятства. Покидав чемоданчики и стянув широкий матрац на пол, они обнимали друг друга и целовались. Одежда уже давно слетела, молодые люди наслаждались телами друг друга. Это была первая настоящая ночь наслаждений. Он трогал губами ее грудки, касался шейки, щекотал ее ушко своим языком, целовал животик, трогал губами ее лобочек, прикоснулся между ее ножек. Ему было все очень приятно и возбуждало в нем чувства. Оля лежала на спинке, закрыв глазки. Ее ротик был чуть приоткрыт, белоснежные зубки сверкали при свете Луны.
  Она застонала и попросила Сергея войти. Он уже давно был к этому готов. Несколько сильных толчков, и они уплыли в небесную высь. Только под утро, наконец, они уснули обняв друг друга.
  
  Проснулись ребята поздно - уже солнце стояло высоко в небе. Во дворе никого не было - все уже были на пляже. Взяв полотенце, Сергей и Оля пошли в душ. Кабинка была одна, да им другая была и не нужна. Теплая водичка стекала по телам, Сергей мыл Оле спинку.
  Вдруг что-то сзади уткнулось ей в ягодицу. Оля потрогала это что-то рукой. Сергей покраснел, а она рассмеялась и поцеловала его в губы. затем поверну-лась к нему спинкой и чуть нагнулась. Ее рука обхватила его член и напра-вила в свои губки. Сергей обхватил ее грудь и осторожно ввел член. Теперь они долго ласкали друг друга. Сергей ни как не мог кончить. Оля успела кончить три раза, когда он резко вынул из нее свой член и выплеснул все наружу.
  
  Время пролетело быстро. Они собирали чемоданы. Ссора возникла неожиданно, из- за какого то пустяка. Она мгновенно разрослась в скандал. Ехали обратно уже спиной друг к другу и не разговаривали. Выходя из вагона, Сергей хотел помочь с чемоданом, но был одарен таким "нежным" взглядом, что повернулся и ушел. Дома он не находил себе места- родители посмеивались
  - Не переживай ты так . Позвонит тебе твоя Оля. Ты только сразу не сдавайся.
  Раздался звонок телефона. Он бросился к аппарату и схватил трубку. На другом конце линии звучал ЕЕ голос.
  
   Заявление в ЗАГС отнесли на другой день. Свадьба была скромной - они решили сэкономить деньги родителей. Сергей перевелся на вечерний и пошел работать на свой родной завод. Жить они решили у нее - так меньше проблем. С детьми родители Ольги просили подождать, пока она окончит третий курс института. Жизнь в доме ее родителей была спокойной - Сергей не конфликтовал с ними и они относились к нему уважительно.
  Затем отец Сергея сумел добиться для них кооперативную двухкомнатную кварти-ру. Тогда и пригодились деньги, которые они отложили вместо свадьбы.
  
  Глава II
  Сергей лежал в постели, и вспоминал свою жизнь с Олей. Ему уже тридцать пять, ей чуть меньше. После рождения Димки, Оля полностью переключила свое внимание на сына. Они какое - то время еще спали в одной постели с Сергеем, а потом он перешел на диван. Те мучительные ночи вспоминать не хотелось. Она лежала рядом и вместе с тем была недосягаемо далеко. Для молодого мужчины это было невыносимо. Вначале она говорила, что устает, но ведь всю работу он старался делить с ней пополам. Потом уходила в ванну и сидела там, пока он не засыпал. Сергей не мог объяснить такое охлаждение жены к нему. Она просто игнорировала его, как мужчину. Как -то, он пожаловался наедине отцу- хотел с ним посоветоваться. Отец у него был строгих нравов. Он сказал, что Сергей сам выбрал себе жену и у него теперь есть свой сын. Вот ради сына, он обязан сохранить свою семью, а все остальное- без этого прожить можно.
  
  Ольга, как будто, не замечала, что с ним творится. Она позволяла ему ложиться к ней в постель не чаще одного раза в две недели. Естественно, оголодавший молодой мужчина, не мог справиться со своими эмоциями, и вскоре она вообще перестала его приглашать к себе.
  
