Шут-Анархист : другие произведения.

Все мужчины делают это

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Впервые Коля попытался получить удовольствие из своего члена в двенадцать лет. Рассказал ему об этой секретной возможности сосед по парте; поначалу Коля ему не поверил, но тот объяснял всё так убедительно и заманчиво, что решение попробовать всё же было принято.
  Заперевшись в ванной, он спустил штаны и начал дёргать свой неказистый член. Как ему и советовал одноклассник, Коля представлял себе голых женщин; но фантазия работала неохотно - мальчик ещё ни разу толком не рассматривал женское тело, и имел о нём самоё отдалённое представление. Он тужился и кряхтел, но в воображении появлялись лишь смутные и непривлекательные выпуклости красноречивых форм, которые то и дело смывались посторонними образами футбольных мячей, машин и прочих глупостей. Через полчаса мальчик, вздохнув, натянул штаны обратно - но полученной инструкции решил не забывать.
  И она понадобилась ему через год, когда он - единственный в целом большущем классе - получил "пятёрку" за работу по физике.
  Учительница писала на доске допущенные бездарями ошибки, а Коля улыбался, глядя на аккуратный листик со своей работой, где не было ни малейшей обидной помарочки. Пухлая, краснощёкая "пятёрка" блестела под его аккуратным подчерком. Коля вглядывался в аппетитный полукружок и две стройные палочки, сладко причмокивая губами. Сосед по парте с благоговением посмотрел на желанную красавицу: "Ну ты даёшь... Как ты третье задание сделал? А то я что-то не понял ничего". Коля начал объяснять решение своему менее способному товарищу, когда вдруг заметил напряжение в члене - он увеличивался и умолял мальчика ещё немножко полюбоваться "пятёркой". Коля пробурчал: "Потом объясню" - и начал опять страстно вглядываться в завоёванную оценку. Казалось, что она махнула ему хвостиком, зовя за собой в уединение. Мальчик понял намёк, засунул листик в карман и попросился выйти.
  Он почти бежал по глухому коридору, а член от вожделения едва не выпрыгивал из трусов. Коля заскочил в туалет, спрятался в кабинке и достал листик с "пятёркой" - она была всё такой же величественной, но теперь ещё и непозволительно доступной. Дрожащей рукой мальчик расстегнул брюки и схватился за пламенный член. Поднеся листик к губам, Коля принялся ненасытно целовать манящие формы оценки, а второй рукой ласкал себя, пока вселенское удовольствие не скрутило его в экстазе... Коля ещё несколько раз поцеловал "пятёрку", вытер сперму с члена и вернулся в класс. Там он, успокоенный, объяснил соседу принцип решения задания, будучи тайно благодарным ему за открытый год назад секрет.
  С тех пор Коля часто прятал себя от людей, когда того требовал член: после успешной игры в футбол, удачной шутки или учительское похвалы... Мальчик ликовал, возносясь в блаженство, а член требовал от него всё больше - и Коля старался, становясь самым успешным мальчиком в мире.
  В семнадцать лет, когда в списке абитуриентов, завоевавших право учиться за стипендию, Николай увидел сладострастные буквы своей фамилии, он сфотографировал их на телефон, и в ближайшем платном туалете подрочил на них пять раз подряд. А на следующий день он по-рыцарски изящно склонил к половой связи новую знакомую; и после, отлучившись на кухню приготовить ей кофе, тайно кончил в полотенце от осознания того, что перестал быть девственником
  Способного и обаятельного Николая уже на втором курсе позвали служить программистом почётной компании. И каждый день, когда после учёбы он садился в такси и спешил зарабатывать ценные деньги, ему приходилось подавлять желание помастурбировать прямо в машине, а в офисе молодой человек смущённо прикрывал выпуклый признак неуместного возбуждения.
  В то самое время Земля окончательно объединилась Интернетом - и Николай своевременно стал его частью. Это изобретение оказалось для него настоящим блаженством, дающим возможность дрочить в несколько раз чаще. Иногда он делал это даже пренебрегая учёбой и работой, но хуже от этого не становился - возможность подрочить лишний раз только подталкивала молодого человека к новым достижениям.
  Главным вдохновителем для него стал великий сервис LiveJournal. Обнаружив его впервые, Николай с трепетом использовал свои профессиональные навыки для создания дизайна своего блога, после чего целый вечер, отказавшись от корпоративной вечеринки, разглядывал своё творение и самозабвенно самоудовлетворялся. Но настоящее откровение случилось после, и оно навеки изменило детали его жизни. В своём неповторимом блоге Николай начал писать обо всём, что давало ему повод подрочить - и благодаря этому онанировал на каждое достижение как минимум дважды, а при появлении виртуальных комментариев мог провести за мастурбацией несколько часов подряд. Иногда откровенно, иногда - скрыто он описывал любовь к нему всех женщин мира, свою недостижимо высокую зарплату и путешествия в привлекательные кусочки планеты. Все частицы его характера, некогда пустые и непотребные, стали поводом для многочасового онанизма. Тем временем достижения накапливались, и год за годом Николай получал всё больше поводов для мастурбации.
