Шуров Дмитрий Александрович : другие произведения.

В неволе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    неволя - это безоговорочное подчинение слабого- сильному


   В НЕВОЛЕ.
   Крис со своей сестрой Эллис выросли в маленькой деревушке на берегу синего- синего моря.
   Их отец со своим братом уходил надолго в море на небольшом баркасе, и они ловили рыбу, потом ее привозили в деревню. Часть рыбы женщины вялили, а часть меняли в соседнем городке на другие продукты и одежду.
   Мамы у них не стало в прошлом году - ее выкрали и продали, куда то, в рабство.
   Почва была мало приспособлена к возделыванию, однако солнце позволяло растить в каждом дворе виноград. Он не требовал особой почвы и мог расти на камнях. Осенью виноград собирали в огромные чаны и давили вино- ни в одной деревне в округе не делали такие вина, как в этой и оно славилось далеко вокруг. Даже богатые жители Однапулиса покупали вина этой деревушки.
   Затем наступало время праздников и свадеб - молодые люди соединялись для продолжения рода. Так деревня жила от деда к отцу, от отца к сыну.
   Набег кочевников на деревню произошел неожиданно - люди на лошадях и в кожаной одежде при свете факелов врывались в дома, убивали стариков и сопротивляющихся мужчин и сгоняли на площадь молодых женщин и детей. Там их связанных попарно уводили на берег моря и сажали в баркасы и увозили на невольничий рынок Римской империи.
   В хижину , где были брат с сестрой вошел огромного роста бородатый кочевник. Он гля-нул на молодую красивую пару и улыбнулся. Он, молча показал, что бы они сняли одежду и, когда, они трясясь от страха, исполнили его приказание, стал рассматривать их. Крису было пятнадцать. Его стройное загорелое тело, длинные белокурые волосы, голубые, огромные от страха глаза, и обруч на голове- он вполне мог бы сойти за девуш-ку, если бы не то, что отличало его от девушки - длинный член свисал между ног, и его круглая красивая попка мало напоминала девичью.
   Эллис была на два года старше, тоже очень стройная и белокурая с маленькими упруги-ми грудками, втянутым животиком и уже заросшим светлыми волосиками лобком была еще девочкой и кочевник сразу подсчитал, сколько золота он выручит за нее на невольничьем рынке Рима.
   Он не спеша связал их и поволок на корабль. Там вповалку лежали люди с их деревни. Их везли на продажу как продают обычно скотину.
   Корабль причалил к берегу - там ходили мужчины и женщины в красивых одеждах. Они смотрели на людей, которых выводили с корабля, торговались и покупали себе рабов.
   Криса с сестрой вывели с корабля на площадку. Там их заставили снять одежду. К ним подошла средних лет пара в красивой белой одежде и дама бесцеремонно осмотрела Криса, потрогала его живот, взяла в руку его член и зачем то сжала в руке. Неожиданно Крис почувствовал, как его член начал наполняться и расти. Дама чуть отодвинула шкур-ку и оголила головку - член Криса тут же стал большим и твердым. Она улыбнулась и что то сказала мужу- Криса отвели в сторону.
   Затем дама подошла к Эллис - молча заставила ее нагнуться, потрогала ее губки, развела девушке ягодицы, что то сказала мужу, оба улыбнулись, и Эллис тоже увели. Затем была дорога в усадьбу новых хозяев - солнце палило нещадно. Им дали воду и ввели в дом.
   Новых рабов разводил по помещениям Эрик - огромный раб. Он выполнял роль управ-ляющего в доме Гая и Варинии. Эллси и Криса отвели в бани и тщательно вымыли, затем выдали набедренные повязки и туники - очень белые и чистые покормили мясом с ово-щами, налили к кружки дешевого вина. Затем их развели по в отдельным комнатам - маленьким, но довольно уютным.
