Шуров Дмитрий Александрович : другие произведения.

Однажды вечером

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    два одиночества встретились в интернете

  
  
  
  
  
  
  
   Лучи весеннего солнца пробились сквозь облака, и осветили спальню. Лена открыла глаза - вставать не хотелось. Вчера она отлично размялась на фитнесе, и сейчас тело приятно ломило. Высокая шатенка, с большими карими глазами, отличной фигуркой в свои тридцать два года, по внешним данным, она могла дать фору более молодым девушкам. Лене вспомнился ее муж - сильный, красивый, настоящий. При его жизни она была "как за каменной стеной" Сергей женился на Лене, когда ей было восемнадцать. Он обожал свою женушку, и баловал ее, как только мог. В ее семье еще был старший брат - Саша со своей женой Верой и дочкой Ниночкой. Когда появилась возможность открыть свое дело, они сообща "вкалыва-ли" до "седьмого пота". Дело быстро разрасталось - химия и косметика нужны всем и всегда, и мага-зины приносили неплохой доход. Постепенно, они распределили роли в управлении.
  
   Через год, у Лены и Сергея родился сын, Димка. Лена обожала своих мужчин, она не представляла себя без Сергея. Вечерами они укладывали сына спать и шли в свою спальню. Слова нежности и объяснения в любви, были постоянным атрибутом их отношений. Сергей обнимал свою жену, целовал ее глаза, губы, шейку, и она чувствовала себя необыкновенно счастливой. Лена была темпераментной женщиной, и Сергей от нее не отставал. Когда он только ложился к ней в постель, они уже хотели друг друга. Сергей научил ее быть свободной в отношениях с ним и исполнял все ее самые необычные сексуальные фантазии.
  
   Общество устроено так, что одни производят, а другие хотят отнять то, что произвели первые. Когда к Сергею пришли за долей в бизнесе, он отказался "делиться" Через некоторое время, Сергей погиб на охоте.
  
   Мир для Лены приобрел серый цвет. Она потеряла мужа, друга, любовника, свою опору в жизни. Брат взял на себя основное управление в их компании. Год она никого не замечала вокруг себя. Но посте-пенно жизнь брала свое. Как то девушки - ее подруги уговорили Лену поехать на дачу к одной из них. Воскресный день, лето в разгаре- шашлыки на свежем воздухе и вино, делали свое дело. Душа оттаивала и она начала замечать, что трава зеленая, птицы поют и мужчины привлекают.
  
   К ней подсел интересный молодой человек в очках.Леонид представился, и они, постепенно разговори-лись. Он рассказывал ей о своей удали, о победах над женским полом и какой он чудесный любовник. Женщины тают от его способностей, и пытаются продолжить с ним отношения. Лена, еще не опытная в подобных рассказах, слушала его, и чувствовала, как давно у нее не было мужчины. Получилось, как то само собой, что она согласилась поехать к нему. Когда они зашли в его квартиру, Леонид снял очки, и набросился на Лену, как тигр на ягненка. Быстро разделись и легли. Леонид оказался весьма грубым мужчиной. Без всякой подготовки, совершенно без высказанных чувств и комплиментов, он лег на Лену и что -то пытался сделать. Она терпела, пока он не кончил, потом встала, оделась и ушла. Придя домой, она вошла под душ, и когда горячие струи воды потекли по ее телу, она разрыдалась. Да, все это было просто гадко. Теперь она понимала, что второго такого, как ее Сергей не бывает.
  
