Шут-Анархист : другие произведения.

Из жизни псов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пёс разглядывает свои ладони. Делать это непривычно, немного пугающе, будто на самом деле они принадлежат не ему. Этими же ладонями он прикасается к своему лицу, проводит ими по волосам, шее... Сложно поверить, что собственное тело так непохоже на собаку, и кому-нибудь постороннему оно даже способно показаться человеческим. Пёс пытается завилять хвостом, но у него ничего не выходит.
  Он зевает и вытягивает передние лапы - аккуратно, чтобы не удариться о стены конуры - а потом подтягивает их обратно и вытягивает задние. Чешет ухо, облизывается. Скучает по Хозяйке, хотя и боится её прихода - она может вести себя ожесточённо, как бывало раньше, или, что ещё хуже, быть равнодушной и не замечать его.
  В ожидании Пёс вспоминает, как её власть проявилась первые - это случилось давно, когда он ещё не замечал, что становится собакой. Хозяйка - которая тогда тоже была обыкновенным человеком - в шутку приказала ему целый день проходить на четвереньках. Он засмеялся и принял эту роль, тайно догадываясь, что никакой шутки в этом приказе не было.
  А сейчас, приоткрыв пасть, Пёс внимательно прислушивается к жизни. Её появляется много, но она ничего не значит: в трубах течёт вода, наверху ходят соседи, на улице - машины, человеческие голоса... Это совсем не то. Хозяйку он узнает сразу, ощутив её задолго до того, как она коснётся входной двери. Постороннее окажется незаметным, и Псу останется только следить за её божественным присутствием, чувствовать его и пытаться предугадать следующее движение... От этих мыслей по телу пробегает дрожь и, попав прямо в сердце, спускается вниз, к члену. Пёс, не смея возбуждаться, пытается подумать о чём-нибудь другом. Полуслепо разглядывает свою конуру - огражденный ширмой комнатный угол. В нём стоит койка (на ней Пёс и лежит прямо сейчас) и маленький шкаф с его собачьей одеждой. Белоснежный потолок и голубые стены - частица мира Хозяйки, живущей в комнате снаружи. Пёс скулит и, не сумев подавить возбуждение, трётся членом о кровать, а вскоре начинает плакать - ведь Хозяйка была бы страшно огорчена, увидь она его сейчас, когда он изменяет, предаёт её, поступает слишком низко и грязно даже для самой вшивой собаки. Пёс рычит и пускает слюни, но не может остановить себя.
  И вдруг - тишина... Он радуется и боится, не зная, что ему делать: бежать встречать подходящую к квартире Хозяйку или ждать её здесь, в конуре? Она часто злилась на то, что он не выходил к ней вовремя, но иногда, наоборот, сразу же приказывала немедленно уйти подальше. Пёс ёрзает в нерешительности, а Хозяйка уже почти открыла входную дверь, и времени у него совсем не остаётся; и вот он, боясь опоздать, на четвереньках несётся в коридор. Пёс прибегает вовремя; дверь открывается, и на пороге он видит её сияющие красные туфли. Забывшись, он тут же порывается облизать их, но вовремя вспоминает, что ему этого не приказывали, пятится назад и сворачивается в клубок. Сняв туфли и пальто, Хозяйка идёт вглубь квартиры; и Пёс чувствует, как пол тихонько дрожит под её ногами. В лучшие дни она позволяла ему снять с себя обувь, но теперь он не может набраться смелости даже взглянуть на её лицо. Почти не дыша, Пёс мечтает, как она заметит, подумает о нём, быть может, даже погладит... Но Хозяйка в очередной раз проходит мимо. Он слышит, как в туалете льётся струйка её мочи, и, прикрыв пасть лапой, тихо воет от возбуждения. Порой она позволяла ему подставить свою морду над унитазом, и вода из её чрева лилась прямо на него - всегда такая горячая и родная.
  Она выходит из туалета и наконец-то обращается к нему: "Ползи в свою конуру и жди меня там". Пёс пугается. Возможно, Хозяйка будет разговаривать с ним, а каждый раз при этом она произносила что-нибудь жуткое, напоминающее Псу о его мерзости. Вдруг она как-то узнала, что несколько минут назад он тёрся членом о кровать? Но ведь Хозяйка может и похвалить его за что-нибудь, позволить прикоснуться к себе, или... думать дальше Псу непозволительно приятно, и он, сопя, ползёт в конуру.
