Шуров Дмитрий Александрович : другие произведения.

Молодость, молодость

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    пока без аннотаций

молодость, молод Николай с трудом оторвал голову от подушки - вчера они компанией отмечали,а что они отмечали? Да какая разница? Погуляли отлично, вот только сегодня он с трудом вспоминает, как попал в дом Светки и кто его познакомил с Валюшей -миленькой блондой с большой грудью и очень превосходными губками. Как он оказался у нее после проведенного вечера у Светы...
   Вечером они собрались во дворе своей обычной кампанией - Сергей, Леша и он. И стали думать, чем бы занять вечер.Думали не долго - у Леши всегда были идеи. Он позвонил Ирине- девочке с хорошими связями в женском общежитии мед академии, где она училась. Ира спросила, сколько их и пред-ложила собраться у своей знакомой Светки. Ее родаки ошиваются где то в загранке и еще одну девочку она подтянет. С мальчиков выпивка и развлечения.Леша был известный любитель женского пола.Коля не сомневался, что вечер будет "продуктивным." Ребята недавно окончили школу и теперь каждый выбирал себе дорогу в жизнь.У Сергея родители были высокопоставленными чиновниками и его определяли в жур-налистику,Сергей хотел податься в медицину - его дед был потомственным врачом и преподавал в мед- академии, Николай болтался в жизни неприкаянным - его родители были обыкновенными "коммерсами." Он звезд с неба не хватал - самый обычный киевский мальчик - слега раскованный,стильно одетый, уже знавший толк в выпивке,но еще ни разу всерьез не влюблявшийся. Нет, вру- в восьмом классе ему нравилась Ниночка, они даже целовались и он потрогал ее за грудь,но дальше дело не пошло.В душе он был чуть застенчив и хоть красивый внешне парень - высокий, стройный, со спортивной фигурой,ему никак не удавалось еще ни с кем переспать. Хоть на словах он был герой. Скупившись,по обычному списку, ребята сняли такси и покатили навстречу приключениям. Дверь им открыла хозяйка дома - симпатичная блондиночка, небольшого роста, но с очень красивой фи-гуркой - ее звали - Света.Она улыбнулась и сразу Сергей влюбился в ее улыбку. Ребята прошли в гостиную - мягкий полумрак,тихая музыка и еще две феи в легких платьицах- все располагало к прият-ному вечеру. Ребята выгрузили сумки,и девушки затеялись на кухне - легкие салатики,нарезанный сыр, ломтики крас-ной рыбы и фрукты, шоколад, и коньяк с шампанским украсили стол. Первый тост был за знакомство, потом за присутствующих дам,потом...в общем пилось легко и настрое-ние поднималось вместе с количеством выпитого. В промежутке ребята и девушки шептались,кто кому нра-вится и кто с кем будет. Во время танцев Ниночка - высокая темноволосая с длинными красивыми ножками,девушка прижималась к Коле и он чувствовал ее животик, груди и она настолько прижалась,что его нога попала ей между ног. Ниночка почувствовала -что то твердое уперлось ей в живот.Ее ручка погладила это что то. Искра про-била тело Коли и уже его руки обхватили спинку Ниночки и гладили ее. Его рука опустилась ей на попу и пальцы Николая гладили и чуть пожимали ее.Попка у девушки была нежной и вместе с тем довольно упругой Его губы прикоснулись к ушку девушки и он чуть прикусил мочку ушка.Ниночка чуть изогнулась - ей было приятны его касания - тепло разливалось по ее телу - их губы встретились и он губами обхва-тил ее губки. Его язык облизывал ее губки.Он делал это с каким то восторгом - Николай впервые нас-лаждался телом девушки не по журналу и всяким фильмам и чувствовал, что это ей нравится. Светлана сразу заметила горящий взгляд Сережи. Его глаза пожирали ее лицо, грудь,фигуру.Она обрати-ла внимание,с каким восторгом он смотрит на ее попу.Светлана потянула Сергея танцевать - ее руки об-хватили его шею и ее губы сразу обхватили губы мальчика.Она прижалась вся. Их тела двигались в такт музыке, глаза были закрыты - его ладони - такие большие и теплые, шарили по ее телу.