Шушаков Олег Александрович : другие произведения.

Столетие Героя. Дважды. Послесловие...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Странно все это... НО. Показательно.

  Сергей ГРИЦЕВЕЦ отдал жизнь за РОДИНУ.
  Не за ЛЮБИМУЮ жену. Хотя любил ее так, как только может любить МУЖЧИНА. Он отдал жизнь за свою ЛЮБИМУЮ РОДИНУ! Которую может и ДОЛЖЕН любить МУЖЧИНА.
  
  Странно все это... НО. Показательно.
  Судя по счетчику читателей. И отзывам. Которых тю-тю НЕ потому что фамилия у меня НЕизвестная. А потому что тема ОПАСНАЯ. Потому что сразу станет ясно, КТО есть КОГО.
  
  Так или иначе.
  Страна осталась БЕЗ героев. Без ГЕРОЕВ.
  Потому что собственных героев НЕ помнит. И получает то, что заслужила. А именно. Бригаду. Ублюдков. Рвачей. Готовых за кусок дерьма (зеленого) убить кого угодно. Начиная с себя. И убивающих. Себя.
  
  А ЭТИ люди защищали РОДИНУ. Нас с вами. И даже этих. Ублюдков. Которые, всяко разно, передохнут. Или перебьют друг дружку. И поделом.
  
  НО.
  Где ты, РОССИЯ?
  ГДЕ твои ГЕРОИ?
  Не Гражданской войны (типа, чеченской) и не чужой (типа, афганской), а ОТЕЧЕСТВЕННОЙ?
  КТО встанет за РОДИНУ? Когда будет НАДО? Эти мальчики и девочки, умненькие, зреленькие, мечтающие уехать и продаться? Или эти глупые, но честные, из деревень и городов, которые тоже хотели бы. НО. Чувствуют. ПОНИМАЮТ. Что нужны РОДИНЕ.
  ГДЕ?
  КТО?
  Эй, вставайте, кто еще остался!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"