Шувалова Наталья Владимировна : другие произведения.

Я проснулась

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я не знаю, когда наступил этот момент. Но знаю, что это не произошло в одначасье... Я не знаю, почему для меня потребовалось так много времени для того, чтобы осознать то, что другие осознают еще в детстве. Но я знаю, что все это время не прошло зря... Семь лет... Семь лет! Много ли это? Нет, наверное, не много... Но как тяжело было пережить семь лет унижений и страданий! Нет у меня есть мать, бабушка, дедушка. Я никогда не думала о том, что у меня нет отца (я его не видела никогда), меня баловали, у меня было все. Но небыло друзей. Я считала, что это окружающие виноваты, что я особенная, чуть ли не святая. Но это не так. Теперь я поняла. Я как бы увидела себя со стороны. И теперь я сожалею. Хотя нет... Не сожалею. Не будь в моей жизни тех лет, я бы не узнала много вещей, которые так необходимо знать, чтобы спокойно жить в этом мире. Жить и объективно смотреть на все свои промахи. Теперь у меня есть больше. Я поняла, что я не святая-прокаженная. Я могу быть такой же, как и все. Могу так же радоваться жизни, а не целыми днями вызубривать учебники. И не потому что люблю учиться. А потому, что мне больше нечего делать. Нет друзей. Нет людей, с которыми можно поговорить на равных. Да, это заходило слишком далеко... Я боялась даже выйти к доске! В дружном коллективе одноклассников я видела врагов, я их ненавидела лишь потому, что думала - они все меня тоже ненавидят. Я завидовала. Я плакала. Нет, теперь все не так. У меня теперь много друзей. У меня много поклонников. Теперь у меня только одна проблема. Не все хотят или могут принять меня новую. "Усовершенствованную". Но это моя ошибка. Это мой промах. Но это можно пережить. Это не так сложно теперь. Когда я знаю, чего я все-таки стою. Теперь я радуюсь жизни. Теперь я знаю - жизнь прекрасно и Я СЧАСТЛИВА!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"