Шушакоff Аликсей : другие произведения.

Руководство к бездействию

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как не превратить свой дом в помойку

  Как не превратить свой дом в помойку
  Милые мои читатели. Драгоценные мои , золотые , брильянтовые.
  Дома у Вас по любасу срач! Место мало. Все вещами заставлено, а сверху пледиками накидано.
  А полет мысли он такой - если летать не где ,то и полета не будет.
  Или иначе говоря если не положить на хлеб колбасы, то и бутерброда с колбасой у Вас не будет.
  Глубокая мысль, между прочим, а вы тут сидите сидр предо мной пьете
  Надо как то выкарабкиваться и разгребать эти завалы.
  Тут важна система.
  Сначала надо перебрать шкафы. Вот это у нас коробка с Вашим дипломом , дискетами, лекциями и конспектами. С балкона.
  Вот это у нас четыре коробки дырявых чулок и носок. В унитаз.
  Носков у настоящего мужчины должно быть 4 - черная пара, дырявый и запасной чёрный
  С носками вообще все загадочно, они же парные. Псевдолевый и квазиправый, если Вы не знали. И не дай Бог псевдолевый надеть на правую ногу. Потому что первый как бы переходит во второй. А второй как бы в первый. И если Вы смогли найти один, то это еще не значит, что Вы автоматически обладатель пары носок.
  А вот странная вещь из шкафа , непонятно откуда появившиеся и для чего предназначенная . Верх у нее синий, а низ алюминиевый. Разъем под провод, но самого провода нет. Это надо обязательно оставить , наверняка это что то нужное. Ложем это обратно в шкаф. Наверняка мы найдем потом провод и разберемся что ж это такое, как только оно заработает.
  А это у нас старые рубашки в которые Ваше пивное пузо уже не помещается. Надо аккуратно сложить в коробку - пойдут на тряпки.
  Переходим к шкафу с посудой. Открываем стеклянные дверцы - уваля , на нас упала ваза. Ну так! Там так все набито, что конечно само по себе уже не держится.
  Упала и хрен с ней. Если вы думаете что это единственное что будет разбито , то вы глубоко ошибаетесь.
  Дарю вам сказочную по простоте идею - стеклянная посуда лучше всего хранится в разбитом состоянии, она занимает мало места, легко транспортируется на помойку и не тревожит ваши расшатанные нервы.
  Все аккуратно , вмести с пылью , сгребаем в коробку , крепим скотчем и везем на дачу.
  Лет через 150 , ваши прапраправнуки откроют эту коробку и обрадуются - они нашли драгоценную пыль, содержащую много информации о цветущих деревьев и климате нашей эпохи.
  Какой из этого следует вывод? Вывод у нас это алюминиевые кружки. Емко, демократично, цветмет. Хотя Ваши друзья могут Вас и не понять, попивая шампанское их алюминиевых кружек.
  Эпоха у нас такая - куда ни кинь везде накидано, навалено, зачехлено.
  Это все потому что мы не правильно думаем.
  Вот европейцы - они не такие. В европейский журнал глянешь - комнаты большие , стол стеклянный посередине , все такое просторное , широкое. Книги носят декоративный характер и предназначены для оттенения цветовой гаммы паркета или обоев. Читать их никто не собирался и не собирается.
  На тарелке лежат яблоки - 2 шт, они тоже не для еды. Начнут гнить , красные , под шторы, положат.
  Возникает резонные вопрос куда они девают штаны на ночь и где у них хранится запасные лампочки и набор рубанков. Ведь не может же так быть что бы человек жил совсем без запаса коллекции значков дедушки и марок бабушки. Это немыслимо и вредно.
  Отсюда только один вывод - нужна яма.
  Нужно скупить все квартиры вокруг Вашей и сделать из них склады со стеллажами и полками.
  Тщательно проиндексировать вещи в коробках, сделать перекрёстную картотеку коробок и составить график проверок соответствия вещей с картотекой.
  Почему ? Да потому что все по настоящему нужные вещи все равно перекочуют на подоконники, столы, шкафы и кровать Вашего жилья.
  Хорошо итальянцам - выкидывают мебель в новый год. Хорошо папуасам - у них ничего нет. Хорошо сельским жителям - дом и сарай тщательно разнесены по пространству.
  Ну а нам то куда деться?
  Все - решено с сегодняшнего дня выкидываю все лишнее и вредное из головы , не нужное и не полезное из дома . Буду спать там где упаду, есть что найду и пить что жидкое. Карманы отрежу, очки выкину. Соседи будут называть меня дебилом , а я буду, громко прихрюкивая ,смеяться над ними. После этого смеха к слову дебил соседи добавят еще пару непечатных эпитетов, ну да это уже их дело.
  Жарко очень , лето 2016
  Аликсей Шушаков.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"