Шушакоff Аликсей : другие произведения.

Памятка антиаристократической безопасности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Родители! Разъясните детям, что любой антиквариат, найденный на улице или в подъезде, может представлять опасность для них.

  
   Уважаемые граждане!
  
  Будьте бдительны во время бухания паленой водки в пригородных электричках!
  Обращайте внимание на подозрительных людей, которые ходят в смокингах ,
  в цилиндрах , бабочках кис-кис и другом вычурном шмотье.
  Сообщайте обо всех подозрительных аристократах и его предметах
  сотрудникам антиаристракратических органов, служб антиаристрократической безопасности или
  администрации объекта (старшему кочегару в котельной при женском общежитии , если находитесь в женском общежитии)
  Такой аристократ может быть очень опасен для нашего , общества.
  Если вы обнаружили такого аристократа, не пытайтесь пить из его фужера, подойти спросить закурить или поинтересоваться "ты чо здесь пацанчик на районе делаешь".
  Постарайтесь, не привлекая его внимания, ушкандыбать в соседний вагон или следующий подъезд, или если не получилось, то хотя бы прикрыться замасленной ветошью.
  
  
  Не принимайте от аристократов трубки с табаком, трости, сигары и монокли. Это заразно.
  Вирус аристократизма передается всеми возможными способами, включая половой.
  Не оставляйте свой стакан водки без присмотра, иначе вы рискуете найти его содержимое в составе коктейля.
  Родители! Разъясните детям, что любой антиквариат, найденный на улице
  или в подъезде, может представлять опасность для них. Бывали случаи когда дети приносили домой подсвечники 18 века и наутро вместо нового линолеума во всей квартире появился паркет. Причем поверх линолеума.
  
  В случае возникновения таких чрезвычайных ситуаций как айфон ?5 у сварщика Сереги из Четвертого механосборочного, срочно вызывайте скорую антиаристрократическую помощь, где санитары всегда готовы весело поматериться и выпить с пострадавшим портвейшка.
  При невозможности вызвать помощь подтащите постаревшего до пивного ларька и влейте в его рот слегка разбавленного пива. Избегайте авторского или так называемого крафтового пива. Предпочтение отдается браге из томатной пасты или кислому жигулевскому. Отберите у него все пижонские прибамбасы. Не давайте приблизиться к нему вейперам, хипстерам и иным формам деградирующего современного общества.
  Всегда имейте с собой стакан и чекушечку с родимой.
  В случае сезонного обострения эпидемии аристракратического перформанса предлагается тупо забухать дома.
  Если человек после болезни вернулся в ваш дружный коллектив, избегайте провоцирующих обстоятельств. Сухие вина, сигареты с фильтром отложите на потом. А вот как гидролизный вштырит, там можно переходить и к белому сухому.
  
  Просим сообщать о всех подозрительных личностях, которые используя самокаты, гироциклы и прочие чуждые нам средства передвижения несут людям страдания и походы в барбершопы за модным воском для бороды.
  Помните, что заведомо ложное сообщение об готовящихся флешмобах влечет за собой уголовную ответственность.
  Антиаристрократическая комиссия Алтайского края.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"