Шуров Дмитрий Александрович : другие произведения.

карьерист

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    любовь и 38- ой год

   КАРЬЕРИСТ
   ГЛАВА I.
   Грузовик трясло на ухабах большака - до поселения оставалось еще около тридцати км,и заключенные женщины дремали,прижавшись друг к другу.Конвоир -молодой парень в форме НКВД спокойно сидел в кабине вместе с водителем Снег искрился своей белизной на огромных разлапистых елях Мороз был сравнительно небольшой - приближался конец затяжной сибирской зимы.
   Сквозь дрему Кира вспоминала последний их вечер.Муж пришел с работы довольный - еще одна сложная операция прошла успешно,теперь его больной- комиссар НКВД должен пойти на поправку. Мендель не знал, что зам комиссара давно метит на место своего начальника и, он уже побывал в квартире старшей медсестры - Панюшиной, муж которой был осужден и отбывал срок в лагерях строгого режима. Он приказал сделать все что бы комиссар не вышел из больницы, или ее муж погибнет в лагере. Панюшина в испуге
  взяла у зама флакончик и, когда Мендель ушел - подлила из флакона в лекарство комиссара...
   Кира в легком халатике - яркая, молодая московская красавица,порхала вокруг стола. Ей сегодня, как никогда, хотелось угодить мужу - она любила Менделя. Он был старше ее на семь лет - ведущий хирург областной больницы - высокий черноволосый, черноглазый красавец- весь женский персонал больницы был влюблен в своего ведущего хирурга.
   Мендель родился в семье уездного врача, получил хорошее медицинское образование, всегда вежливый и уравновешенный мальчик- он нравился всем, кто с ним соприкасался. Карьеру врача он делал легко - все ему удавалось, как бы само собой. На работе его любили товарищи, начальство ценило его и, постепен-но, он стал ведущим хирургом больницы. Мендель всегда вдумчиво подходил к каждой своей операции и с ним уже советовались врачи других больниц.
   Кира безумно обожала мужа.Она приготовила ему ужин. Все, что он любил поесть и еще бутылка красного вина украшала центр стола.Она подавала и ее руки как бы невзначай, касались то шеи мужа,то его щеки. Вдруг она неожиданно прижалась щекой к его щеке и обняла его за плечи. Мендель молча улыбнулся, под-хватил ее на руки и понес в спальню. Его губы обхватили ее нежные пухлые губки, язык кончиком провел по самому краю ее губ.Затем его язык лизал ее губки, пока в ее глазках не поплыл туман от наслажде-ния и губки не впустили его язык ей в рот. Ее очень возбуждал французский поцелуй, он когда то первый раз показал его и, с тех пор она ждала каждый раз, когда он начинал ее целовать. Он быстро сбросил с себя одежду. Ее халатик распахнулся и упал на пол. Она уже лежала на широкой кровати и его губы и язык ласкали ее тело. Небольшие груди наливались и сосочки торчали навстречу его губам.Он по очереди обхватывал каждый сосочек губами и его зубы чуть, чуть прикусывали их, его язык кончиком водил вокруг сосочков, касался их верхушки. Она чувствовала как внизу животика появляется тяжесть и ей уже хотелось стонать от наслаждения. Его губы все ниже и ниже опускались по ее телу -глазки сами закрылись - она ловила каждое его прикосновение. Ее ножки раздвинулись - между ними разгорался уго-лек, который только ОН мог погасить.Наконец его губы коснулись сокровенного и она вся напряглась от наслаждения. Кончик его языка дотронулся до клитора и она почувствовала что уже не может себя сдер-живать - ее стон сам вырывался из гортани - тело покрыла испарина она извивалась и руками прижимала его голову к себе - вдруг новое чувство пронзило ее мозг - член ее мужа раздвигал стеночки влагалища и заполнял собой ее тело.Каждая клеточка влагалища ждала прикосновения с ним, а член входил все глубже и глубже, пока не коснулся шейки матки - дикий крик наслаждения раздался в спальне - она плы-ла уже в небесах наслаждения.Это было нескончаемое чувство - пир любящих тел и когда они тяжело дыша, оторвались друг от друга,ей хотелось прижаться к мужу и тихо поцеловать его глаза.