  Сергей уже давно работал заместителем начальника цеха на заводе. В приемной сидела миленькая девушка Надя. Ей было около тридцати. Ее кругленькая попка вертелась перед глазами Сергея. Она была в разводе, воспитывала дочь и поглядывала на Сергея. Раньше, он вообще не замечал женщин- для него был один свет в окошке - его жена. Но последнее время, его отношение к женщинам начало меняться. В цеху отмечали день рождения начальника. В столовой накрыли красивый стол, и все управление пило, ело, орало песни, танцевали. Объявили "белый танец". Надя подошла к Сергею и пригласила. Ее руки обвили шею моло-дого мужчины, сочные груди уперлись в его грудь, ее бедро вошло ему между ног, и двигалось. Сергей уже не слышал музыку- он был красный, как вареный рак. Кровь стучала ему в голову. Член встал в брюках и уперся в ее бедро. В зале во время танца был полумрак, и только со сцены лился слабый свет. Надя подставила ему губки, и он обхватил их своими губами. Дальше все было, как в тумане. Она схватила его за руку и потянула в приемную. Щелкнул замок закры-ваемой за ними двери приемной, затем двери его кабинета. Он почувствовал, как сползают с его бедер брюки вместе с трусами. Надя села в кресло, взяла в руку его член и начала его яростно облизывать. Затем она взяла его губами, обхватила руками его ягодицы, и член вошел глубоко ей в рот. Сергей уже не помнил, как струи спермы наполняли ей рот. Он стонал с закрытыми глазами и держал Надежду за голову. Когда он очнулся, она уже сходила к умывальнику во второй комнате его кабинета, и вышла оттуда свеженькая и полностью без одежды. Он сидел на диване, и смотрел . Она подошла и обняла его за шею. Наклонившись к его уху, Надежда шептала очень нежные слова. Говорила,какой он классный, как он ей нравится, какой у него прекрасный член. При этом ее ручки гладили его тело, входили ему между ног. Ее пальчики трогали его головку, отворачивали шкурку. И вскоре через его уши, член услыхал эти слова. Ведь это ошибочное мнение, что только женщины любят ушами. Мужчины вылеплены из того же самого теста. Сергей почувствовал, как мышцы внизу его живота начи-нает стягивать приятная истома. Он снова хотел, и это видно было даже внешне. Сергей усадил Надежду попой на стол, обнял за спинку и начал трогать губами и языком ее сосочки. Затем его язык вошел в ее ушко. губы коснулись ее шейки за ушком. Надежда таяла на глазах. Когда его губы опустились на ее лобок, она уже закрыла глаза и стонала. Ее руки обхватили его голову и прижали его губы к ее пухленьким и влажным губкам. Зубы Сергея начали чуть - чуть прикусывать губки, язык проник внутрь и ласкал ее клитор. Когда его палец вошел в ее раскрытую дырочку, а второй надавил на задний проход, Надежда взорвалась. Она извивалась и громко стонала. Тогда он отпустил ее ,стянул со стола и положил на живот. Его руки обхватили ее зад. Сергей резко весь вошел в нее. она застонала от наслаждения. Он сейчас получал то, что давно уже было им забыто. Надя попросила кончить ей в рот. Сергей дождался, когда она еще раз кончит, и повернул ее к себе лицом. Ее глазки были наполовину прикрыты, рука поймала его за член. и обхватила его губами. ее ручка закончила начатое - Сергей обильно заполнял спермой ей рот.
  
  Теперь Сергея просто не узнавали. Он был добродушным, шутил с подчиненными. Его, вроде как, подменили. Ольга тоже заметила перемены. Она, как женщина поняла все без слов. Вечером она подсела к Сергею:
  - Сережа, я не имею к тебе никаких претензий. Знаю, что виновата сама, но давай решим - ты должен выбирать.
  - Оля, у нас сын, он растет и должен иметь отца.
  - Ну что ж - будешь "воскресным папой". Ты сможешь быть с ним в любое время - я препятствовать не буду.
  - Оля, я прошу тебя остаться моей женой и другом. Я, как и раньше, люблю только тебя одну.
  - Нет, Сережа, уходи.
  
  В этот вечер Сергей ночевал на диванчике, у себя в кабинете. На следующий день он снял квартиру, и перебрался туда жить. Перебираться ему помогал сын. Ему уже "стукнуло" пятнадцать лет и Сергей очень гордился, что у него взрослый сын.
  
  Сергей купил новый компьютер. Программы ему поставил все тот же Димка. Вечером Сергей пришел с работы, поел, помылся и присел за комп.
  
  Так прошел месяц. С Надей он больше ничего не имел и не хотел - перед глазами все время была его Оленька. Утром, в воскресенье, вдруг кто то позвонил в дверь. Сергей пошел открывать. На пороге стояла его Оля.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"