Шуваев Игорь : другие произведения.

Он и Она

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В этой паре сложились непростые для обоих взаимотношения. Иногда каждому из них казалось, что он безумно устал от другого и закрадывалась мысль о расставании с надоевшим партнером. Останавливало от разрыва только сидящее глубоко в подсознании понимание того, что разлука не может решить всех проблем сидящих вних самих.
  
  - Ты меня все еще любишь? - порой спрашивал он.
  - Да-а-а... как тебе сказать? - неуверенно отвечала она - Уже и не знаю... Но думаю, что без тебя я уже просто не смогу..., - и, немного помолчав добавляла - Извини...
  А через минуту, так будто бы разговор не прерывался, спрашивала:
  - А-а-а... ты меня?
  - Да-да, конечно, куда я без тебя..., - он тяжело вздыхал и прятал взгляд. Она грустно отворачивалась...
  
  Но иногда, они радовались тому что все еще вместе настолько, что все предыдущие разочарования друг в друге забывались как плохой сон солнечным утром. Тогда они словно сливались в одно целое, сильное и гармоничное существо, рожденное для радости и наслаждения самим процессом существования.
  
  - Э-э-г-е-г-е-е-й!!! - в восторге кричал он и схватив ее на руки подбрасывал вверх. Она радостно повизгивая, с замиранием сердца растворялась в его чувствах. В тот миг ей казалось, что для нее во всей Вселенной нет никого лучше и родней чем этот человек который так ее любит! Она смотрела в его глаза и находила в них все...
  За такие мгновения, как ей тогда казалось, она готова годами лежать у его ног, а он благодарил Бога, за то что тот дал ему её - такую замечательную и неповторимую!
  - Я люблю тебя Жизнь! - кричал он.
  - Ты мой самый-самый любимый Человек! - отвечала она ему...
  
  А потом... потом опять возвращались будни.
  
  Вот так они и существовали - Человек и его Жизнь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"