   Вечером в комнату Эллис зашел Гай - высокий черноволосый мужчина с легкой про-седью в волосах. Его довольно красивый чуть с горбинкой нос и черные острые глаза напоминали хищника. Он вошел по хозяйски, и молча снял с Эллис повязку - потрогал ее грудь, чуть покрутил пальцами соски- отчего они стали большими и упругими. Затем погладил ее живот, повернул спиной и его пальцы чуть сжали ягодицы Эллис. Нагнул ее и пальцем потрогал ее задний проход- чуть надавил и отпустил. Затем опять надавил, и снова отпустил. Эллис почувствовала благоговейный трепет перед хозяином. Ей захо-телось подчиняться ему. Эллис нравилось, что он грубо обращается с ней. От его прикос-новений ей вдруг стало как то жарко. Ее грудки налились, сосочки выросли, она еще ни разу не была с мужчиной. В ее круглой попке разгорался пожар, который можно было потушить только одним способом - ее задний проход стал вдруг мягким и доступным. Ее губки набухли и увлажнились. Ей стало очень любопытно, и захотелось почувствовать член хозяина - сейчас, сразу. Эллис отвела свою руку назад и взялась за член Гая. Она сжала его в своей ручке, уже опытный в этом мужчина сразу понял состояние девушки. Его член начал наполняться и расти в ее ручке. Она стояла к Гаю спиной, согнувшись, и ее попка была уже готова - он чуть намазал кремом головку и задний проход девушки, взял ее за ягодицы - чуть развел их. Затем приставил члена ко входу и осторожно ввел головку. Эллис закрыла глаза - она чувствовала только его .Ей было больно и, вместе с тем, приятно и она начала сама садиться на его член. Он входил в ее попу все глубже и глубже, а она уже не могла остановиться. Необычное и сильное чувство переполняло все тело девушки. Она чувствовала, как его член наполняет ее всю и, она уже не чувствовала боли - только дикое, ни с чем не сравнимое наслаждение наполняло все ее тело. Это было какое то животное чувство. Она не хотела, что бы это прекращалось. Он ввел член полностью и только чуть двигал им в ней. Ее попка была чудесной, она доставляла ему огромное удовольствие. Ее узкий задний проход не был похож на влагалище - он туго обхватил весь его член. Гай наслаждался этим чувством. Ему захотелось доставить ей удовольствие. Его рука спереди легла на ее волосатый лобок, палец устремился в ее вспухшие и влажные губки. Он нашел скользкий комочек и стал его ласкать. Эллис застонала от наслаждения. Ее накрывала огромная теплая волна. Еще никогда ей не было так хорошо. Чувство было ей не знакомо, но очень приятое. Вдруг мышцы внизу ее живо-тика стянуло, ножки начало сводить, на верней губке появилась испарина. Эллис прова-ливалась в бездну и чувствовала, как содрогается его тело. Гай стонал- оргазм полностью поглощал его тело и мозг. Постепенно они приходили в себя. Эллис лежала на кровати, рядом лежал ее хозяин. Его сильное тело уже обмякло. Ей захотелось поцеловать его, и она робко прикоснулась к его руке губами. Гай улыбнулся. Эта девушка ему понравилась, и он решил задержаться в ее спальне еще.
   Вариния, после обеда, решила посмотреть более внимательно на своего нового раба. Ей понравилось его тело, и она обратила внимание на его большой член. Женщина средних лет - холеная, никогда не занимавшаяся трудом - она выглядела шикарно. У Варинии были огромные, чуть раскосые, голубые глаза Чуть полноватая, с большой грудью, красивыми бедрами, белоснежной кожей, и вьющимися черными, распущенными по плечам волосами -она вела довольно свободный образ жизни, как и многие римлянки ее круга. Она знала толк в мужчинах. Ей нравился секс, но ее муж предпочитал, почему то, других, и мало уделял ей внимания.