   Настойчивый стук в дверь возвращал их в реальность.Они оделись и открыли - в квартиру ввалились
  военные,они что то говорили, переворачивали вещи и потом его увели.Она больше не видела своего любимого. Зато следом арестовали ее, как жену врага и определили ей поселение с поражением в гражданских правах. Отныне она бесправна - каждый с ней мог сделать все, что только пожелает. И ее желали - вначале следователь просто велел ей раздеться и стать раком, потом это делали с ней конвой-ные- она уже ничего не чувствовала- жизнь превратилась в кошмар.
   Машина остановилась возле небольшого дома с флагом страны. На крыльцо вышел огромного роста воен-ный-мужчина средних лет в форме капитана. Он внимательно осмотрел всех пятерых женщин - Кира была самая молодая. Другие женщины были постарше. Все они были замотаны в платки и одеты в стеганные фуфайки и штаны. Сергей Сергеич - так звали капитана велел всем зайти в дом. Там он по очереди вызы-вал их в отдельную комнату и сверял документы. Затем он показал им на дом в поселке, где они будут жить. Подошла очередь Киры. Он сверил ее документы и исподлобья глянув, сказал, что она тут сама не выживет и будет лучше, если она останется у него в доме и будет его женщиной. Сказал как то буднич-но, без стеснения, по деловому. Наверное, поэтому она неожиданно для себя, согласилась. Кира сложила свои небольшие вещички и,он закончив дела показал, где лежат продукты и велел накрыть на стол.
   Жена Сергеича, так его называли местные, год назад погибла в лесу- он остался сам.Капитан был мужик хозяйственный и умел все - и дом построить и еду сготовить.Жена при нем жила как за каменной стеной.
   Сергеич достал из шкафа кое что из одежды жены и отдал Кире. После обеда он затопил баньку и, ког-да, она была готова, позвал Киру. Она,стесняясь,сняла с себя всю одежду и посмотрела неуверенно на Сергеича. Он высокий, с мощной грудью, чуть покрытой черными волосами, сильными руками, подтянутым животом, мускулистыми мужскими ногами и большим повисшим между ног членом-теперь был ее хозяином и повелителем. Она, по прежнему любила мужа , но, внутренне,как женщина, понимала, что с этим мужчиной ей теперь жить и подчиняться его прихотям и воле. Она легла на живот и его руки начали мыть ее тело На удивление они были нежными и горячими. С каждым их прикосновением ее страхи уходили все дальше.
  Она уже начала прислушиваться к прикосновениям его рук. А они касались ее спины и, эти прикосновения были все ниже. Когда его руки коснулись ее поясницы, она чуть выгнулась, как кошка - ее красивая, по прежнему, попка стала очень соблазнительно возвышаться над спинкой. Ягодицы чуть разошлись.Он не спеша провел мокрой намыленной рукой сначала по одной ягодице, затем по другой, потом его пальцы вошли между ними и намылили ее задний проход. Ее ноги сами разошлись и, его рука скользнула между ними...Она резко повернулась на бок к нему лицом.Перед ее глазами был член.Он стал еще больше и уже стоял.Она молча протянула свою руку, ее пальцы обхватили ствол -рука потянула его головку к губам
   Раньше, в былой жизни, они с мужем увлекались этой лаской, как мужчина и врач, муж научил ее многим премудростям доводить мужчину и ее до необыкновенных высот. Ее очень возбуждал член мужа в ее роти-ке- он доводил ее до невменяемого состояния.
   Она не спеша кончиком языка провела по головке, коснулась кольца,зашла языком в уздечку. Сергеич взвыл от наслаждения. В своей жизни он еще не испытывал такие ласки и, неожиданно, он руками обхватил голову Киры и прижал. Член вошел ей в рот. Головка щекотала ее небо, прижала ее язычок.Она почувствовала, что уже не может сдерживаться и начала активно водить рукой по стволу. Ее движения ускорялись, она закрыла глаза и ввела член глубоко в глотку.Все ее тело уже содрогалось, стоны Сер-геича ее еще больше возбуждали и когда она почувствовала пульсацию ствола, она уже желала его. Ее руки обхватили его за зад. Горячие струи заполнили ее рот. Их оргазм был необыкновенно ярким - тела содрогались и обезумев от наслаждения они улетали в небеса.
