Швец и Бугаева : другие произведения.

Слияние измерений. Подарок на день рождения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Подарок на день рождения.

   - Какой прекрасный денёк! - весело посвистывая, сказала Ксюха. Рядом с ней шла её лучшая подруга, но довольно хмурая и скептически настроенная особа.
   - Паршивый.
   - Да, да. Я и говорю хороший. - Как всегда, не слушая подругу, заявила Ксюха.
   "Она как всегда меня не слушает" - подумала про себя Алёнка.
   На улице был хмурый день, погода была ветреной, солнце блеклым, а на земле было полно луж. И так понятно, что в городе осень. На деревьях уже пожелтела листва, дома вокруг выглядели какими-то серыми и не выразительными. Вот именно в такое время года хочется сидеть дома и ничего не делать. По тропинке медленным шагом, явно никуда не торопясь, шли две девушки. Они были среднего роста, одеты в школьную форму, а поверх неё куртки. Девушку справа звали Алёна, у неё были длинные рыжие волосы и голубые глаза, а вторую звали Ксюша, у неё были короткие белые с голубоватым оттенком волосы и зелёные глаза.
   - Слушай Ксю, а который час? - спросила Аленка, взглянув в небо.
   - Восемь.
   - Черт, мы же сейчас на уроки опоздаем.
   И ни че больше не говоря, девушки, побежали в сторону школы.
   На часах было уже пол девятого. Запыхавшиеся девчонки забежали в школьный вестибюль за тем на лету, скидывая с себя куртки, побежали в раздевалку. Повесив куртки, Алёнка взглянула на часы и завопила:
   - Ксюха давай живее осталось пять минут до начала урока.
   - Ты че, какие пять нам ко второму уроку. - Удивилась Ксюша и спокойным шагом вышла из раздевалки.
   - А раньше ты сказать не могла? - "вылетая" следом крикнула Алёна.
   - А ты не спрашивала.
   - Я тебе ща покажу, не спрашивала. - Грозя кулаком, заявила Алёнка и, схватив подругу за руку, только хотела дать хорошую затрещину, как вдруг неожиданно остановилась и расхохоталась.
   - Ты че? Ау отзовись, Земля вызывает Алёнку. - Щелкая пальцами перед лицом девушки, сказала Ксюша.
   - Ты только посмотри на этих клоунов. - Показывая пальцем за спину Ксюхи, через хохот проговорила Алёна.
   Ксюха развернулась и увидела двух пареньков стоящих в дверях школы. Одеты они были как полные олухи. На голове шапка-ушанка, на ногах валенки и еще они были в фуфайках, шарфом были обмотано пол лица. Короче из-под шапки и шарфа были видны только два глаза.
   - Какому же классу достанутся эти обалдуи? - улыбаясь, спросила Ксюха.
   - Как мне жалко этот класс... - Алёнка явно хотела что-то добавить, но прервалась, увидев, как те снимают верхнюю одежду.
   Без этих глупых нарядов они выглядели очень даже ничего. Один был высокий качек, одетый в рваные джинсы и футболку. На ногах, как ни странно были мужские туфли, второй был в школьной форме, но в кроссовках. Лиц, девчонки, не разглядели, так как парни стаяли к ним спиной.
   Прозвенел звонок, оповещающий о начале второго урока. Алёнка и Ксюха уже сидели за партой и разговаривали о чем-то своем. В кабинете стоял жуткий гул, сам кабинет выглядел не очень. Обои уже отходили, доска еле держалась на стене, а парты все исписаны не очень цензурной лексикой. Ну, в общем обычный, заурядный класс.
   Ученики угомонились только тогда, когда в кабинет зашла классная руководительница. Её звали Марья Семёновна, это была довольна упитанная дама в возрасте, весьма с добрым лицом, что абсолютно не соответствовало её характеру.