   Она вошла в комнату Криса - улыбнулась и молча сбросила одежду. Крис раньше в дерев-не, уже видел голых женщин, но то были просто рыбачки. Тяжелый труд рано оказывал свое действие на их тела. Ему еще не приходилось видеть такое холеное и нежное тело женщины. Невольно, молодой мальчик, рассматривал ее тело. Крис почувствовал, что все страхи куда то уходят. Его наполняла страсть и животное чувство.
   Она толкнула его на кровать и взяла в руку его член, отодвинула шкурку с головки и лиз-нула ее. Затем взяла головку губами и сжала. Ток пробил тело Криса - он еще ни разу не пробовал женщину. Внизу его живота вдруг все заныло и перед глазами все поплыло. Он чувствовал, как его член наполняется и встает в ее руке. Она все глубже вводила член себе в рот. Его чувствительная головка касалась ее язычка, ее неба, ее щечек. Крис улетал небе-са от наслаждения.. Она сосала член, вынимала его и снова вставляла себе в рот, стонала от удовольствия и дергала рукой его шкурку. Ее глаза были прикрыты. Вариния поймала рукой его большие яйца и полизала их. Он видел, что она наслаждается этим. Все это ее очень возбуждает- ее глаза были прикрыты, ее тело дрожало, обнаженная спинка покры-лась капельками пота. В коротких промежутках с ее гортани вырывались стоны. Криса это очень возбудило, член начал пульсировать. Она почувствовала, и обхватив его зад, не давала выдернуть член - он кончал в рот Варинии, а она ловила его сперму и глотала ее. Тело Варинии содрогалось в конвульсиях. Ее оргазм был бесконечным. Их крики были слышны по всему дому. Освободившись, Вариния еще какое то время постанывала и тяжело дышала. Она держала, уже обмякший его член у себя во рту. Постепенно они приходили в себя. Затем она встала и вышла.
   Гай смотрел на тело молодой девушки. У него вновь просыпалось чувство желания к ней. Он повернулся, глянул на ее торчавшие вверх грудки и, вдруг, провел кончиком языка вокруг сосочка правой груди. Затем еще и еще. Эллис еще не испытывала такого наслаждения. Эти прикосновения сразу отдались в ее нижней части животика. В нем вдруг стало тепло и начали порхать бабочки. Она подставила свою грудь Гаю. Он обхва-тил сосочек губами, втянул его и отпустил, еще раз втянул и снова отпустил. Ее сосок лежал у него на языке, и он ласкал и покусывал его. Ножки согнулись сами в коленках и разошлись. Его рука не спеша прошлась по ее животику, по коже ножек, и легла на ее волосатый лобок. Его палец вошел в ее губки- они уже были влажными. Палец коснулся ее клитора и начал ласкать его. Эллис почувствовала огромное наслаждение, а он продол-жал ласкать и гладить клитор. Эллис еще никогда не испытывала такого возбуждения - ее глаза прикрылись, она почувствовала необычное блаженство. Ее тело горело. Внизу меж-ду ножками разгорался огонек. Эллис стонала и этот стон возбуждал Гая, он почувство-вал, что его член просто просится войти в ее нежное лоно. Он лег на Эллис и начал осто-рожно вводить его ей между губок. Она обхватила его ножками. Ее руки поймали его за зад- он сразу вогнал член. Эллис удивленно вскрикнула от боли и сразу же забыла о ней. Огромное наслаждение разливалось по ее телу. Он толкал членом в ее влагалище - каждая клеточка чувствовала его движения. Когда головка члена коснулась шейки матки, мол-ния ударила ей в голову - она уже стонала и кричала от удовольствия. Гай продолжал с силой вгонять член в Эллис. Она медленно улетала в небеса. Его оргазм был сильным. Он рычал и весь содрогался. Эллис с восторгом наблюдала за своим любовником. Потом он чуть полежал. Его рука обняла ее хрупкое тело и прижала к себе. Постепенно они приходили в себя.