  Сразу за ним входит Хозяйка и садится на койку, а он скручивается рядом, на полу. На её гладких ногах - розовые носки. Она ничего не говорит, но Пёс предчувствует - бояться не стоит. Хозяйка спокойна, и её злоба приглушена. Она приказывает ему раздеться, и Пёс, не вставая с пола, сбрасывает с себя пропахшие потом джинсы и майку. От знания того, что Хозяйка смотрит на него, ему начинает нравиться собственное тело, и смелость появляется в нём. Он наконец-то отваживается поднять взгляд, чтобы посмотреть на её лицо, но ему это не удаётся - она встаёт, отворачивается и уходит. Белая ширма мягко колышется после её исчезновения и вскоре затихает... Пёс вдруг понимает, что в конуре ужасно холодно. Ему хочется одеться и запрыгнуть на кровать, но если Хозяйка вернётся и увидит его там, она может прийти в бешенство. Пёс помнит, как однажды она чуть было не выгнала его из дома, когда он, забыв о её приказе никуда не выходить, отправился в магазин. Это случилось давно - когда он ещё не был собакой и мог совершать многие человеческие действия. Кажется, именно с тех пор Пёс уже никогда не выходил из дома без Хозяйки, ведущей его на поводке. И каждый раз, оказавшись на улице, ему хотелось побегать и поиграть, но он не смел отойти от неё даже на шаг, хотя поводок был очень длинным.
  Как всегда, мысли о Хозяйке возбуждают его. Член слегка увеличивается, но тут же вновь сжимается от холода. Пёс высовывает язык и тяжело дышит. Хозяйка стучит посудой на кухне, готовя еду - а значит, возможно, он тоже будет накормлен. А может, она поест вместе с ним? Пёс вспоминает, как раньше Хозяйка давала ему сосать свою грудь, а он представлял, будто из неё льётся материнское молоко. Как сказочно приятно было делать это... Хозяйка уже давно не позволяла ничего подобного. Хотя несколько дней назад она разрешила ему поцеловать себя между ножек. Пёс тогда тут же воспользовался этим разрешением; делая это, он украдкой смотрел вверх, на лицо Хозяйки, и видел, насколько ей это неприятно. Она сжимала губы и в отвращении отводила взгляд в сторону. Пёс видел и понимал, как она мучается, и насколько противно ей прикосновения его похотливого языка. Когда он двумя пальцами приподнял кожицу над клитором и легонько облизнул его, Хозяйка вздрогнула и, отогнав Пса ногой, надела трусы.
  Вспоминая это, он восторгается тем, как много она даёт ему и как дорого ей это обходится. Пёс осознаёт, что её ухаживаний слишком много для него, ничтожного и бессердечного, и потому восторг этот становится мучительным.
  Услышав шаги, он переворачивается на спину и тяжело дышит, желая привлечь внимание Хозяйки к своему вновь возбуждённому члену - возможно, ей станет приятно от этого. Но она, ничего не заметив, холодным голосом зовёт его обедать.
  Они садятся за стол и едят рядом друг с другом. Пёс так доволен, что у него сводит челюсть, и он с трудом, задыхаясь, глотает пищу. Ему надо спешить - он не видел еду уже два дня, и в любой момент её могут отнять у него. К счастью, он успевает съесть всё, что было на тарелке; а спустя несколько минут, когда Хозяйка начинает убирать посуду, Пёс облокачивается на стол - так, чтобы она случайно прикоснулась к нему. Но Хозяйка ловко выхватывает тарелку у него из-под носа. Он тихо скулит и уползает в конуру.
  И там - вспоминает то время, когда только начинал быть собакой, и Хозяйка ещё любила и облизывала его. Многое случилось с тех пор; теперь она ужасно разочарована в нём, и понимает, какой дрянью он на самом деле является.
