Шуров Дмитрий Александрович : другие произведения.

Приятных покупок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    любовь может возникнуть неожиданно и в любом месте встречи

  
   Приятная прохлада после улицы восстанавливала жизненные силы Виктора. Он вел свою тележку для продуктов по залу огромного супермаркета,а мысли витали где то далеко от полок с продуктами. Военная академия, служба в "горячих" точках. Затем перестройка, и он уже офицер с опытом, оказался лишним в этой жизни. Друзья позвали работать в милицию, теперь, он работал начальником отдела, получал не очень большую зарплату,но не позволял себе иметь "левые" доходы, как это делали теперь многие его сослуживцы.
   Виктору было уже сорок пять- высокий, привлекательный мужчина со спортивной фигурой и жестким характером, ему трудно было привыкнуть к новым условиям теперешней жизни. Жил он один в трех комнатной квартире. Сын учился в университете в столице, жена жила за границей - они уже давно были в разводе. Готовил он сам, и умел это делать, как и все, за что брался. С той жизни, у него осталась легковая машина Ваз и гараж возле дома. Иногда, в выходной они с соседом по гаражу - Сергеем Петровичем, отставным подполковником устраивались на столике в гараже Петровича, и под беседу, не спеша, распивали бутылочку на двоих.
   Сейчас у него в кармане был список продуктов, которые он должен был купить в супермаркете. Виктор, не торопясь, обходил полки, и кидал в корзину нужные покупки. Он остановился возле хлебных полок- хлеб он любил только ржаной, "Московский" - эта привычка была еще со службы в армии - только "черный". Неожиданно, его взгляд остановился на белых джинсиках на стройной женской фигурке. Он поднял глаза и увидел яркую красную блузочку на блондинке,лет чуть за тридцать с миловидным личиком и красивыми чуть раскосыми глазами. Удивило, что она шла одна, хотя в супермаркет приезжали парами. Женщина поймала его взгляд и чуть улыбнулась. Затем они еще пересекались в разных отделах, где то разошлись, и он уже вроде, забыл эти джинсики. Когда он подошел в кассы, везде стояли небольшие очереди. Виктор стал в первую, попавшуюся. Он уже прошел половину очереди, когда увидел ЕЕ. Она шла в поисках, куда стать. Виктор повернулся к женщине и помахал рукой, как старой знакомой. Она улыб-нулась, подошла, и стала возле Виктора. Он, неожиданно для себя, что- то сказал, она ответила, так они прошли кассу и вышли в зал. Они шли по огромному залу и беседовали, так, как будто знали друг друга уже много, много лет. Виктор предложил выпить по чашечке кофе - она согласилась. Они устрои-лись за столиком в маленькой кофейне супермаркета, и он, наконец, предложил познакомиться. Ее звали Ритой, у нее есть дочь, муж ..она замялась и не стала дальше говорить о муже. Они сидели друг напротив друга, говорили, а их глаза смотрели в глаза друг друга. Первый раз за много лет Виктору нравилась женщина, он чувствовал ее каждой клеточкой своего тела. Видимо такие же чувства овладевали Ритой. Кофе уже давно был выпит, а им не хотелось уходить. Виктор думал. Он понимал, что если пригласить ее домой, то может она и согласится, но если нет - он может ее потерять, а он этого очень не хотел.
  - Рита , вы на машине?- спросил Виктор
  - Нет , я своим ходом, я живу тут недалеко.
  - Разрешите Вас подвезти?
  - Буду Вам очень признательна.
   В машине они почти не разговаривали. Каждый из них думал- "а как же быть". Он остановил машину возле ее дома. Выходить не хотелось - Рите Виктор очень понравился. Неожиданно, для себя, она повернула к нему свое лицо. Их губы слились в одно целое. Он обнимал женщину, и каждая его жилочка кричала - "оставь ее себе- она прекрасна". Но всему приходит время. Она открыла дверцу машины. Виктор вышел и помог ей выйти.
  - Рита, мы можем еще встретиться?
   Последовало молчание, потом она сказала-"У нас за городом есть дом, я в выходные буду там одна". И дала Виктору адрес.
