Шушаков Олег Александрович : другие произведения.

Полет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И тогда она разуверилась в любви. Без которой нет жизни. И поэтому. Жизнь на этом самолете скоро окончится... Он ужаснулся! Потому что это могло произойти в любой момент! Мог загореться двигатель, вырубиться автопилот, кончиться горючее. Да, что угодно! Потому что все, кто был в этом самолете, в чем-то провинились.

  ПОЛЁТ
  
  С этим что-то надо делать, подумал он...
  Эта встреча не простая! Ему повезло, что он оказался рядом с этой девушкой. На соседнем сиденье. И совершенно случайно опрокинул на нее стакан газированной воды.
  Не кофе! Не кетчуп! Стакан воды... А она закричала на него. А потом заплакала. Горько-горько. Потому что ей было очень плохо. И незачем было жить...
  Зачем такие девушки садятся в самолет?! Ведь вокруг множество людей, у которых своя жизнь. И которым надо еще что-то понять в этой жизни. Прежде, чем уйти. Насовсем. А она села в самолет. И полетела вместе с ними.
  Туда, откуда нет возврата...
  А потом она все ему рассказала. Обычная история. Он и сам был такой же. Сначала любил девушек. А потом бросал. Не раздумывая. Может, именно поэтому он сейчас и оказался в этом самолете? Рядом с этой девушкой. Брошенной кем-то. Таким же, как он. Девушкой, не желающей больше жить. Потому что. Такие как он. Бросают девушек...
  Насовсем. Навсегда. Просто так.
  И тогда она разуверилась в любви. Без которой нет жизни. И поэтому. Жизнь на этом самолете скоро окончится...
  Он ужаснулся! Потому что это могло произойти в любой момент! Мог загореться двигатель, вырубиться автопилот, кончиться горючее. Да, что угодно!
  Потому что все, кто был в этом самолете, в чем-то провинились.
  Кто-то продал любовь. По дешевке. А кто-то этим воспользовался. И купил. По дешевке. Слегка поторговавшись для порядка. А теперь. Все эти люди, продавшие и продавшиеся, купившие и купившиеся, сидят в этом салоне.
  А может, среди них все-таки есть невиновные?
  Нет, усмехнулся он, на этот рейс все невиновные, скорее всего, опоздали. Да, ведь, и ты сейчас летишь в том же самолете, сказал себе он. И, слава Богу, что эту девушку, которая плачет, обидел не ты. Потому что тогда еще остается шанс. Что-то исправить. Что-то еще спасти...
  Он должен спасти эту девушку! Ту, которая плачет... Потому что девушки рождены для любви и счастья! А не для того, чтобы плакать... А иначе. Они садятся в самолет. Который сначала взлетает. А потом вдребезги падает.
  Нет!
  Он должен спасти эту девушку! Которая заслуживает любви. И должна жить! Ведь, такой красивой девушки он еще не встречал! Никогда в жизни...
  Он закрыл глаза и сосредоточился...
  Он очень многое умеет. Это называется биоэнергетика. И сейчас пришло время применить всё его умение. Ему нужно сосредоточиться. И убрать ее боль. Снять боль с этой девушки. А потом окутать ее любовью. Окутать любовью весь мир. Вместе с ней. Чтобы она почувствовала эту любовь. И поверила в нее. Всем сердцем!
  'Я люблю этот мир... И этот мир любит меня... Потому что я люблю ее... И она любит меня... И мы всегда будем вместе...'
  Коснувшись земли, самолет шаркнул шасси по бетонке, присел на амортизаторах и загудел двигателями. Полет окончился. И все захлопали. Потому что приговор был отложен.
  Каждый получит то, что заслужил. Но это будет в следующий раз...
  - А как вас зовут? - улыбнулся он.
  - Наташа, - улыбнулась она.
  У Владимира закружилась голова от ее улыбки.
  С этим что-то надо делать, подумал он...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"