Шушаков Аликсей Викторович : другие произведения.

Петрология южномезозойских пород восточной Якутии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот уже шестнадцать лет весь мир ждет, с замиранием сердца, событий ,предсказанных отшельником Кургузовым и доктором Полуяном. С публичными выступлениями на эту тему печально знаменит Григорий Борматаев, сделавший себе имя на , да простят нас, популизации знаменитых предсказаний Кургузова, сделанных во время сдачи стеклотары в 1976 году в г. Керчи. В нашем паранормально-эзотерическом журнале мы уже не раз публиковали материалы так или иначе касавшиеся Великой трансформации разума. Издано и, как не странно, продано немало авторских работ, посвященных предсказанному изменению фазы разума в био-соционических группах на границе стыка эры водолея и рыбы. Короче, есть все основания задуматься и обобщить всю эту противоречивую информацию, где бы мы не задумались и что бы при этом мы не делали сидя.

  Петрология южномезозойских пород восточной Якутии.
  
  Автор: Г. Бормотаев
  
  В преддверье последней черты великой трансформации разума...
  
  Как мы изменимся перед лицом великих событий, предсказанных отшельником Кургузовым и доктором Полуяном?
  
  Вот уже шестнадцать лет весь мир ждет, с замиранием сердца, событий ,предсказанных отшельником Кургузовым и доктором Полуяном. С публичными выступлениями на эту тему печально знаменит Григорий Борматаев, сделавший себе имя на , да простят нас, популизации знаменитых предсказаний Кургузова, сделанных во время сдачи стеклотары в 1976 году в г. Керчи. В нашем паранормально-эзотерическом журнале мы уже не раз публиковали материалы так или иначе касавшиеся Великой трансформации разума. Издано и, как не странно, продано немало авторских работ, посвященных предсказанному изменению фазы разума в био-соционических группах на границе стыка эры водолея и рыбы. Короче, есть все основания задуматься и обобщить всю эту противоречивую информацию, где бы мы не задумались и что бы при этом мы не делали сидя.
  
  Станем фруктом.
  
  Мишель Нострадамус дал следующее пророчество на начало третьего тысячелетия:
  "Той рыбе, что падет от звука шагов Торговки мясом
  Заведомо известно, ЧТО не так
  И обменяй же все вина сосуды бывши полны,
  А что пролает старец запиши".
  Эти слова знаменитого француза можно понять так что в начале третьего тысячелетия понятие рыба и понятие истинна тесно переплетутся и, оставаясь такой же бесформенной массой с запахом , как мороженый брикет минтая ,трансформирует наш разум в область иррационального , где наше сознание сможет работать с такими математическими абстракциями как корень из отрицательной единицы и число пи , приравненное к единице в новой системе координат. Такое, согласитесь, возможно лишь в каком-то ином измерении. В новом измерении духа.
  Нижнепыхтинский предприниматель Первой Урохля, получивший внецивилизованную информацию от Высшего Разума по эзотерическим каналам Љ4 и Љ2, будучи 10-летним подростком, еще лет 10 назад в подробностях рассказывал мне о том, как будет все через десять лет.
  - Все население Земли подвергнется глубокому исследованию аппендикса через анальное отверстие , что тут же приведет к глубокому психологическому шоку и невиданному потрясению основ, - говорил он, еще будучи ребенком. - Изменится индеферентная структура гипорборического энергетического потока флуктуаций , в котором находится планета, и наше тело и мозг окажутся в глубокой депрессии, и мы уже не сможем пить. Такое состояние продлится трое суток. Именно в слепом отростке прямой кишки , как в коконе , содержится то начало, которые многие именуют как Душа. Этот феномен он назвал энергетическим похмельем.
  Любопытно, что, со слов Первоя Альбертовича , Высший Разум с планеты Рентау предрекал особую позитивную роль в ситуации с предстоящим Переходом либеральным лидерам постсоветской России - они, закаленые в невзгодах и имея опыт крушения СССР, первыми, дескать, сумеют воспрянуть, объединиться и показать на видео путь дальнейшего развития всему миру. Конечно о будущем разгоне Черкизовского рынка никто, тем паче драчливый , во всех смыслах, пацан Первуша, тогда, конечно, не помышлял - это был 1976 год, год сказка, год мечта. А ведь предсказанное уже произошло...
  Однако самый подробный сценарий предстоящих событий дал землянам некий просвещенный дух по имени Крлж, который вещает через старинного медиума - ямайского шамана , профессора гербертологии и доктора уфологии Полуяна Альфреда Никонорыча..
  