  Вечером Хозяйка позволяет ему остаться в комнате. Она раздевается, а Пёс - голый - стоит на четвереньках и смотрит на неё. Он видит, что она - единственная настоящая женщина на Земле, а лица и тела всех остальных - лишь попытка повторить воплощённое в ней. Пёс невольно улыбается; и Хозяйка, заметив это, подмигивает ему. Он закрывает глаза и воображает, как прикасается к кончикам её длинных волос; и тут же поднимает веки, предвидя, что сейчас получит гораздо большее. И действительно, уже лежащая на кровати Хозяйка подзывает его кивком, и он неловко, кряхтя, забирается к ней. Она даёт ему команду сесть ей на живот. "А теперь ласкай мою грудь".
  Он кладёт ладони на её соски, мнёт и гладит их, не веря в то, что это не сон. От возбуждения ему кажется, будто что-то вот-вот случится. Она смотрит на него и улыбается. "Потрись членом у меня между ножек". Пёс пугается, подумав, что ослышался, и ему в голову пришла столь преступная мысль. Но глаза Хозяйки подтверждают услышанное, и он ложится на неё, пыхтит, пристраивается - будто собираясь взять её, как настоящий человек. Член, дотронувшись до её половых губ, начинает дрожать.
  Псу приходится напрягать все свои собачьи силы, чтобы сдерживать собственное тело, которое само по себе пытается проникнуть в Хозяйку и покорить её. Продолжая тереться, он тяжело дышит и сжимает в кулаки потеющие ладони. Скрипит зубами. Очнувшийся в нём мужчина становится всё более могущественным и неподвластным, готовым убить ради того, чтобы восторжествовать над женщиной. Хозяйка замечает это по его покрасневшей морде. "Только осторожно! Смотри не войди в меня". Мужчина умирает. Член остаётся большим, но чувствительность уходит из него. Пёс замечает, что половые губы Хозяйки совсем сухие, и даже тереться о них ему тяжело. Он благодарно скулит, желая, чтобы это поскорее кончилось.
  Хозяйка вздыхает: "Ну всё, хватит"; поворачивается на бок, обнимает Пса и сразу же засыпает. Он лежит, ощущая мягкость её тела, и не знает, куда деваться от возбуждения. Член пульсирует, соприкасаясь с её животом, и будто вот-вот лопнет. Хочется незаметно сползти с кровати, допрыгать до ванной и там, как обычно, удовлетворить себя самому. Но смелости не хватает даже на то, чтобы слегка отодвинуться от Хозяйки. Пёс некоторое время лежит с открытыми глазами и наконец забывается.
  Открывает глаза он на рассвете. Хозяйка лежит рядом и тихо посапывает. Её тело согрелось и разнежилось за ночь; веки слегка дрожат - зрачки двигаются под ними во сне. Псу одиноко. Он хочет разбудить Хозяйку, но не решается, и тихо лежит, ни о чём не думая. Проходит время; в Псе нём появляется резвость, подгоняющая его встать, одеться и размять свои уставшие от лежания лапы. Но он не может сделать это, зная, что Хозяйка будет в ярости, если проснётся и не увидит его рядом. Такое случилось уже дважды, и позволить произойти этому ещё раз он не может.
  Наконец, она открывает глаза - сонные и безмятежные - и тянет руки к Псу; а он, высунув язык, залезает в её объятия. После сна из её рта, как обычно, плохо пахнет; Пёс инстинктивно морщиться, но тут же, одумавшись, начинает обожать этот запах и принюхиваться к нему. И вскоре аромат возбуждает его, и Пёс тыкается твёрдым членом в бедро Хозяйки, снова желая обратить её внимание на своё возбуждение, но она как всегда ничего не замечает. Он понимает - скорее всего, его член слишком мал для того, чтобы его можно было заметить.
  Хозяйка бесповоротно встаёт, одевается и уходит.
  А Пёс - ползёт в конуру, где накидывает на себя свои лохмотья, сворачивается в клубок и ждёт её возвращения. Ему грустно, что Хозяйка опять не поиграла с ним, но всё же это и успокаивает его. Нередко она ласкала его член целый день, каждые несколько минут, но не допускала оргазма, и вынести такие ласки было почти невозможно. А однажды - Пёс содрогается, вспоминая это - она долго кричала не него, когда он разлил на неё свою зловонную липкую сперму. Пёс отчётливо видит её злые глаза и слышит эти крики: "Ты меня обкончал!" Он ещё больше съёживается, пытаясь забыть об этом.
