Шушакоff Аликсей : другие произведения.

Пиратский квест для настоящих мужчин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Запаска? Аптечка? Страховка? Когда был последний техосмотр боцмана?

  Поздравление мужчин с 23 февраля
  Сценарий
  Название - Наш дружный коллектив - Пиратский бриг
  
  Приглашение на поздравление делаем в виде черных меток
  Надпись - ищем надежную команду на пиратский бриг, Отбытие 22 в 16-00
  Требуются - Матросы, капитан, боцман , помкапитана , юнга и бухгалтер со стажем. Стаж не менее 3х лет.
  
  Ведущий - красный платок, повязка с резинкой
  Попугай - сидит на плече, летает
  Все женщины из офиса в пиратских костюмах, кричат по мере сценария.
  Ведущий, заглядывая в свернутый пергамент - ну что , Мы все зачем мы все здесь собрались, не так ли. Кто не знает!
  Кто то поднимает руки
  Ведущий - ну что бы сэкономить время пусть те кто знает расскажет тому кто не знает, а я скажу так
  -Мы же все любим золото?
  Группа поддержки - Да
  - Мы же все любим соленые брызги океана и чистый горизонт
  Все , громче - Да!
  - Мы же не любим лежать на диване и есть чипсы, Когда есть грязные притоны с бодяжным ромом в далеких портах?
  Все еще громче - ДА!
  Ну значит так - Повторяю. Мы набираем хорошую команду на пиратский бриг для того, чтобы пойти и захватить золото Эльдорадо. Завтра. Отплываем сегодня
  Кто значится нам нужен
  Попугай - Огласите весь список, пожалуйста.
  Ведущий - Пожалуйста , капитан, пом капитана , боцман, матросы , юнга и конечно же главный бухгалтер.
  У нас же демократия - демократия
  Ведущий с интонацией Джека Воробья - Давайте вы сами разберетесь кто там у вас кем будет , а мы посмотрим что он может, а чего не может.
  Ну, кто у нас претендент на Капитанство?
  Выталкивают Капитана.
  Ведущий - Так а давайте проверим, капитан он или нет?! Дадим ему выпить галлон огненного рома?
  Группа поддержки - Неееет. Жалко!!
  Ведущий - Капитана?
  Группа - Рома, рома жалко!
  Ведущий - Ладно как известно Капитан всегда на мостике и смотрит в компас. И рисует кроки на карте.
  Вот Вам задание - найти север, давайте ищите, вот вам для этого острая линейка, абордажный калькулятор и книга жалоб и предложений.
  Капитан- А компас
  Ведущий - с компасом всякий найдет, Вы же на стоянке паркуетесь без компаса.
  Группа поддержки милостиво - Да дайте же ему компас!
  Ведущий - Хорошо - вот вам компас.
  Капитан находит север.
  Ведущий - ну ладно, Капитан уже есть
  Теперь нужен помощник капитана. Кто у нас будет покэпом?
  Толпа выбирает помкэпа.
  Ведущий - Так это надо проверить какой он , обращается к группе поддержки, как проверять будем
  Группа кровожадно - Пусть пройдет по доске!
  Ведущий - Ну что мы изверги какие что ли, да и холодно в марте у нас в нашем родном Бристоле. И наконец у нас есть передовая система Станиславского. Пусть он покажет пантомимой как будет стоять на клотике и орать Земля! А мы будем говорить верим мы ему или не верим. Где север мы уже знаем, вот вам подзорная труба.
  Ведущий обращаясь к группе поддержки - Давайте потренеруемся.
  Не верим, Верим - орет группа поддержки!
  Помкэпа показывает пантомиму - видит землю и орет - Земля!
  После нескольких попыток Группа поддержки орет - Верю!
  Ведущий - Так теперь нужен боцман , давайте предлагайте боцмана
  Выталкивают кого то на роль боцмана.
  Что самое главное в боцмане ? Чтобы он умел ругаться и умел свистеть в свисток. Насчет ругани верим сразу , теперь значится свисток. Вот вам свисток. Ну что господа пираты, наша кафедра свистка и бубна проводит выпускной экзамен на право быть боцманом. Что будем исполнять ?
  Группа поддержки орет - Естэдэй
  Ведущий - Дамы и госпожа, сейчас наш боцман исполнит старинную пиратскую песню Естэдэй
  В ней поется о золоте и тяжкой доле быть пиратом. Рома нет, похмелье есть, кругом мужики.
  Боцман свистит на одной ноте Естэдэй.
  Теперь очередь абордажной команды. Нужны без башенные сорви головорезы в количестве шести хвостов. Как я уже говорил у нас демократия - давайте выбирайте кто именно будет в призовой абордажной команде.
  Я помню у нас был такой случай , набирали мы команду в Китай плыть, капитан был , вы его не знаете, Колумб такой. Так он вместо Китая в Америку приплыл.
  Вот наши добытчики - абордажники, выстаиваемся в линию. Вот вам абордажная линейка, смертельный калькулятор и книга жалоб и предложений. Дело в том что согласно ISO 9001 мы должны фиксировать удовлетворенность клиента поэтому после того как возьмете судно на абордаж надо обязательно провести опрос среди оставшихся в живых.
  Будем кидать абордажные крючья и подтягивать офиные стулья на колесиках.
  На счет три кидаем. И чтоб без фальстарта!
  Раз , два , восемь, тридцать два, четырнадцать, три!
  Ведущий - а теперь нужно матросы и юнга. Подходит к самому немолодому и самому немолодому - Предлагаем вам стать юнгами , у вас конституция соответствующая.
  Так разобрались- Что самое главное в матросах?! Давайте предлагайте.
  Группа поддержки - Пить не пьянея. Различать водку от рома.
  Ведущий - Нет!
  Группа - Висеть на вантах
  Ведущий - Вообще мимо, какие к морскому дьяволу ванты
  Группа - Петь
  Ведущий - Ейс, есть такая буква !
  Вот вам кружки с водкой, будете обнявшись петь старую пиратскую песню и раскачиваться - задача не разлить водку. Водка настоящая , жидкая - не сомневайтесь.
  Группа раздает матросам текст песни.
  Все поют по тексту - 15 человек на сундук мертвеца.
  Ведущий - А теперь конкурс на юнгу, у нас два претендента. А нужен один. Сейчас что нибудь придумаем.
  Чем питаются пираты в походе? Правильно - ромом и тушенкой . Рома у нас нет - у нас было несколько репетиций. Короче берем тушёнку, открывалку. Кто быстрее всех откроет банку с двух сторон!
  Надо поддержать наших будущих юнг. Вот эта половина группы поддержки будут болеть за этого юнгу, эта половина за этого юнгу.
  Конкурс с поддержкой Группы поддержки. Они стоят с секундомерами.
  Ведущий - Теперь самое главное - Нам нужен Главный бухгалтер.
  Попугай - Зачем?
  Ну здрасте, что за приличный пиратский корабль без главного бухгалтера.
  НДС там подсчитать, Справку НДФЛ сделать, посчитать сколько золота команде, сколько губернатору что б и дальше не замечал наших выходок.
  Конкурс на главного бухгалтера будет следующий.
  Все знают что бухгалтера самые романтичные люди на земле, про них даже песня есть - Бухгалтер, милый мой бухгалтер.
  Значится так - вот вам русско-французский словарь.
  Пригласите даму на танец по французки. Вот вам дама, готовая на все - на любой стиль танца. Приглашайте.
  Глпвный бугалтер мямлит что то типа Женема Па си Жур.
  Танец с девушкой из поддержки, музыка тоже пиратская неожиданная.
  Ведущий - Так команда есть, чего то не хватает
  Группа поддержки - Корабля
  Ведущий - значится так следующая задача уже для всей команды, построить корабль.
  Из подручных материалов. Как и положено настоящим морякам. Мы упростим задачу и дадим вам линейку, калькулятор , степлер, и парус.
  Команда делает корабль из чего есть.
  Ведущий демонстративно таясь подходит к Капитану
  Громовым шепотом - У нас есть карта. ТССС, Только никому не говорите. А то мы знаем мы эту команду. Работали как то вместе - мороженную кенгурятину из Израиля в Бухарест везли - им пальцев в рот не клади.
  
