Гольштейн Сабина : другие произведения.

Немного о творчестве, участии в конкурсе и уроках веры (в себя?)...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Итак конкурс Хиж - 2007 - подведение личных итогов

  
  Начнём с того, что если и есть у меня какое-нибудь произведение, в силе которого я уверена, то это Клара .
  
  С самого начала, я наделала глупых ошибок, свойственных новичкам, типа меня. Во первых, я так и не смогла нормально вычистить текст и пунктуация основательно (как оказалось) хромала. Плюс конкурса в том, что люди пишут рецензии на чужие работы, а некоторые замечательные люди пишут не просто рецензии, а ещё и в мягкой форме указывают тебе на ошибки. Не все в рецензиях я приняла к сведению, но очень многое действительно помогло. И я очень благодарна нескольким рецензентам, которые, в процессе, превратились в хороших друзей.
  
  Вторая глупейшая ошибка, которую я совершила, была в идиотском сокращении не столько самого текста, сколько пробелов и абзацев. Текст нужно было сократить с 39 до 30, вот я и по началу наделала глупостей. Текст стал очень труден для прочтения и хотя я сама же эту оплошность вскорости исправила, но похоже, было поздно, потому что люди просто скачивают все рассказы вместе, вначале конкурса.
  Ну и последнее, Клара конечно, неформат для этого конкурса.
  
  И я пожалуй могу по праву гордиться, что несмотря на все эти вещи, она оказалась в десятке лучших в моей группе (8 место). Я пожалуй созрела для того, чтобы выйти с ней в люди и попытаться опубликовать её в каких нибудь литературных журналах.
  
  Тут пожалуй придётся просить помощи зала, потому что я напрочь оторвана от постсоветского журнального мира и если у вас есть "пороли и явки", то благодарность моя будет бесконечной.
  
  И ещё одно, одного из самых терпеливых рецензентов, я попросила взглянуть на Веру свежим взглядом. И он взглянул, и выдал очень нужную мне рецензию, отталкиваясь от которой, я вскорости доведу и это произведение до ума. А пока что, совершенно неожиданно, само по себе пришло откуда-то название для Веры - Уроки Веры...
  
  Такие вот итоги.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"