  Неизвестно, сколько времени прошло перед тем, как хлопает входная дверь - так сильно и громко, что весь дом начинает дрожать. Испугавшийся Пёс хочет притвориться, будто не заметил этого, и задобрить Хозяйку. На четвереньках он доползает до коридора, и там, высунув язык, смотрит на неё любящими и преданными глазами. Он решается стянуть с неё туфли и даже, поднявшись на задние лапы, помочь снять пальто. Но Хозяйка смотрит на него с ненавистью. Она приказывает ему ползти за ней на кухню; и он ужасается, догадываясь, что она узнала нечто из той его жизни, когда он ещё не был Псом. Это случалось уже много раз: ей никогда не нравилось, что когда-то он казался человеком, способным ходить на задних лапах и разговаривать. Порой она заставляла его целыми днями убеждать её, что он всегда был только собакой. В такие дни Пёс нередко начинал так сильно ненавидеть себя за тот ужас, которым являлась его человеческая жизнь, что разгрызал свою плоть до крови и пытался дотянуться клыками до яичек, чтобы откусить их.
  Она садится за стол, а Пёс останавливается у входа. Он всё так же беззаботно смотрит в её глаза, но уже знает, что это не поможет ему. За спиной Хозяйки находится окно, и идущий из него яркий свет заставляет Пса поморщиться. А она начинает говорить, и он слышит каждое её слово. Каждое слово о том, что он когда-то ходил на двух ногах, как бы ни пытался теперь это скрыть. О том, что из его пасти когда-то доносились настоящие человеческие слова, которые слушали другие, улыбающиеся люди. О том, что он вполне мог бы подчиняться другой хозяйке, и даже, быть может, делал это. Пёс поджимает лапы и прячет в них морду, но это не помогает - наоборот, слова Хозяйки теперь слышатся ещё более отчётливо, и каждый их звук пугает своей ненавистью. Пёс ощущает, как что-то дрожит в нём. Он пытается попросить прощения, но у него получается только оскалиться и зарычать. Хозяйка свирепеет от этого; лицо её становится гладким и насмешливым. Глаза сверкают; губы улыбаются.
  Она подходит к Псу, хватает его за шкирку и тянет вверх, пока тот не оказывается стоящим на задних лапах. Он смотрит на Хозяйку сверху вниз, и паника обрушивается на него. "Ну всё, не притворяйся. Вон какой здоровый мужлан. Прямо мачо. Выметайся из моей квартиры". Пёс падает и пытается облизнуть её ноги, но получает удар по носу и выкатывается из кухни. "Вон!" Содрогаясь, он поднимается на задние лапы и неумелыми шагами идёт к выходу. Своими человеческими пальцами он открывает дверь, нажимает на кнопку в лифте, выходит... И вот он на улице - высокий, стройный, так похожий на проходящих мимо людей. Кружится голова.
  Пёс прячется за домом, пережидает там день и ночь - вдруг Хозяйка будет искать его? Воспоминания снова мельтешат в голове. Он пощипывает свой ошейник, который Хозяйка принесла когда-то очень давно. Она тогда долго смеялась над тем, как забавно Пёс выглядел в нём, а он прыгал вокруг неё и урчал, как котёнок.
  Наступает весеннее утро, но ничего не происходит. Люди, проходя мимо и выглядывая из окон, смотрят на него с подозрением и упрёком.
  И он, устав от нетерпения, на цыпочках подкрадывается к подъезду, и там - сразу же замечает Хозяйку. Она идёт по мощёной дорожке между клумбами с цветами и держит на дорогом красивом поводке собаку - очень похожую на Пса, но красивее - с глубокими глазами, величественной походкой, блеском в волосах... Хозяйка выглядит весёлой: она улыбается и теребит собаку за ухом. Пёс несколько раз тявкает, но она ничего не слышит, и только её новый питомец мельком взглядывает на него и гордо идёт дальше. Ноги у Пса подкашиваются, и он в одно мгновение вновь становится на четвереньки. Глядя в землю, он возвращается за угол дома, подползает к валяющейся на газоне автомобильной шине и начинает с нежностью тереться об неё членом, представляя, что делает это с Хозяйкой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"