Шустрая Ева Александровна : другие произведения.

Сказка Шехерезады на ночь

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я до сих пор нахожусь на какой-то другой планете, наверно на Юпитере, потому как меня до сих пор не отпускает чувство бесконечного счастья, умиротворенности, и безграничной нежности....
   Прошла неделя, с последней нашей встречи, я успела изрядно соскучиться, мне хотелось быстрее оказаться с ним наедине. Мои фантазии рисовали в моем воображении встречу-релакс для него, хотелось устроить джакузи с лепестками роз и свечами, нежным маслом и легким массажем, музыкой. Хотелось его расслабить после тяжелой недели.
   Но моим мечтам увы не пришлось исполнится, в день заезда, мне поменяли номер, в котором просто не оказалось ванны. Все лепестки были разбросаны мною в гневе по всему номеру, свечи зажжены и расставлены. Сняв с себя одежду, и набросив халат, я продолжала злиться на то, что мои планы были испорчены. Но тогда я даже представить себе не могла, что именно эта встреча будет наполнена такой нежностью.
   Я долго не решалась пойти в душ, хотела, чтоб он увидел мое красивое белье, которое было надето утром специально для него, но, когда стрелка часов подобралась к половине пятого, я поняла, что время терять не хочется, быстро разделась, приняла душ, набросила снова халат на себя, и прилегла на край кровати.
  Долгожданный стук в дверь. Я так рада его видеть. Я соскучилась. Я снова рядом. Я снова вдыхаю его аромат, который меня просто сводит с ума. Поцелуй. Объятия. Весь пол в нашем номере застелен лепестками, которые нежно пахнут.
   Я жду пока он разденется, примет душ, и придет ко мне. Я ждала эту встречу всю неделю. И вот он рядом, на белоснежной постели, на соседней подушке, его руки держат мою голову, а губы жадно целуют. Капли воды еще стекают с его тела. Тела, которое сводит меня с ума, как и аромат, который от него исходит. Не аромат парфюма, а именно тела. Я как "Парфюмер", хочу не только обонять его, но и осязать. Возбуждение накатывает волной, мое тело трясется от его прикосновений ко мне. Почему у меня такая реакция на этого мужчину я до сих пор не могу объяснить даже самой себе. Его правая ладонь нежно трогает мое лицо, спускаясь к шее, к груди, покручивая и теребя сосок, далее поглаживая спускается на бедро. Губы продолжают меня целовать, его язык нежно касается моих губ, очень ласково проникая ко мне в рот, и огибая мой язык со всех сторон, нежно начинает его посасывать. Пальцы тем временем уже нащупали мои дырочки, и начали их поглаживать, возбуждая меня еще больше.
   У меня уже нет сил терпеть сладостную муку, я поскорее хочу ощутить его на вкус на своих губах. Переворачиваюсь, и оказываюсь сверху. Начинаю очень нежно касаться губами его шеи, мочки, уха, проводя ласково языком, зарываясь руками в его волосы, и жадно вдыхая его аромат. Хочется побыстрее оказаться внизу, но я продолжаю себя сдерживать, и мелкими поцелуями спускаюсь от шеи до груди, потом ниже и ниже, и вот я у цели! Я просто лежу рядом, рядом с его членом, смотрю на него, и понимаю что он хочет меня, хочет также сильно, как и я его. Поцелуй, потом второй, у основания, языком по всей длине, и о Боги, наконец-то он у меня во рту. Жадно начинаю целовать, посасывать, облизывать, хочу по максимуму доставить удовольствие. То ускоряю темп, то замедляю. Он начинает постанывать, это сильно заводит, когда я слышу какое наслаждение он испытывает. Его руки держат мою голову, быстрее и сильнее насаживает меня на него, головка касается где то глубоко моего горла, но от собственного возбуждения и экстаза, я практически не ощущаю этого, так как хочется засунуть его член еще глубже. Ладони с моих волос убраны, и уже в них находится моя грудь. Мне очень нравится как он с ней обращается - ласково, нежно, трепетно я бы сказала даже, поглаживая ее в каком то непонятном для меня алгоритме, переходя от груди к соскам, в одном направлении, потом в другом. Соски напряжены, я в диком возбуждении, продолжаю все это время ласкать и сосать его член, и понимаю, что если сейчас не ощущу его в себе, просто сойду с ума.
  Поднимаю глаза, смотрю на него, даю средство контрацепции в руки, говорю, что если мы не продолжим по другому, то я просто его съем.
   Надев презерватив, он ложится сверху, входит в меня резким толчком, и начинает медленно двигаться, мои ноги обвивают его ягодицы. Это непередаваемое ощущение, в такие моменты мне кажется, что планеты начинают кружиться вокруг солнца в противоположном направлении. Через пять минут мое тело начинает подбрасывать, подкатывает оргазм, я извиваюсь, начинаю стонать и всхлипывать, в такие моменты я просто перестаю контролировать свое тело. Мы видимо уже немного привыкли к друг другу, потому как он понимает все, останавливается на пару минут, потом начинает двигаться опять, при этом мои ноги уже у него на плечах, толчок за толчком, руки периодически спускаются к соскам, или нащупывают мою анальную дырочку, что засунуть туда пальчик, и этот феерический водоворот приводит меня еще к одному оргазму, взрыву эмоций и непередаваемых ощущений. Развернув меня под собой наполовину, я уже лежу в полоборота под ним, одна нога находится у него между ног, вторая согнута в колене, при этом моя попа оттопырена, а грудь в доступе, можно трогать все по очереди. Он начинает двигаться, периодически захватывая волосы в свои ладони, ускоряя темп, рука переходит на шею, и уже в его руке мое горло, и мне черт побери это все нравится, и еще больше заводит. Хватаю его пальцы, и начинаю покусывать, и посасывать, засовывая их себе в рот, проводя ими по своим губам. В очередной раз взяв меня за ягодицы, он ускорил темп, моя правая рука в этот момент поглаживала яички, и я понимаю, что сейчас наступит то, чего я тоже хочу. Его оргазм, от которого я кайфую вдвойне, когда вижу насколько ему хорошо со мной. Меня начинает снова потрясывать, мой оргазм тоже рядом. Мы кончаем оба, бурно, со вздохами, я со всхлипами, не хватает воздуха. Нежно выйдя из меня он ложится рядом, его рука лежит на моем животе, а мое тело продолжает трястись в конвульсиях......
  