  Командир у меня 2 новости одна плохая и вторая тоже не ахти. Первая - крепитесь командор, поход будет тяжёлым, не все из вас доплывут до конца, и уж тем более с полностью комплектными конечностями. Ну и вторая новость - у меня есть знакомая компания - у них реально хорошие протезы , могут продать со скидкой, как раз вашего всего золота хватит.
  Только корабль отплывает - На сцене появляется кусок картона под телевизор и ведущая новостей в телевизоре говорит
  Диктор Екатерина- Сегодня отплывает пиратский бриг на поиски Эльдорадо, говорят у них есть даже карта сокровищ, и у нас прямое включение с капитанского мостика , Вероника!
  Корреспондент Вероника - здравствуйте, сегодня мы берем интервью у капитана , вопросы :
  А как вы назвали корабль?
  Капитан что то отвечает, отчаянно придумывая всякую чушь.
  Расскажите пожалуйста что вы будете делать если на вас упадет мачта?
  Вот у нас сейчас утонченный 17 век, а вы будете делать если всплывет подводная лодка?
  Мы видели ваш портрет кисти Айвазовского. У вас там было три руки, расскажите нам эту историю?
  И наш последний вопрос который мы задаем всем без исключения - Сколько будет арктангенс четырех?
  Передавая слово диктору - Екатерина!
  - Из телевизора Екатерина - Сигнал к сожалению прервался , ждем с нетерпением окончания плаванья.
  Корабль плывет по Атлантике , на встречу им Сержант полиции с полосатой палкой.
  - Московский ОМОНчик, Сержант Гибдэдэ Голопузенко.
  Он начинает задавать вопросы поминутно заглядывая в опросник.
  Куда едем, можно на права транспортного средства посмотреть, предъявите страховку, что то пахнет от вас - ну ка дыхните, Запаска? Аптечка? Страховка?
  Когда был последний техосмотр боцмана?
  Его спрашивает Ведущий - А что вы тут делаете посреди атлантического океана?
  Сержант отвечает - Служба. Счастливого пути!
  Ведущий - ну вот мы и доплыли до Эльдорадо и всей нашей дружной и надежной команде мы хотим вручить настоящие сокровища , мы их тщательно выбирали, покупали, готовили это все.
  Все сокровища подписаны, и если вы не будете брать чужих, то хватит на всех.
  Вызывает по очереди по названиям Должность - фамилия имя. Матрос - Парфенов Игорь.
  Вручают подарки группа поддержки. Задействованы все.
  Вот и все.
  Снежный февраль 18 Аликсей Шушаков.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"