Шварц Юлия : другие произведения.

Привет, мой дорогой друг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Сколько лет уже не получаю я писем от тебя. Да и телефон молчит...
   Думала, что обидела тебя чем-то, да потом решила, что такое невозможно. Трудно тебя обидеть. Ведь ты же так хорошо меня понимаешь.
   Подумала я, что нет у тебя времени... да и это не так. Ты всегда находишь минутку позвонить и осчастливить меня своим милым голосом.
   Знаешь, как сильно скучаю я по нашим вечерам с тобой, там, на веранде, на качалке, с бутылочкой Шардоне, когда могли просидеть так всю ночь, делясь секретами. Я могла рассказать тебе все самое сокровенное, и то, о чем болит сердце...Все, до последнего слова. И ты всегда мог подобрать такие слова утешения, что я вмиг осознавала всю ничтожность моих переживаний, когда рядом есть ты. Тогда проходят страхи и начинается новый день.
   Люблю, что ты никогда не осуждаешь моих решений, даже самых нелепых и сумасбродных. Только сопоставляешь плюсы и минусы и предоставляешь мне решать самой. Люблю, что не лезешь с советами, когда я их не ищу. Люблю, что всегда приходишь вовремя и не заставляешь себя ждать. Люблю, что могу позвонить тебе среди ночи, и ты придешь, никогда после не упрекнув меня в этом. Люблю, что могу попросить у тебя денег, и ты дашь их мне, не спрашивая "зачем"? Люблю, что не завидуешь моим успехам и не злорадствуешь неудачам...
   Какие идеальные отношения...правда?
   Так почему же ты мне не отвечаешь?!
   Может быть, я пишу неправильный адрес?...Может быть ты где-то рядом, а я так слепа, что не замечаю?... Может быть, не вижу знаки?...Ведь иногда мне встречаются люди, так похожие на тебя. Но стоит мне приблизиться к ним, и я понимаю вдруг, что это только часть тебя. Лишь некоторые черты, которые я люблю в тебе. В других же людях я нахожу иные твои черты... Но никогда они не сливаются вместе... Иначе, это бы был ты, мой дорогой друг, которого я пока еще не встретила...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"