   Отдыхали они уже обнявшись и ее красивая головка лежала на его сильном плече Она медленно приходила в себя.
  
   ГЛАВА II.
   Поезд уходил на восток. На полу теплушек сидели и лежали люди. Они получили "путевки" от системы на долгое пребывание в лагерях различного режима и содержания.Теперь все они назывались ЗК - иначе говоря - заключенные.
   Мендель, после "бесед" в кабинете следователя НКВД,признал свою вину в смерти комиссара и, с "чис-той совестью" ехал отбывать наказание.Свои ближайшие десять лет он проведет на работах на пользу
  своей страны на "лесоповале." В одном с ним вагоне ехали уголовники и политические - те, кто действ-ительно участвовал в различных течениях и партиях. С ними были те, кто не выдержав побоев и пыток сознался в шпионаже и измене.То был 1938 год - до начала войны оставалось еще три года.
   На пересылке людей распределяли по партиям и направляли в конкретные лагеря. Менделя, Петра Кон-стантиновича- пожилого священника из московской области, Тимоху,разбитного веселого уголовника
  и еще два десятка ЗК отделили и повезли в лагерь вглубь Сибири. Вблизи лагеря был поселок Нижний на три сотни домов с магазином, медицинским пунктом,сельсоветом и милицией.
   Ворота лагеря закрылись за спиной Менделя - он стоял в колонне вновь прибывших одетый в ватник, такие же штаны и шапку,которые ему выдали после вынесения приговора еще в московской тюрьме.Конвой-ные пересчитали всех. Менделя, священника, Тимоху в числе остальных повели в барак.Там находились несколько человек.Они шептались в углу барака. Один из них позвал Тимоху, выяснил статью и показал ему место на нарах.Так же поступили с остальными уголовниками.Потом он подозвал Петра Константиновича и осмотрел его вещи.Свитер он молча достал и кинул в угол, после сказал, что это "общак" и каждый должен внести свою долю. Затем подошла очередь Менделя. Тихий,так называли этого уже немолодого с жестким и вместе тем умным взглядом "вора," спросил, почему Мендель - убийца?- эта статья в их кругах достойная и уважаемая. Мендель ответил, что он никого реально не убивал и что он врач."Ладно,-сказал Тихий, - теперь тебя будем звать "Хирургом," и показал место на нарах недалеко от своего.
   В лагере жизнь была будничной - с утра на работу валить огромные деревья.К вечеру еле живых от усталости их приводили в лагерь и кормили так, чтобы люди могли работать и давать план. Время от времени возникали драки, но Тихий был жесткий "смотрящий" и конфликты улаживал быстро - кто получал под дых, а кое- кого тихо устраняли или, по приказу Тихого, "опускали"- тогда человек сам кончал свою жизнь.
   Начальство лагеря план выполняло, вело умную политику с ЗК,и все было спокойно и без ЧП. Так Менде-лю предстояло прожить ближайшие десять лет.Восторга это у него не вызывало, но бежать было невоз-можно, да и некуда.
   Майор Гнедаш, начальник лагеря, мог бы давно сделать карьеру, но его характер и не желание "зано-сить"в кабинеты начальства, привели его на службу в этот богом забытый "медвежий угол."Единственным "светом в окне" была его младшая сестра - девушка красивая, с голубыми глазами,светлыми длинными волосами и статной красивой фигуркой. Она недавно развелась с мужем -офицером, который любил алко-голь и гулянки намного больше своей жены. После развода Инга приехала к брату и жила в его доме. В поселке Нижний она работала врачом в местном медпункте.
   Так прошло два с лишним года. Однажды местной жительнице понадобилось сделать сложную операцию.Инга никогда не оперировала,а довести больную до городской больницы на машине было невозможно - дороги развезло.Инга не видела выхода и обратилась к брату за помощью. Игорь знал эту жительницу - она ра-ботала в с парткоме поселка.Подумав, майор вызвал к себе Менделя. Он сказал, что не имеет права при-казать,он просит Менделя, как врача помочь спасти человека. Они оба понимали, что в случае, если он прооперирует, и с больной что то случится - они оба пойдут под суд. Он только попросил, по- возмож-ности,разобраться с его делом- ведь он никого не убивал.
