Шуть Юрий Евгеньевич : другие произведения.

Побойтесь Бога

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Бранить давно усопших вообще не по-божески.
   А когда ругатели используют для этого полуматерный сленг и обидные, подлые эпитеты, вроде "безволосый кукурузник", "беззубый маразматик", "кровавый диктатор", грустно становится на душе и мерзко.
   Ладно бы, народец был малограмотный и простенький, а то ведь "четвёртой властью" себя величают, для миллионов вещают и пишут.
   За бо-о-ольшие гонорары, правда!
  Ау, господа! Мы ещё не все вымерли!
  Полноте взахлёб сказки рассказывать, как мы КГБ боялись, исключительно "завтраками туриста" питались, утюги и трусики по талонам месткома приобретали. Трудно сказать, где бы вы сейчас были (и были бы вообще!), если бы "кровавый диктатор" с Гитлером не разделался.
   Ещё трудней представить, что бы вы теперь делИли между собой, если бы "кукурузник" с "маразматиком" нефтяных вышек да заводов не настроили столько, что за 12 лет "реформаторы" разворовать и сокрушить не сумели.
  Откуда же взялась такая ненависть лютая к коммунистическим предкам?
   Почему государственная машина, что СССР за полвека на второе место в мире вывезла, в одночасье стала "неэффективной"?
   И, наконец, почему страна, за сохранение которой десятки миллионов её граждан с достоинством жизнь положили, теперь не иначе как "империей зла" именуется, по-заморскому?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"