   Все остальные дни, он жил мечтой о встрече - даже на работе заметили перемену в его характере.
   Наконец- то, долгожданная суббота. Виктор встал, как обычно в шесть- он уже за много лет привык к такому режиму. как обычно - зарядка, душ, затем чашечка кофе с бутербродом.
   Машина летела по трассе, Виктор был опытным водителем. Затем он свернул на проселочную. Он знал это место. Еще чуть и показался лес, а за ним старые дачи и река. Он довольно быстро нашел дом Риты. Это были дачи еще советских высокопоставленных чиновников.Раньше дорога в поселок охранялась шлагбау-мом, и въезд был строго по пропускам. Виктор позвонил по мобильному - Рита сразу ответила- да она его ждет. Дальше все было, как в тумане- он как мальчишка первый раз, дрожал всем телом, как они обнимали друг друга, как целовались, как ЭТО произошло,он потом вспоминал с восторгом. Они лежали на широкой кровати, совсем обнаженные и улыбались от счастья.
   Рита очень нравилась Виктору. У нее была большая красивая грудь с торчащими большими сосками, маленький животик, очень красивые длинные ноги- она для своих тридцати с небольшим, была безупречна. В свою очередь, Рита рассматривала Виктора - мускулистое тело, сильные руки, черная с небольшой проседью шевелюра и небольшая растительность на груди - она часто в своих фантазиях видела именно такого. К тому же, как мужчина, он был на высоте.
   Она поцеловала дремлющего Виктора и поднялась.Через некоторое время Рита позвала его за стол. Она назвала это "поздним завтраком". На столе были нарезаны салаты из свежих овощей, стояла тарелочка с нарезанной колбасой высшего сорта, сыр, масло и посреди стола - поднос с кипятком.
  - Мы с мужем уже давно не живем вместе, он живет своей жизнью.
  Так Рита объяснила свое семейное положение. Больше этого вопроса они не касались.
  Он рассказал ей о своей военной жизни - постоянные переезды на новые места, потом служба в Афганистане - жена познакомилась с дипломатом и они расстались. Теперь у него есть сын- он учится в столице, а он совсем один.
   После завтрака они пошли искупаться в реке. Он вспомнил, что не взял плавки. Рита, со смехом отве-тила, что они будут совсем одни и плавки, совсем не обязательны.
   Это был маленький пляж, полностью огороженный со всех сторон. К нему прямо из дома вела выложенная кирпичом, тропинка. На пляже она сбросила халатик и осталась совсем без одежды. Вода в реке была теплой, она приятно ласкала голое тело. Виктор смотрел на плывущую к берегу Риту, и чувствовал,как внизу его живота поднимается теплая волна. Рита вышла на берег, стряхнула воду и направилась в сторону Виктора. Он полулежал на широкой подстилке, и наблюдал- какое упругое тело у нее во время ходьбы. Ногами она выписывала восьмерки, ее груди чуть подскакивали. Ее лобок, покрытый черными волосиками, манил к себе Виктора. Видимо, он настолько увлекся, что его член начал наполняться и сейчас стоял. Рита подошла, и не слова не говоря, легла на Виктора. Ее полненькие губы вошли в его губы - он лизал их своим языком и чувствовал наслаждение Ее сосочки утонули в его волосах на гру-ди, лобок прижался к его члену и чуть двигался по нему вверх и вниз. Его руки беспорядочно блуждали по ее телу. Она уперлась руками и Виктор почувствовал. как его член входит в ее лоно. Рита сидела сверху на нем и двигала своими бедрами. Ее губки раскрылись, и клитор терся о его лобок. Еще несколько движений, и громкий стон вырвался из гортани Риты. Ее глаза были закрыты, тело все содрогалось - Виктор уже не мог себя сдерживать- их тела упивались друг другом.
   Ее головка лежала у него на груди.
  - Как мне хорошо с тобой - прозвучало почти одновременно.
  Он гладил ее волосы, глаза были закрыты- ему очень хотелось сделать эту женщину самой счастливой на свете.
  - Я люблю тебя, Ритуля,- тихо промолвил Виктор.
  Она повернулась к нему лицом и поцеловала в щеку,-"Я тебя тоже очень люблю".
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"