  Три дня энергетического похмелья
  
  В современной берестяной грамоте , датируемой 1978 г., "Наставление по обслуживанию высокоэнергетических цепей" доктор Полуян очень четко описал, что будет происходить с нами во время "дрейфа" во вне. Все похмелье он разделили на три Великих Дня Скорби , которые по земному времяисчислению продлятся от 10 суток до полугода. Остается загадкой, зачем доктор Полуян употребил именно такой носитель истинны как береста. Возможно он хотел что бы его записи сохранились и через века , но возможно и то, что просто было много берез и у него закончилась писчая , курительная , а потом и туалетная бумага.
  Первый День - День паники и страха . В этот момент во всем мире кончается водка. У большинства людей будет чувство полного и абсолютного смятения. Особенно у самцов. Но поддаваться страху не следует. "Если вы научитесь справляться со своими страхами, вы превратите Переход в захватывающее приключение, а не в кошмар", - уверяет доктор Полуян.
  В это время каждый почувствует некий невозвратный сдвиг Самосознания Земли, поэтому в первые 12 часов первого дня утром никто не захочет двигаться. Лучшее положение - оставаться лежащими там где это Вас настигло. Или переползти в сухое теплое помещение с холодильником и ватерклозетом. Последнее - непременное условие всех потрясений.
  Незадолго перед этим событием на планете произойдет ряд землетрясений, явлений лучшим представителям человечества мохнатых белок в купальниках, собак с оранжевыми бровями и чертиков со своей изометрической табакеркой. У многих появится способность видеть предмет одновременно со всех сторон, как с помощью зеркал, так и без их помощи. И это будет пугать. И это мягко сказано.
  Все это в середине первого дня станет почти привычным. Это будет как если бы вы сами себе закрутили шуруп саморез 25 мм в кеды и прошли с ним полтыщи аршин, а потом его выкрутили, "ибо Мать Земля будет показывать, что Она готовится отлынуть". Паниковать доктор Полуян не советует, ибо раскачивание Земли и крен Земли постепенно начнут уменьшаться до приемлемого уровня для Первой попытки пойти до ближайшего ларька.
  Далее начнут проявляться некоторые другие признаки - падение температуры и повышение давление, усиление солнечного освещения. Солнце поменяет свой спектр и глаза будут болеть от Нового солнца. Следующие два дня будут походить на поздний вечер в Гагарах, но без самсы и кошасы.
  Любопытно, что в зависимости от экстрасенсорных способностей каждого, многие смогут начать общаться с животными , животными птицами ,животными рыбами и животными внутри себя.
  Второй День - день сушняка. Земной план начнет пропитывать все увеличивающийся мрак вместе с холодом, какого никто из людей раньше не испытывал. Это будет так называемый гибкий экспоненциальный холод. В это время рядом будут появляться существа другого, не углеродного типа. И будут предлагать нам разное нехорошее. Нужно понять, нужно раз и навсегда усвоить, что ВСЕ ЭТО - ИСПЫТАНИЕ. Так как аналог этанола в кремнеорганике пить нам, землянам , смысла нет никакого.
  Третий День- день нового разума. Наша голубая планета и колыбель - Земля полностью войдет в Олеоновый Пояс Солнечной системы , и произойдет фактический Переход в Четвертое измерение. Фотонная Энергия спина наподобие дивергенции окружит Земной ореол, и начнутся три дня мрака. Однако некоторая часть тепловой энергии Нового Солнца все равно будет достигать Земли, поэтому людям не придется испытывать "ледниковую эпоху". Холод не будет настолько уж суровым. Тем более что лед можно будет добавлять в несдетонировавший портвейн.
  В это время, по словам доктора Полуяна , не будет смысла пытаться выйти наружу, например, в ларек на углу, чтобы посмотреть, работает ли он и есть ли любимые Вами папиросы Шахтер. Никто не умрет от голода за три дня. Потому что обмен веществ изменится настолько, что людям не будет нужна пища и питье тоже. "Вы будете усваивать только самые наилегчайшие вещества, - утверждает информатор из Тонкого мира. - Поначалу это будет мох и алыча". Однако даже без еды вы все равно будете какать. Это будет выходить из Вас отрицательная скрытая масса Вселенной , отчего Вы даже немного поправитесь, потому что минус на минус дает плюс. Это известный и непреложный факт.
  
  
  Бухнуть - не вспомнить. Вселенские тайны.
  