  Оперировали они вдвоем - Мендель и Инга. Все прошло успешно и теперь они сидели в помещении медпунк-та за столом. Инга угощала Менделя сваренными ею щами и пельменями.За столом они рассказывали друг другу разные веселые истории из их жизни и смеялись. Мендель уже забыл вкус домашней пищи и хорошее обхождение красивой девушки. Он смотрел на эту молодую женщину, вспоминал Киру, но почему то видел себя с Ингой. Вечером его повезли в лагерь и отвели в медпункт лагеря - теперь это будет его место - он будет помогать местному фельдшеру лечить заключенных.
   Ночью она долго ворочалась в постели.У нее уже давно не было мужчины. Мендель ей очень понравился Она думала о нем и, вдруг, она начала представлять: - она в своей городской квартире. Сидит в ночной
  короткой сорочке на краю кровати своей спальни.Горит ночник и его легкое мерцание чуть освещает ком-нату. Мендель в домашнем халате,после душа подходит к ней, сбрасывает халат - под ним голое мускул-ислистое тело и сильные, чуть покрытые черными волосами ноги, упругий живот, сильная волосатая грудь. Она опускает глаза - между его ног свисает настоящий мужской член и его яйца - какие они большие -ей хочется прикоснуться к ним, почувствовать в руке,как внутри перекатываются шарики,по-гладить пальчиком вдоль его члена. Провести по краю головки. Почувствовать, как его руки обнимут ее голову и прижмут ее лицо к его волосам на лобке. Инга встает, сбрасывает с себя сорочку, становится на коленки, обхватывает рукой ствол - опускает шкурку и кончиком языка проводит по краю головки - Мендель закрыл глаза и его член в ее руке начинает набухать и увеличиваться Она вставляет головку себе в рот и прикусывает ее зубками Головка все глубже и глубже входит в ее ротик. Она щекочет ее небо, прижимается к ее язычку. Инга чувствует, как внизу ее животика возникает тяжесть, она тяжело дышит. Ее рука движется по стволу взад и вперед - она получает огромное удовольствие от его члена. Мендель стоит и, только, его стон и твердеющий член выдают его огромное возбуждение. Инга уже вся влажная с набухшими грудками и сосочками сосет член - она чувствует что еще чуть и она улетит в небеса. Тогда она отпускает член и поворачивается к Менделю спинкой. Инга чувствует, как его силь-ные,теплые руки обхватывают ее бедра, гладят спинку, достают груди.Его член проникает в ее лоно. Сначала входит его головка - она такая толстая, что стеночки с трудом ее принимают. Член скользит все глубже,наполняя собой все ее естество - Инга уже не в силах сдержаться - ее стон слышен по всей квартире. Член полностью вошел во влагалище, коснулся самого глубокого и нежного местечка и несколько раз прошелся внутри будто поршень. Инга уже не выдерживает, ее крик вырывается из ее гортани - он кончает в нее огромными горячими струями и она взрывается. Оргазм неожиданный, бурный, настолько мощный, какого уже не было давно. Она не может понять, что же случилось - почему этот мужчина овладел всеми ее мыслями. Она чувствует, что он ей нравится,и она очень хочет почувствовать его любовь
                                        ГЛАВА III
  
   Был воскресный день сибирского лета - солнце пригревало землю. В лесу был сбор грибов, народ и
  поселенцы поселка собирали и сушили собранный урожай.В НКВД поменялось руководство - старых руко-водителей арестовывали и с ними разбирались новые следователи.Нашего знакомого зама умершего в больнице комиссара -арестовали.Его допрашивал старый друг комиссара -генерал. На допросе зам рас-сказал,кто был действительным виновником в смерти комиссара.Медсестру арестовали - она подтвердила показания зама.
  Как то утром в лагерь пришли документы с главного управления - дело Менделя пересмотрели и он
  свободен.Ему разрешают возобновить свою врачебную практику и возвращаться в Москву.Это произошло 20 июня 1941 года.Еще никто не знал, что через считанные часы начнется война.  
                   ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"