   - Всем встать. - Раздался её командный голос и все ученики встали как солдаты. - Ребята сегодня к нам в класс перешли два новеньких мальчика. Надеюсь, вы не будете их обижать. Они мальчики слабенькие, так что... мальчики заходите.
   В кабинет вошли те два пацана, которых видели Алёнка и Ксюха в вестибюле.
   "Во, блин, попали!" - подумала про себя Алёна и закрыла лицо рукой.
   - Марь Ивана, а вы уверены, что вот этот как вы назвали, "мальчик", нас не обидит? Мы то точно с таким не справимся. - Подняв руку, спросил паренёк сидевший за первой партой. Все парни в классе явно разделяли его мнение и поэтому, кивнули головой в знак согласия.
   - Представьтесь, пожалуйста. - Обращаясь к новеньким, попросила учительница.
   Первым решил представиться парень в школьной форме и кроссовках. Он выглядел весьма симпатично, тёмные волосы, карие глаза и он был чуть ниже второго.
   - Меня зовут Ми... тьфу ты. Я Никита Немаг, ударение на букву е. Немаг. - Растянул он и улыбнулся во все тридцать два зуба.
   - Нам только иносранцев не хватало. - Пошутила Аленка, прошептав Ксюхе на ухо.
   - Я не иносранец. - Добавил Некит.
   Все удивлёно уставились на него. А учительница даже покраснела, глядя на него.
   - Вот это слух. - Восхитилась Ксюха.
   Второй парень сделал один шаг вперёд. У него были белые волосы, такое ощущение как будто его напугали очень сильно в детстве. Его голубые глаза выглядели очень даже выразительно и тоже был довольно симпатичным качком.
   - Меня зовут Серёга. - На этом он сделал шаг назад как будто встал обратно в строй. Некит толкнул его локтём в бок. - Ты чё толкаешься? Давно по роже не получал?
   - Фамилию скажи. - Сквозь зубы процедил Никита.
   - А это обязательно? Есть минутка для размышления? Я выбираю звонок другу.
   - Я тут придурок. - "Прошипел" Никита.
   - С чего это ты решил, что мы друзья?
   - Мальчики успокойтесь, хватит паясничать. - Вмешалась в их "деловой" разговор учительница.
   - Ну ладно. Моя фамилия, э-э... ну... это. - Серёга стал оглядывать класс и наткнулся на портрет великого писателя Л. Н. Толстого. - Моя фамилия Толстый.
   - Чего? - спросила Марья Ивановна.
   - Его фамилия Толстой. - Вмешался Никита, спасая положение.
   - Да-да. Вот именно это я и хотел сказать. Да-да. - Махая рукой неизвестно куда, подтвердил Серёга.
   - Успокойся. - Прошептал Никита.
   - Да-да хорошо. Да-да, да-да.
   - Тебя чё заело.
   - Так ребята садитесь. - Прервала его учительница, явно не решаясь дальше выслушивать их болтовню.
   Девчонки "подскочили" с мест и буквально "облепили" парней. Каждая хотела, чтобы именно с ней сидел Никита или Серёга.
   - Ты посмотри на этих идиоток. - Решительно заявила Алёнка и, повернувшись к подруге, обнаружила, что той уже нет. Она прорывалась сквозь толпу, распихивая всех локтями.
   Через пару минут учительнице всё же удалось рассадить девушек по местам, а парни так и остались стоять, но весьма "помятые". Но они уже не выглядели такими уверенными, в их глазах виднелся ужас. Когда Ксюха уселась за парту, Алёнка одарила её презрительным взглядом.
   - Ну, че? - невинно улыбаясь, спросила Ксюха.
   - Предательница.
   - Ну, вы сядете, наконец, или нет? Куда хотите, но сядьте. - Завопила Марья Ивана.
   - Марья Ивана, а можно Никита со мной сядет? - подняв руку, спросила Ксюша.
   - Но Ксюша с тобой же Алёна сидит.
   - Уже нет. - Спихнув подругу со скамейки, заявила Ксюха.