  Важно отметить что многие предсказатели стали таковыми после контактов с физическими телами Внеземного разума , более известными как инопланетяне.
  Например, вышеупомянутый Керченский пророк Кургузов, начал делать свои предсказания как раз после контакта с инопланетной тарелкой в марте 1972 г. под Житомиром. Как его занесло под Житомир сам он скромно умалчивает, однако автору статьи , помимо справки из Житомировского вытрезвителя Љ1 о проведении там ночи гражданина Кургузова , еще удалось раскопать свидетельства в виде рапорта сержанта Бурнака о некоторых странностях при опознании тела Кургузова и тому что он , будучи в бессознательном состоянии, говорил.
  Также найден приложеный рапорт о возникновении временных неисправностей в патрульной машине у сержанта. Там указаны лучи света с неба, карлики с лучами света из глаз, лиса с лучом света вместо хвоста и сам Кургузов, которого рвало лучом света.
  Тем не менее все трудности с заглохшим служебном транспортом были объяснены доктором Полуяном еще в 1993 году на конференции по палеоконтактам в г.Керчь.
  В частности он заметил:
  "Замыкания проводки обычно вызывает сила тока, которая, в первом приближении, связывает частицы проводника, учитывая смещение кольцевых и вихревых токов в системе ротора карбюратора. Поэтому, в отличии от других токов, протекающих через кузов автомобиля, она проецируется на инерционные характеристики с учетом собственного электромагнитного момента. Переходя в другую систему координат, токи вызывают малые колебания , изменяя направление движения оси статора аккумулятора. Аккумулятор, как известно, наполнен плоскополяризованным веществом, а это, в свою очередь, усиливает изотропность электролитов, генерируя периодические импульсы квантовых частиц. При наступлении резонанса собственных колебаний механических деталей автомобиля и квантовых излучений электрооборудования перегрев внутренних объемов неизбежен, и как следствие - возгорание."
  Кургузов , будучи в бессознательном состоянии , вещал о том, что его похитили инопланетяне, которые прилетели учиться закаляться по системе Порфирия Иванова, о том что это высокоразвитая техническая цивилизация и мы видим только их роботов, но не носителей Души. Кстати поиск вопроса - Есть ли душа у инопланетян, занимает Кургузова и по сей день.
  Основой для взаимопонимания между двумя нашими цивилизациями, Кургузов называет, со слов пришельцев, такие понятия как духовная жажда, духовный сушняк и духовный секод хэнд. Понятие Бога в их цивилизации размыто и не равно нашему. "Вера , Бог не равно религия" , - говорит Кургузов, "В ихнем занебесье есть специальная алгебра , позволяющая записать данное неравенство как математическую функцию". Где , взяв интеграл по контуру , совместной системой уравнений с тождеством "Вера больше чем религия", "Богу Богово" и " Вера равно уверенность" , можно найти самого Бога, который по утверждению отшельника , обладает одним из корней в виде математической записи " Боги это Наша мечта стать ими!".
  Основной сферой интересов инопланетян, писал на обоях в кладовке черным фломастером Кургузов, является исследования Эволюции Богов на Земле, как понимание того что разные религии - суть одной силы.
   Давайте пропустим и перейдем сразу к цитатам , эпохальным записям на обоях, которые теперь хранятся в запасниках Краеведческого музея Житомира:
  
  "Бог не владеет понятиями добро и зло"
  "Мы дети богов и для перехода может потребоваться минута в может и вечность"
  "Для вас даже другой человек суть иноплонетянень" - НАПИСАНО СИНИМ МАРКЕРОМ!!!!!!! *
  "Нелогичность - свобода выбора"
  "Самый лучший собеседник он сам - беседа с сами с собой"
  "Понимание движений души в прошлых воплощениях важнее того кем ты был."
  "Надо учиться жить без времени"
  "Суть Человека есть дуршлаг"
  * - где Кургузов взял СИНИЙ маркер до сих пор остается загадкой.
  
  И последнее на сегодня . Я осознаю, что в целом представленная мной концепция выглядит довольно нетрадиционно. Мы неорганизованные, плохо обучаемые существа, агрессивные, самовлюбленные, грязные и анемичные алкоголики и инженеры. И интерес к нам со стороны ряда внеземных цивилизаций, их помощь нам хотя бы в виде внедрения "людей со звезд" , предсказания медиумов , таких как Тольяттинский старец Резеда или Отшельник Кургузов, проживший в кладовке своей однокомнатной хрущевке 15 лет , тоже не случайны. Воспитание на планете Земля богочеловечества, о чем говорили Ницше, Вл. Соловьев, Рерихи, медленно, но все же реализуется. Здесь уместна цитата : "Исторические прецеденты по совершенствованию общества были и будут происходить полюбасу." В.И. Ленин ( Ульянов.)
  Исторический пример России в этом смысле тоже важен и показателен, и на нас, как вы все конечно же знаете, возлагаются особые надежды. Осознать, принять помощь высокоразвитых цивилизаций - это будет значительным шагом земного человечества в его движении вперед и это будет нашим эволюционно оправданным выбором. Самоизоляция от других цивилизаций ведет землян только в тупик, к самоуничтожению, к диференцации, как это было с предыдущими земными цивилизациями, такими как эльфы, гномы и великая цивилизация Чупакабр в Средней Азии.
  ...Прислушаемся ли мы к подсказкам? Осознаем ли, что все это жизненно необходимо нам? На это есть надежда...
  
  
  Литература:
  1. Джон Вротмненоги Тетчер. Встречи с непознанным и коричневая субстанция. М., "Кранк-пресс", 2010.
  2.Харитон Маремур. Дети свиней - свиньи. Кто управляет планетой? М., "Рында классик", 2006.
  3. Хайрез Проколотов. Картошка как путь к параллельным мирам. Дыры в земле вокруг нас. Самиздат, 2001.
  4. Корноух Аркадиус. Земля, человечество, камасутра: кто кого?. // Сб. научн. статей I Международной н-пр. конференции "Культура, Шмультура, Здоровье: новая концепция возрождения буквы ять" 19-20.01.2007 г. Нижнепыхтинск: издательство "Перекур".
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"