   Вечером, когда сын уже уснул, она лежала в своей постели и представляла рядом своего мужа. Вот он касается рукой ее спинки, трогает губами ее губы, его язык входит в ее рот и ласкает его изнутри. Глаза Лены сами наполовину прикрылись,дыхание участилось, грудь начала наливаться и сосочки стали твердеть. Она продолжала представлять, как кончик его языка щекочет в ее ушке, как его губы касаются ее шейки, обхватывают ее грудь, язык лижет ее сосочек.Его губы шепчут ей о любви. Ее рука сжала грудь, сосок уперся в ладонь. Она почувствовала, как внизу ее животика появилась тяжесть и огонек загорелся между ее ножек. Рука сама легла на лобок и палец вошел в набухшие губки. Тело уже все горело. Лена стонала и выгибалась на постели. Когда наступила разрядка, она еще раз выгнулась и затихла. Первый раз в жизни Лена коснулась себя. Ей не было стыдно. "Это, все таки намного лучше и чище, чем отношения со всякими проходимцами и неумехами".
  
   На следующий день Лена пришла на работу веселая и беззаботная. Жена брата заметила перемены в ее поведении. Они уединились в кабинете, и Верочка начала выспрашивать подробности ее хорошего настроения.
  
   - Ленка, рассказывай, у тебя появился любовник?
  
  - Верочка, нет, я даже не знаю, как тебе рассказать. Вчера, я вдруг, почувствовала себя в постели с Сергеем, и у меня получился оргазм. Разрядка была превосходная.
  
   Вера чуть помолчала.
  
   - Ленка, ты знаешь, что в интернете бытует "виртуальный" секс?
  
   - Нет, конечно, не знаю.
  
   - Тут надо найти умелого мужчину в интернете. Поищи в социальных сетях- может тебе повезет.
  
   Вечером Лена включила компьютер. У нее были свои странички в социальных сетях. Когда бывало скучно, она играла в различные безобидные игры. Теперь же она целенаправленно искала знакомства.
  
   Виктору было тридцать четыре года. Он уже был однажды женат. Вторично наступать на одни и те же грабли ему не хотелось. Он понял, что самому намного комфортней. Да, некоторые назвали бы его эгоистом. Ну и что, если такая жизнь его устраивала. Материально их семья не нуждалась, а вот общения Виктору, явно, не хватало. Он уже давно "повисал" в интернете, и отводил душу в виртуальном мире. Когда то, будучи совсем молодым парнем, у них в компании из четырех "повес" был, своего рода, спорт - кто больше девушек уложит в постель. У Виктора получалось, довольно, не плохо. Как то на глаза попалась книжечка, об эрогенных зонах и как себя вести с женщиной. Потом все это он претворял на практике. Беда была в том, что девушки в него влюблялись. Друзья ругали за это Витю, но история повторялась.
  
   Как то, в интернете, он познакомился с одной девушкой. Она прислала ему свои фотографии, и Витя весь аж загорелся. Он хотел ее сразу, без промедления, но ехать к ней в гости, он не собирался. Девушка оказалась понятливая. Она начала ему описывать секс с ней, словами. Он читал, и чувствовал, как возбуждается. По мере продолжения ее рассказа, Виктор уже не мог собой совладать. Его нижняя часть одежды уже валялась рядом. Мышцы внизу его живота стянула истома. Его накрыла такая волна наслаждения. как будто они были с ней вместе. Он ощущал ее тело, ее влажные губки, ее твердые соски. Она продолжала рассказывать, как его орган входит в ее тело, как он скользит внутри, и что она в этот момент переживает. Оргазм у них был одновременный и очень яркий. Такого самому не добиться. Виктор отдыхал, и думал - что это было? Ведь ее слова достали его сознание совсем на другом уровне. Она была где то далеко, в другом городе и в другом государстве, а он чувствовал еще ее теплую кожу у себя на ладонях. Потом, он понял - надо очень хотеть человека, что бы его мысли передавались на расстояние, и что бы этот человек его "почувствовал".
  
