Шварц Агата Александровна : другие произведения.

"Любовь" Метадона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "...Не плачь, ладони не лобзай, Царём и богом не зови, А просто тихо умирай Рабом своей слепой любви!.." Отто Дикс.

  Бережно обняв коленки, медленно закрываю глаза и полностью погружаюсь в мир иллюзий. Такой красочный, как аура младенцам - цвета чистого, как небо, индиго. Такой веселящий, как невинный взор безгрешной натуры, сравнимый только с каруселью из далекого детства, которая весело сверкает огоньками - наглыми разрушителями ночного беспокойства парнасских гениев.
  Приятная дрожь наполнила теплым сиянием все мое нутро, вскружив больную голову, отчего становилось немного дурно, как после двух выпитых бокалов дешевого вина.
  Он тихонько подкрался ко мне, вернув на минутку в тяжелую реальность, и с нежностью заглянул в потаенные раны моей души своими 'добрыми' глазами, отражавшими бушующее августовское море. Я поняла его говорящее о чем-то молчание и, потупив взор, распростерла к мессии дрожащие длани. Он улыбнулся в ответ и закружил меня в вихре метадона, погружая с головой по ту сторону мироздания, состоящего лишь из слабовольных людей, увенчанных с ног до головы багровыми, как кровь, маками.
  - Что ты чувствуешь? - мягко прошептал Он мне на ушко.
  - Эйфорию, - пропела я в ответ, еле уловимо мурлыча под нос, - Я не хочу возвращаться обратно...
  - И ты готова променять свою жизнь на мою любовь?
  - Хм... Риторический вопрос.
  Мой спутник как-то по - злобному оскалился, но я будучи под пеленой транса не заметила этого.
  - Твоя воля!
   ***
  Ночную тишину разрывали отчаянные мольбы о помощи, но никто уже не мог помочь ей. Она сама подписалась на это. Выбрала. Не осознанно, конечно, но не в этом суть. Она выбрала слишком легкий путь к счастью и обожглась. Да так обожглась, что смерть, закутанная в черный, как вороное крыло, плащ, решила унести ее с собой в мир вечного мучения под адским пламенем сладострастной ломки. Ее больше нет. Есть только маленькое, еще невинное тельце, покрытое кровавым гниением нежной кожи.
  Никогда не путай реальность с иллюзией. Зависимость - сложная штука, скрывающаяся под маской добродетель, но внутри ее разлагающейся души кишат черви, разгрызая все внутренне-важные органы, давая тебе возможность вдоволь насытиться сладостью муки... Так на что будет твоя воля?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"