   Вечером , молодая пара и еще несколько молодых рабов и рабынь почти полностью обнаженные обслуживали своих хозяев и еще одну пару гостей. Это были люди , видимо тоже богатые, из высших слоев общества Рима. Все они возлежали на ложах, ели и пили дорогое вино. В углу большой залы играла тихая музыка. В помещении был легкий полу-мрак. Рабыни сновали вокруг гостей и подливали в бокалы. Их черные и белые тела все время мелькали перед глазами уже порядком подпивших римлян. Вдруг Галлий, гость Гая схватил одну черную служанку с красивыми бедрами за руку, и потащил ее в дальний угол залы. Он положил ее на скамью спиной и прижал свои губы к ее губкам между ее ног. Герда, так звали рабыню, выгнула спинку и застонала. Его язык вошел в ее губки и лизал ее клитор, долго, опускался к основанию, вылизывал влагу. Он покусывал ее губки. Затем его язык вошел в ее влагалище. Кончик дрожал глубоко внутри. Герда стонала и выгибалась, а он сбросив тогу, обхватил свой довольно небольшого размера член. Его рука ходила по стволу взад и вперед. Римлян эта картина нисколько не удивила. Они любили так развлекаться. Людьми были в зале только четверо - хозяева и гости. Осталь-ные были просто одушевленными предметами. Вариния поймав рукой Криса, потянула его к себе. Крису было интересно смотреть на Галлия и Герду. У него самого проснулось желание. Когда Вариния повела его в сторону, он уже был готов. Она развела ножки, и Крис склонился над Варинией. Его губы коснулись ее груди, кончиком языка он потрогал сосочек. Затем - другой, чуть покусал их, коснулся губами ее живота. Когда его губы коснулись ее лобка, Крис руками развел в стороны ее ножки и прижал свои губы к ее губкам. Вариния закрыла глаза, обхватила голову Криса и прижала к себе. Ее ноги обхватили его голову. Он стоял нагнувшись между ее ног и его кончик языка лизал у нее между губок Крис пальцами развел ее губки, и коснулся языком клитора. Вариния вскрикнула и сильней прижала его голову. Он трогал языком ее клитор, и у Варинии в глазах появился туман. Она уже не чувствовала- где она, и что происходит. Внутри ее животика порхали бабочки, тело горело. Ее влагалище требовало удовлетворения. Она стонала и это сильно действо-вало на Криса- он возбудился. Его член стал большим и твердым. Крис разогнулся и с силой вошел членом в ее в лоно. Достал головкой шейку матки, и Вариния вся выгнулась, и ее крик уже ничем невозможно было сдержать. Ее молодой раб вгонял в нее свой боль-шой член. Ее оргазм был протяжным, сильным - он волнами шел из ее живота, ног, груди, головы. Его волны все набегали и набегали и накрывали все ее тело.
   Рядом огромный раб Эрик перегнул жену Галлия. Он задрал ее одежды и его огромный член как поршень входил в лоно Эльвиры. Она упиралась в скамью руками и громко стонала.
   Гай глянул на Эллис и она все поняла - молча, подошла, присела и начала кончиком язычка водить по головке его члена, касалась кольца, заходила кончиком в уздечку. Гай рычал от удовольствия. Она оттянула рукой шкурку, и ее язычок прошелся по всему его стволу, затем она взяла головку в ротик и сжала ее губками. Ее рука гоняла по стволу шкурку. Гай закрыл глаза - он был на седьмом небе. Еще чуть чуть, и горячие струи брыз-нули ей в рот. Эллис глотала и не отпускала его чуть мягкий член. Вдруг мышцы ее стянуло, она почувствовала, что жилки ее напряглись и превратились в натянутые струны - она улетала держа его и не выпуская изо рта.
   Наконец Крис застонал. Вариния отпустила его, и тихо стонала от наслаждения. Ее глаза были закрыты. Она думала- какую хорошую покупку они совершили.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"