Шут-Анархист : другие произведения.

Качели

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  I never woke up
   with wrists cut
  before.
  
  
  (Я никогда не просыпался (-ась)
   с изрезанными руками
  до этого дня.)
  
  
  Девушка сидела на коленях у юноши, гладила его по голове:
  - Переживаешь, котёночек?
  Кивнул.
  - Не бойся. Всё-всё будет хорошо.
  Позвонили в дверь. Девушка соскользнула с коленей.
  Комната просторная; светлая. Жалюзи прикрывают окна; в середине диван и два кресла, между ними стол. Бутылка и четыре рюмки.
  Юноша открыл дверь, улыбнулся; вошли мужчина и женщина, муж и жена - полноватые, лет сорока пяти. Костюм, вечернее платье.
  Поздоровались, посмеялись, обнялись; поцеловались в щёки. Мужчина и юноша немного смутились - сначала пожали друг другу руки, потом обнялись.
  Сели за стол: мужчина и девушка - не диван, юноша и женщина - на кресла. Юноша разлил алкоголь по рюмкам. Выпили. Мужчина начал говорить; остальные улыбались, девушка кивала. Женщина молчала - кажется, много раз уже слышала. Юноша всё смущался.
  Мужчина богат; маленькая бородка, лицо сияет. Радовался так, будто радовался всегда.
  - ...больше мы с американцами дел не имеем!
  Смех.
  Юноша опять разлил алкоголь по рюмкам; несколько капель упало на стол. Все, кроме девушки, выпили. Помолчали.
  Юноша произнёс пару слов, мужчина заговорил ещё на минуту. Засмеялись. Выпили.
  Девушка села на колени мужчины; юноша - на пол у ног женщины. Мужчина трогал девушку, ухмылялся: "Красавица ты моя". Юноша гладил ноги женщины; она налила себе и выпила.
  Девушка стала на колени, расстегнула ширинку на брюках мужчина; он застонал. Юноша начал гладить ноги женщины активнее. Она потрогала его волосы. "Поднимись-ка". Встал, снял рубашку. Девушка начала постанывать вместе с мужчиной. Он положил руку ей на голову. Женщина ласкала юношу через джинсы; платья на ней уже не было. Большая грудь, слегка обвисающая на руках кожа. "Снимай штанишки". Девушка села на мужчину и задвигалась вверх и вниз. Он расстегнул её блузку и потрогал грудь. Прикусил губу.
  "Что это у нас в штанишках?" Трусы юноши топорщились. Помедлив, женщина их стянула. "Вот что у нас в штанишках! Ответь-ка, что у нас в штанишках?" Сказал что-то неразборчивое. Женщина провела по члену рукой: "Писька у нас в штанишках!" Мужчина мягким движением заставил девушку встать, повернуться спиной и снова сесть на него. Теперь помогал ей двигаться руками. Хрипел. Причёска её растрепалась; один локон свисал на лицо и развивался от дыхания.
  Юноша посмотрел на девушку и вернул взгляд к женщине; его глаза затуманены. Подался к ней, она отпрянула. Встала, уложила юношу на пол и села сверху, задвигалась. Его ноги вытянуты вперёд; её грудь качается. Член выскочил из девушки, мужчина поправил его рукой. С силой держит её за плечи.
  Женщина легла на пол; грудь свисает в разные стороны; соски немного различаются по размерам. Юноша лёг сверху. Девушка на коленях; мужчина сзади; его живот шлёпается о её ягодицы. Прикрыв глаза, девушка улыбается. Женщина вскрикнула, юноша выдохнул и обмяк, перевернулся на бок и посмотрел на мужчину и девушку. Они двигались всё быстрее; она стонала. Женщина закрыла глаза.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"