   Вечером Виктор зашел в интернет, прошелся по фотографиям девушек, и одна ему очень приглянулась. Чем больше он на нее смотрел, тем больше хотел ее почувствовать. Несколько невинных фраз и Виктор пошел "в атаку". Девушка не уходила. Он понял, что "зацепил" ее. Виктор, постепенно трогал ее эрогенные зоны. Не спеша, с огромным внутренним настроем, он рассказывал, как его руки касаются ее тела, как он прикасается губами к ее грудкам, как его пальцы трогают ее ножки. Кровь прилила к его голове, мозги готовы были взорваться от напряжения. Когда она не написала, что уже вся "горит" и буквально взмолилась, в нее войти, он понял, что достиг апогея, и весь внутренне дрожа. начал описывать, как он входит в нее, и что чувствует. Он описывал настоящий секс. Она писала, что ей очень хорошо, а он продолжал. Потом он попросил ее повернуться к нему спиной, и стать на коленки. Виктор уже "ощущал" упругость ее бедер на своих ладонях. Он с силой вошел в нее, произвел несколько движений, и они вдвоем улетели в небеса. После, она спросила:
  
   - Ты, наверное, можешь передавать мысли на расстояние?
  
   - Нет, я, просто, тебя очень хотел.
  
   Они встречались в инете еще какое то время. Она ему написала, что замужем, но муж ее ведет себя с ней грубо. Вот и попала она в интернет, потому, что слышала о виртуальном сексе, но еще ни разу до этого не пробовала. Еще написала, что Виктор ей очень нравится и она бы хотела, что бы он стал ее виртуальным любовником. Но Виктор вспомнил молодость и ушел к другой.
  
   Лена поставила вместо своей фотографии, фото чужой девушки из инета и прошлась по приложениям. Виктор уже неделю скучал, ему надоело менять девушек. Хотелось познакомиться с одной и надолго. Когда он увидел фото Лены, он внутренне встрепенулся.. Трудно сказать, что ему в ней понравилось. Скорее всего ее отличала от других какая то скромность в общении. Он узнал, что живет она с сыном, и у нее в данное время нет отношений с мужчиной. Виктор сразу понял, что девушке трудно, и она ищет что то в интернете. Весь вопрос был - что именно. Он не хотел ее обидеть, и, вместе с тем, понимал, что он должен ее увлечь, иначе она уйдет. Лена почувствовала, что Виктору она понравилась, и что он ее хочет, как женщину и решила дождаться, когда уснет сын. Все время они о чем то беседовали. А в голове Виктор прокручивал варианты более близких отношений. Когда уже поздно ночью они перешли к ней на страничку, он уже знал, что надо делать. Виктор начал свой рассказ с отвлечения ее внимания. Затем осторожно перешел на прикосновения его рук и губ к верхней части ее тела. Она внимательно воспринимала его рассказ. Лена чувствовала все, о чем писал Виктор. Ее тело изголодалось по ласке мужчины. Внутри уже горел огонь желания, который они разожгли вместе. По мере того, как он опускался своими нежными прикосновениями, с ней происходило, что - то необъяснимое. Когда же он вошел в нее, в голову ударил фонтан чувств и ее понесло. Оргазмы следовали один за другим. Такое, она последний раз ощущала в постели со своим мужем. Это трудно было объяснить словами. После, они чуть отдохнули, и Виктор продолжил уже по- другому. И опять она улетала в небеса. Было настолько хорошо, что не хотелось расставаться. Виктор, тоже был в восторге от этой женщины- такого темперамента он, просто, не ожидал. На следующий день она летела на работу на крыльях. Ее глазки блестели необычным светом. Жена брата сразу заметила перемены, и когда они остались вдвоем, Лена рассказала ей о своем новом знакомом. Вера искренне порадовалась за подругу, она прекрасно ее понимала.
  
  - Береги это знакомство, Леночка.
  
   И Леночка, как могла, старалась сберечь. Они встречались каждый вечер. Виктор придумывал все новые ситуации, как возбудить свою любимую. Их отношения приобретали все новые и новые краски. Он уже не смотрел на других - ему было с ней очень хорошо. Виктор все больше и больше чувствовал, что ему в этот раз не уйти, да и зачем?
  
   "Леночка тебе хорошо?"- спрашивал он каждый раз, уходя.
  
   -Необыкновенно хорошо.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"