   - Ну, садись. А Серёжа тогда садись с Алёной за последнюю парту. - Изрядно вымотавшись, решила учительница и села за свой стол.
   После того как парни наконец-то уселись, урок начался. Все оставшиеся 15 минут одноклассницы бросали на подруг недовольные взгляды. Ксюха была на седьмом небе от счастья. А вот Алёна была готова придушить своего нового соседа по парте.
   Оставшиеся уроки прошли довольно спокойно, ну, если не считать одного случая на перемене, когда Серёга почему-то решил зайти в женский туалет, а потом вылетел оттуда пулей. Как в раз в этот момент в туалете находились Алёнка и Ксюха. Алёнке явно не понравился такой расклад вещей, и она не долго думая, двинула ему в глаз. Когда его спросили зачем он это сделал он ответил:
   - Ну, чё девчонки ходят, а мне нельзя что ли?
   - Ну не в женский же. - Пояснил Некит.
   - А какая разница?
   Оставшиеся уроки он был как шелковый.
   Когда уроки закончились, девчонки решили поскорее смыться, так как заметили что новенькие постоянно ходят за ними попятам. Но им это не удалось, так как эти два оболтуса уже поджидали их у школьного выхода.
   - Давай пройдем мимо, сделав вид, что мы их не знаем. - Попросила Алёна Ксюху, но было уже поздно, Ксюха подлетела к Некиту и предложила.
   - Пойдёмте вместе домой?
   - Ксюха я же просила. - Пробормотала Алёна.
   - А? Ты что-то сказала? - обернувшись к подруге, спросила Ксюха.
   - Я не пойду с этими идиотами. Я лучше таксу поцелую, чем пойду с ними.
   - Тебе такса нужна? Ща организуем. - Услышав слова Аленки, спросил Некит.
   - Осядь. - Прорычала девушка и пошла вперёд.
   Ребята последовали за ней. Пройдя приличное расстояние от школы, парни вдруг резко остановились и схватили девчонок за руки. Алёнка уже с разворота хотела вмазать Сереге, но тот, зажмурив один глаз завопил:
   - Так только без кулаков. Мне и одного фингала хватит. Давай я сосчитаю до трёх и отпущу твою руку, а ты опустишь кулак. Хорошо?
   Алёнка лишь кивнула в ответ. А тем временем Ксюха буквально млела от прикосновения руки Никиты.
   - Раз-два... - начал считать Серёжа.
   - Три. - Крикнула Алёнка и размахнулась, Сергей успел увернуться и отпустил её руку. - Ты что за руку хватаешь? Жить надоело? Так ты попроси я помогу.
   - Ну, ведь надо было, как-то вас остановить.
   - А попросить язык отсохнет? - спросила Ксюха очнувшись, когда Никита отпустил её руку.
   - Так чё надо? - обратилась Алёна к парням.
   - Вы не поверите. - Резко начал Никита, так что девчонки от неожиданности вздрогнули. - Ты не Алена, а ты не Ксюша. - Показывая пальцем на девушек начал свою вдохновенную речь Некит.
   - А кто тогда? - поинтересовались девушки хором.
   - Ты, - показывая пальцем на Ксюху, сказал Некит, - Ника.
   - Хто? - состроив гримасу, поинтересовалась Ксюха.
   - А ты, это как её там, а, правда, кто ты? Забыл.
   - Как вспомнишь, звони. - С иронией предложила Алёнка.
   - Афина. - Подсказал Серёга.
   - А точно. Ну, короче вы это типа богини. Вам нужно с нами ну туда...
   - Куда туда? - спросила Ксюха.
   - В психушку. Вам туда давно пора. - Поглаживая Серёгу по плечу, пояснила Алёнка.
   - Хватит уже. Вы нас с мысли сбиваете. - Рявкнул Никита.
   - Как ты разговариваешь с богинями?! - прикрикнул на Некита Серёга.
