Гольштейн Сабина : другие произведения.

Ностальгия по...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Раннее утро.
  
  Прохладный ветерок поддувает из открытой форточки, ласково греет тёплое кишиневское летнее солнце и впереди длинный чудесный день, наполненный покоем и радостью.
  
  Я лениво развалилась в кровати, рядом вперемежку с вещами и тарелками валяется вечернее чтиво. Я в предвкушении протягиваю руку, думая, что хорошо бы чего нибудь съесть, но лень вставать, тянусь за книжкой, устраиваюсь поудобнее и... читаю запоем, впитывая из жёлтой старой бумаги чужую жизнь, страсть и страдания.
  
  Очнувшись часов в двеннадцать, лениво бреду на кухню, все ещё в ночнушке с розовыми рюшечками, по дороге останавливаюсь перед зеркалом. Изучаю свою заспанную физиономию, стройную тогда еще фигуру. Довольная результатом исследований, продвигаюсь на кухню, открываю холодильник, закрываю холодильник и бреду к заветному на балконе - ведро черешни, кулёк абрикос, спелые мягкие сочные персики - набираю миску всего этого богатства и довольная, возвращаюсь в кровать. Дочитывать оставшиеся 5 страниц, обливаясь соком моиx любимых фруктов.
   И никуда не надо спешить, и время не катится ещё неотвратимо вперёд со скоростью света и впереди целая жизнь, любовь, профессия, свобода...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"