  Но однажды уже совсем взрослому Николаю начало казаться, что поводов для онанизма у него невыносимо мало. Уверенность в этом усиливалась, несмотря на то, что он занимался этим почти целыми днями - иногда даже в своей богатой машине, когда замечал, что кто-то посмотрел на неё. Он знал, что его особенно безумно возбуждал собственный цинизм, утончённость и адекватность, но, к печали, дать им волю получалось так редко. Однако LiveJournal предоставил ему незамедлительную помощь, и Николай начал проявлять в нём все свои любимые качества. Каждое мгновение его жизни пропиталось великим смыслом, и успешный мужчина делился с миром тем, как глубокомысленно он пил кофе, какую великую скорбь переживал от общества потребления и какие озарения явились к нему при созерцании заката в Италии. Каждой такой записью он любовался в течения часов, подрачивая на особо успешные с философской точки зрения моменты.
  Казалось, впереди его ждала целая вечность, но в один ясный день член не встал...
  В то утро Николай, лёжа под одеялом, как обычно решил привести себя в чувство лёгким онанизмом, и начал возбуждать себя мыслями о вчерашних достижениях. Он сладострастно потянулся рукой к члену - и обжёгся об его никчёмность. Тот бессильно лежал, запрокинувшись на ногу, и почти не ощущал прикосновения похотливой руки. Обеспокоенность подгоняла фантазию, и Николаю ясно представлялись главные успехи его жизни: повышения по работе, богатые друзья, престижные женщины... Всё это мелькало, прыгало и бегало перед глазами, но ни кончика сексуальности в этих воспоминаниях не осталось. Вспотевший Николай выпрыгнул из кровати и пошёл в другую комнату, к ноутбуку, едва сдерживая бег, чтобы скрыть от себя своё волнение. На клавиатуре он написал большую, распростёртую запись в блог о том, как устроена жизнь, изящно и почти незаметно обнажив в ней свой ум и опыт. Запись вышла гениальной, но член всё так же беспомощно висел между ног... Впервые в жизни Николай поехал на работу не подрочив. А там, оставаясь самым ценным и любимым сотрудником, он настороженно прятал бьющий по лицу секрет своей импотенции. С разорванным унынием им была принята новость об ещё одном повышении.
  Тем не менее, Николай не собирался отступать. Он постоянно встречался с людьми, обильно заливая их своим интеллектом и телосложением, достигал всё больших успехов в карьере и появлялся в компании женщин с самой большой грудью. В обществе на него смотрели глаза и жесты почтенного страха, и никто не замечал, что Николай изо всех сил пытался вызвать эрекцию каждый момент бытия. После произнесения какой-нибудь меткой остроты он лез в карман - проверить, не увеличился ли член; и каждый раз тот оказывался одиноким и маленьким, беззащитно свисающим в пустоте. Конечно, член просыпался от заклинаний женских ласк, но всё это происходило скучно и уныло - он будто наполнялся пустым воздухом, и выплёвывал сперму, вместо того, чтобы взрываться оргазмом. В одиночестве Николай, не сдерживая слёз, гладил и жалел член, уговаривая его воскреснуть, и вспоминая вместе с ним славные ушедшие времена...
  В один из дней Николай понял, что всегда жил неправильно. Пытаясь стать больше и восхитительнее, он пренебрегал душой - и теперь она поступала с ним так жестоко и заслуженно. Он увёл работу на второй план, и начал поглощать книги великих мастеров, чьи знания вливались и бурлили в его голове. Иногда, после очередного впитанного откровения, член немного увеличивался, но до былого пламени ему было бесконечно далеко, и онанизм с этим кусочком жалкой плоти никогда не заканчивался оргазмом.
  Нередко, в отчаянии проснувшись в глубине ночи, Николай становился на колени перед книжным шкафом и безысходно дрочил, пока на него глухо смотрели Платон, Достоевский, Шекспир и многие другие гении - холод их недостижимых лиц заставлял член сжиматься ещё больше. В дневное же время Николай пытался раззадоривать себя мыслью о том, что он является отшельником, который пожертвовал материальной вселенной ради чистого духа, и иногда член отзывался и начинал чесаться, умоляя подумать об этом ещё немножко. И Николай думал, однако железным член так и не становился. Импотент постигал всё больше философий, становясь их прилежным последователем - он искал среди них самую сексуальную и похотливую, но они лишь фригидно и тупо виляли хвостами.
  Года невинно приближали старость, и Николай знал, что у него осталось одно прибежище, а если не поможет и оно, то импотенция окажется смертельным заболеванием.
  
  Шаркая по благоговейному коридору, монах Николай зашёл в келью, и, как обычно, степенно погладил свою бороду. В яркости солнечного света лицо его сияло вечным спокойствием, а в глазах, в самой глубине их, читались ответы на все мучающие людей вопросы. Худое, но крепкое тело обтягивала ряса.
  Весело запели птицы, и монах улыбнулся миру - слабо, едва заметно под бородой; только глаза его засияли благодушной радостью. Он подошёл к висящей около кровати иконе Божьей Матери и умилённо вгляделся в неё. Перекрестившись, Николай раздвинул полы рясы и с отчётливым спокойствием взял в руку огромный налитый кровью член... На лице монаха отразилось тихое блаженство.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"