Шушаков Аликсей Викторович : другие произведения.

Письмо другу М

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мы подготовили язык, поток информации, отсеяли его, пропустили сквозь себя и имеем модель для анализа.

  Письмо другу М.
  
  Позавчера мне в 3 часа ночи пришли и сказали, что тебе плохо и попросили дать совет.
  Думал сначала час, потом еще день. Видимо совсем приперло, раз до меня докричались.
  
  Вот мой совет , которого ты у меня и не просил.
  
  Первое - набери знаний в виде Языка для описания проблем.
  Тк основные проблемы в противоречии заложенных моделей поведения, конфликт с моделью заложенной отцом и конфликт твоей теперешней модели с миром то Язык надо искать в 3х книгах:
  Берг - Игры в которые играют люди
  Юнг - Психология бессознательного или Психологические типы
  Фром - Душа человека или Иметь или быть или Человек для самого себя
  
  Второе - метода зеркального отсева.
  Ты яркий скептик - ну хорошо, вот тебе убийство для твоей умной и подвергающей все сомнению головы.
  Накачай аудиозаписей Волжской группы контакта с высшим разумом - хватит 12 - 18 часов. При прослушивании оной надо лежать в максимально расслабленном состоянии и записывать следующие Их мыс(ли+Твои мыс)ли + ОТРАЖЕНИЕ МЫСЛЕЙ, те постмысли.
  Отсеяв последнее , за 12 часов их может быть штуки 3 ( если больше то это значит что ты совсем пуст) надо написать рассказ-сочинение на страницу А4 РУЧКОЙ на тему постмыслей и твоих проблем как их ты видишь. ПРОЧИТАТЬ раза 2-3.
  Затем надо на кажное слово в этом предложении написать первое слово, которое тебе придет в голову - получаем Матрицу 2. На основе Матрицы 2 пишем СВЯЗНЫЙ РАССКАЗ ИСПОЛЬЗУЯ СЛОВА МАТРИЦЫ 2. Его читаем ОДИН РАЗ ВНИМАТЕЛЬНО. Делаем 2х дневный перерыв и затем читаем его неделю только когда мозг максимально загружен иной работой - те в перерывах между чем то важным другим.
  Суть метода :
  Владея языком описания проблемы мы можем описать проблему.
  Далее надо описать проблему и найти механизмы ее работы. Человеческое сознание к 30 годам зашорено сильно, но зная механизм работы мозга можно вытянуть многое.
  Человеческий разум есть сито с определенными ячейками . Ячейки определяются становлением сознания. Если пропустить сквозь сознание информацию останется то, на что настроено сито. И чем более подготовлена информация тем более полным будет результат.
  А ЕСЛИ ИНФОРМАЦИЯ БУДЕЕТ ЧУЖОЙ И ПУСТОЙ ПО СМЫСЛУ????
  ТЕ НЕ ТВОЕЙ ПО ПРИРОДЕ???
  Тогда ты услышишь СВОЕ.
  САМ МОЗГ СГЕНЕРИРЕТ СВОЕ И ЗАПОЛНИТ ПУСТОТЫ!
  Ты увидишь сами ячейки этого сита. На основе сформированного и отсеянного ты формируешь информацию, которую еще раз обогащаешь методом зеркального отражения - быстрым ответом не задумываясь.
  В результате мы получим лист содержащий послание собственного мозга.
  Мы подготовили язык, поток информации, отсеяли его, пропустили сквозь себя и имеем модель для анализа.
  
  Параллельно можно использовать похожий метод.
  В течении недели играешь в игру "ВОТ!!"
  Суть игры. Видишь нечто необычайное или просто что то на что ты обратил более пристальное внимание и говоришь "ВОТ!". На второй недели надо после нахождения
  объекта надо говорить более сложную фразу " ВОТ! Надо же! Прям как у меня ! Вот и я также ______ как и (СОБЫТИЕ "ВОТ!") Потому что ______" . Тут надо ЗАПИСЫВАТЬ что ты там именно ТАКЖЕ и ПОЧЕМУ. Эти фразы и будут объектом для анализа.
  
  Третье заключительное.
  Выявление сил питающих твои страхи и нестрахи ( тоже страхи но пока достоинства).
  Что тобой движет и где ты берешь психическую и физическую энергию. Как она переходит одна в другую.
  Метод жестокий. Жестокий в первую очередь для себя .
  Один месяц ты живешь в режиме ПИЗДЕЦ Я КАКОЙ.
  Записываешься на курсы Англиского языка, начинаешь снова ходить на хор, моешь пол в доме каждый день, заводишь хомячка, занимаешься сексом с кем получится тоже евридей и решаешься писать картины маслом с обнаженной натуры.
  Читаешь книги которые ты ну никогда бы не читал - например Гомера всего и Бальзака.
  Бегаешь по утрам по 2,5 км.
  Ездишь на работу каждый день новым путем.
  На работе гнешь свою линию до упора - с криками . До этого тебя все устраивало, но тут уже нет. Ты хочешь лучше делать то, что ты делаешь.
  Ешь еду, которую ты не ел и для которой нужно ВРЕМЯ для приготовления. Ты давно пек торты? А салат из сельдерея пробовал? Печеный батат на соли в духовке? Пора начинать!
  Ты получаешь реальную пользу от всего, но просто этого всего слишком много - зашкаливает прям.
  Смысл - как ты думаешь, как долго ты продержишься?
  А если организм начнет орать и брать энергию для жизни то вопрос -
  ОТКУДА ОН ЕЕ ВОЗЬМЕТ??????
  ЧТО ДВИЖЕТ ТОБОЙ??????
  ЧТО НЕПРИЕМЛИМО ДЛЯ ТЕБЯ????? ПОЧЕМУ???????????????
  В ЧЕМ БУДЕТ ВЫРАЖАТЬСЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ ОДНОЙ ЭНЕРГИИ В ДРУГУЮ???
  КАК МОЖНО ЗАКРЕПИТЬ ПОЛУЧЕННЫЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ И ВЫЗЫВАТЬ ИХ ПО МЕРЕ НЕОБХОДИМОСТИ????
  КАК МОЖНО ОПИСАТЬ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ???
  КАК ОНИ НИВЕЛИРУЮТСЯ ДЛЯ КАЖДОГО МОМЕНТА ПО СВОЕМУ???
  Вот приблизительный перечень вопросов, который тебе предстоит познать!!!
  Какой удивительный и многогранный мир самого себя можно открыть если не прятаться в своей голове!
  Сколько страхов вытащишь ты на свет и как тебе будет страшно! У тебя есть поджилки - настала пора растрясти их.
  Постарайся дойти до конца. Если не дойдешь будет обидно, но не более.
  Будет жаль если ты проживешь остаток жизни в той пустоте, которую ты сам себе и создал.
  Удачи! И помни - у каждого свой собственный путь.
  Аликсей Шушаков
  Ветреная зима 2012
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"