  Как же все таки хорошо лежать просто рядом и болтать ни о чем. Ни телефонов, ни почти звонков, ни дел, мы потеряшки хотя бы ненадолго от всех и для всех. Я поглаживаю его руки, пальцы. У него очень красивые руки, я всегда обращала на них внимание, и очень нежные пальцы, которые мне нравится целовать и ощущать на своем теле.
  
  Наш поцелуй был затяжным, как будто мы впервые увиделись, и впервые целуемся. Наши языки изучали каждый уголок наших ртов, облизывали друг друга, посасывали губы и языки, переходя от страсти к нежности. Потом его язык оказался на моем клиторе. Мое возбуждение было настолько сильным, что оргазм меня накрыл через пару минут, но его это не остановило, и он продолжал выписывать языком пируэты уже внутри меня, мои бедра двигались в такт, я понимала, что второй оргазм уже на подходе, тело трясет, мои руки пытаются нащупать простынь, схватиться за нее, держаться, чтоб не расцарапать ему плечи. Взрыв, феерия, звезды, другая галактика.... Все воедино....Но он не останавливается. И я понимаю, что у меня многократный оргазм, и следующий уже на подходе, у меня текут слезы, я всхлипываю, руки продолжают держать скрученную простынь в ладонях, костяшки пальцев побелели. Тело как струна, все мышцы тела напряжены. Мне казалось, что о такой силы внутри меня я смогла бы пополам сложить матрас, который находился подо мной. Тело неподконтрольно мне никак, мыслей нет, одни инстинкты. К языку в нижней части моего тела оказался пальчик, который он засунул в меня, в текущую от желания дырочку. И все. Терпеть я больше не смогла. Оргазм! Какой по счету уже не понимаю... Слезы уже просто льются, я стону и извиваюсь....Опять меня трясет....
  Я подняла голову, посмотрела в его глаза, и молча наклонилась к члену, начала его жадно сосать,
  Подняв мои ноги вверх, он вставляет член в попу, резко. Мне больно первые 30 секунд, потом блаженство, хочу ощущать его в себе на всю длину, на всю глубину.
  Секс в попу прекрасен, оргазм от анального секса совсем иной, по крайней мере у меня. Мы двигаемся медленно, я понимаю, что он растягивает удовольствие, но я никого не тороплю, я кайфую от всего происходящего. Толчок за толчком. Мне нравится смотреть на него, когда он смотрит как член входит и выходит из меня. Это очень возбуждает. Мы оба на пределе, я это чувствую. Толчок за толчком, ощущение полной заполненности меня. Обоюдный оргазм. Это все равно не описать словами, все что сегодня происходило.
  
  Мы еще какое то время лежали в кровати, разговаривали, обнимались.
  Отпускать не хотелось... Мне так мало времени рядом с ним...
  И когда он уходит, я еще лежу какое то время на его подушке под одеялом, потому что подушка пахнет им.......
   И Я до сих пор нахожусь на какой-то другой планете, наверно на Юпитере, потому как меня до сих пор не отпускает чувство бесконечного счастья, умиротворенности, и безграничной нежности...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"