Они касались спинки, трогали за грудь.Она наслаждалась им и внизу ее животика начинали летать бабочки.Она взяла Сергея за руку и повела в другую комнату. Их губы прижались друг к другу - руки расстегивали пуго-вички на их одежде,и она падала на пол. Они уже ничего не чувствовали, кроме прикосновения рук и губ. Его рука ласкала ее соски, опускалась на ее животик,трогала ее лобок. Ее пальчики трогали его член. Он сел на стул с перекладинами для ног и усадил Светочку к себе на колени. Ее груди были перед его лицом.Он кончиком языка касался по очереди каждой,затем его язык стал облизывать ее сосочки и каждый покусывать зубами. Она откинулась назад - ее волосы разлетелись, глазки были закрыты. Она обхватила руками его голову и прижала к своим грудкам. Ее ноги стояли на перекладинах стула и она вжималась губками в его член. Ее губки наполнились и чуть раскрылись. Она терлась о член и клитор, который тоже был уже возбужден, касался ствола члена и скользил по нему. Леша обнял Ирину за плечи и повел в спальню - они уже не первый раз встречались и им нравилось заниматься сексом друг с другом. Леша худощавый парень, в очках - имел длинный член. Ирине нравилось его трогать, возбуждать и видеть как член Леши поднимается и еще больше увеличивается - ее это очень возбуждало. Она расстегнула Леше джинсы - опустила их вместе с трусиками, присела и погладила член своей ручкой. Затем она обхватила его,освободила головку и кончиком языка провела по ней, по кольцу, тронула уздечку и результат почувствовала моментально. В ее руке член Леши увеличился и встал. Ее губки обхватили головку и сжали затем она ввела член поглубже себе в ротик и начала его сосать. Она чувствовала, как в ее голове возникает туман, ей уже хотелось держать его и чувствовать, как головка члена касается ее неба, ее язычка, как он входит глубоко ей в ротик - все это ее очень возбуждало. Коля, когда он с Ниночкой вошел в спальню- уже очень хотел Ниночку и она в свою очередь была воз-буждена его ладонями и его прикосновениями. Они сбрасывали свои одежки очень быстро, помогая друг другу, и все время трогая друг друга губами.Затем она легла на кровать и позвала его сверху.Они были очень возбуждены друг другом. Ее красивые ножки были раздвинуты. Ниночка взяла его член рукой и сама направила в свое лоно. Коля еще никогда испытывал такого наслаждения - его член скользил внутри Ниночки- она стонала и выгибалась под ним. В его голове сверкали молнии - мозг затуманился. Фонтан ударил неожиданно для него - все мышцы свело, жилочки натянулись, как струнки. Он уплывал и не мог остановить эту волну блаженства. Она обхватила руками и ногами его зад, и закрыв глазки со стонами кончала. Все ее тело свела волна блаженства - они улетали. Светка, громко стонала и ее движения губками по стволу становились все чаще и резче - она подтя-нулась руками на шее Сережи, приподнялась и головка его члена мягко вошла в ее лоно. Она проникала все глубже и глубже и Светлана сильными движениями нижней части своего тела заставляла член сколь-зить в ее влагалище - это доставляло обоим огромное наслаждение. Глаза открывались и закрывались,он целовал ее соски и это еще больше их возбуждало. Наконец наступила вершина наслаждения. Она была необыкновенно сладкой - они кончали вместе - ярко, с дикими криками и стоном, наслаждаясь друг другом. Ирочка выпустила член изо рта. и вновь схватила его губами. Она поймала Лешу за ягодицы,прижала к себе. Его член вошел ей глубоко в рот. Первый раз она уже успела кончить,а сейчас ее оргазм был медленным -каждая клеточка ее тела участвовала в диком наслаждении. Струи извергались и заполняли весь ее рот. После ванной и душа,молодежь в одних только трусиках собиралась в гостиной. Они смеялись и подтру-нивали друг над другом. Необыкновенная легкость была в их телах и головах. Ребята обнимали своих девушек - им было очень весело и приятно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"