Шушакоff Аликсей : другие произведения.

Добро пожаловать на курорты Московской области

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Катание на банане, параплан, водные лыжи , пищевое отравление - все включено в стоимость проживания.

  Добро пожаловать на курорты Московской области
  
  Здравствуйте, здравствуйте дорогие наши гости. Мены зовут Игорь, сегодня я ваш гид на этом шаттле от аэропорта до вашей гостиницы.
  Мы будем останавливаться в шести гостинцах, и пока мы едем я смогу вам рассказать про наш замечательный курортный город Москву.
  Москва была основана на реке с аналогичным названием Юрием Долгоруким в 12 веке и сразу стала курортным центром центральной России. Кто бы не нападал на Россию они всегда пытались всеми правдами и неправдами добраться до Москвы , до ее чистых пляжей и золотистого песка.
  Стабильно пасмурная погода, наличие целых трех аэропортов , старинная архитектура в центре и конечно же гостеприимные жители это и есть основные достопримечательности нашего города.
  Множество гостиниц и домашних отелей, деликатесная шаурма из мяса экзотических животных и домашнее вино со всего света стекается именно к нам.
  Знаменитые пляжи Москвы известны далеко за пределами России. Пляжи на любой вкус - есть песчаные, газонные или даже экзотические деревянные или пляжи из нержавейки.
  Полный сервис на этих пляжах обеспечивается специально обученными людьми, которые принесут вам теплое пастерилизованное пиво и превосходное теплое мороженное , целиком и полностью заботясь только лишь о вашем здоровье.
  Лечебные грязи. Я вижу многие слышали о знаменитых Московских лечебных грязей. Да, наши московские грязи содержат натурально практически всю таблицу Менделеева и некоторые природные органические вещества которые благотворно влияют на потенцию и бесплодие. По крайней мере так говорят наши доктора.
  Справа по ходу движения нашего автобуса вы можете видеть Кремль. По ходу движения мы увидим еще три Кремля, а вообще их в Москве восемь. Это сделано специально для наших дорогих туристов, что бы им было не далеко ехать до Кремля.
  Наиболее известен конечно Кремль который на Красной площади , на Зеленой и Синей менее знамениты ,почему так - там есть оружейная палата , в частности там появился новый экспонат - копье которым Чингисхан убил Хемингуэя и барабан на котором исторически достоверно точно сидел Наполеон, а так же его посмертный гипсовый слепок соответствующего места .
  Катание на банане, параплан, водные лыжи , пищевое отравление - все включено в стоимость проживания. Наша турфирма заботясь о вашем досуге даже запланировала посещение дельфинария с его знаменитыми московскими речными дельфинами.
  А слева мы видим статую рабочий и колхозница - эта знаменитая композиция изображает семейную пару на отдыхе. У рабочего в руках бутылка пива и бутерброд с соленым огурцом , колхозница гротескно изображена в бикини и с топором. Она рубит шахматную доску.
  Справа вы сейчас сможете увидеть статую генерального секретаря Брежнева , он изображен сидящем за столом с телефонной трубкой в руках , мы даже как будто бы слышим его знаменитую фразу : Второй раз на Луне мы должны быть первыми , и я не знаю что вы там будете делать, костер разожгите, палатку поставьте, но первыми.
  Наша туристическая компания предложит вам экскурсии на все вкусы, так же будут предложены туристические маршруты, сплавы, конный туризм. Для любителей охоты есть специальные двухдневные туры - охота на вальдшнепов или на бухгалтеров. Последний набирает большую популярность, именно в Московских лесах встречается громадное количество бухгалтеров, нередко встречаются Главные Бухгалтера и Финансовые Директора, они даже иногда заходят на территорию Москвы. Дикие, из рук не едят, боятся всего на свете.
  Поездка в Москву поможет вам развеется, почти все отдыхающие с кем я общался , все как из ружья говорили мне одну и туже фразу - Мама ушла на почту , а папа в запой, Скучно живем нам нужна какая-то движуха.
  Именно этого у нас здесь навалом.
  Первая наша остановка - гостиница Космос, восемь человек по списку. Прошу на выход, хорошего вам отдыха.
  Холодный февраль 2018
  Аликсей Шушаков
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"