   - Ну, вы как хотите, а мне пора. По делам по богиньским, тьфу ты, ну, то есть по божественным. - Вмешалась Алёнка и прошептала Ксюхе. - Ты как хочешь, а я смываюсь от этих психов.
   После этих слов Алёнка драпанула домой, оставив Ксюху с этими психами.
   - Куда Афина смылась? Я чё то не понял. - Обратив внимание, что Алёнка исчезла, спросил Серёга.
   - Да Зевс её вызвал по сотику. Там дела важные. - Попятившись назад, пробормотала Ксюха.
   - А ты куда собралась?
   - Меня тоже вызывают.
   - Нет стой. Тебе мы точно всё расскажем. А ты потом расскажешь подруге. - Настоял Никита.
   - А может не надо.
   - Надо Федя надо.
   - Я не Федя я Ника тьфу ты Ксюша. - Запутавшись, поправила себя она.
   - Во, уже другой разговор. Ну, слушай... - и Некит начал свой рассказ, положив руку Ксюхе на плечо.
   Он коротко рассказал ей, что они из других измерений пришли сюда за ними. Что они перерождение богинь и так как им завтра исполняется 16 лет, они должны вернуться в свои измерения.
   Рассказывал он долго и нудно, поэтому Ксюха его не слушала, а думала о своём. Они не заметили, как пришли к дому. Девушка, наконец, распрощалась с этими надоедами и, зайдя в квартиру, подумала:
   "Они точно психи. Симпатичные, но психи. Нужно было смываться с Алёнкой".
   Оставшийся день они провели с пользой для себя и старались забыть первую половину дня, которая была связана с этими новенькими. И сделав уроки, легли спать.
   Утром Ксюха проснулась от звонка будильника. Сонно потирая глаза, девушка подошла к зеркалу, и когда её зрение стабилизировалось, она увидела такое, от чего немедленно завизжала. За её спиной появилось два больших, белых крыла, как у лебедя. Разумеется, на крик тут же примчалась мама, когда Ксюша услышала её шаги, то сразу бросилась к двери. Подперев ее стулом, она услышала за дверью голос мамы:
   - Что случилась?
   - Ничего просто прыщи. Два здоровенных прыща.
   - А почему дверь не открывается? - продолжила допрос мама.
   - Заело наверно, блин, что теперь делать, как я с этими штуками в школу пойду? - прошептала она.
   - Не волнуйся дорогая, они есть у всех подростков. - Стала утешать мама.
   - Нет не у всех, таких точно нет.
   - Ладно, собирайся, я для тебя приготовила сюрприз.
   "Как будто мне их и так мало. Надеюсь это бензопила, чтоб спилить их на фиг" - Подумала Ксюха, смотрясь в зеркало. - " Ну, все хана ночнушке!"
   Тем временем у Аленки тоже дела были не лучше. Утром она проснулась, вися над кроватью, даже без помощи веревок, она просто парила в воздухе. Её крик услышали наверно даже соседи, но хорошо, что дома никого не было. Полчаса она пыталась спуститься вниз, хватаясь за стены, и ей это все же удалось.
   - Ни фига, денек, блин начался. Что дальше, на меня слон упадет? - проворчала Аленка и пошла, чистить зубы.
   Она почистила зубы и только хотела прополоскать рот, как вдруг обнаружилось, что воду отключили.
   - Вот и день рождение, а еще все удивляются, почему у меня такой скверный характер. Вот бы водички хоть капельку.
   Аленка решила сходить на кухню и проверить, нет ли там воды. Девушка пошла и, не обнаружив воду, села за стол и завела обе руки за голову, задумалась:
   "Вот бы мне капельку воды, ну не пойду же я так, у меня пена изо рта валит".
   Как только она подумала о воде, из ее рук хлынула струя воды, с такой силой, что Аленка долбанулась головой об стол.
   - Хватит, что за черт. Ой-ё. - Как только она это прокричала, вода исчезла, но она все же была мокрой. - Что происходит, это чушь какая-то. Ксюха наверно уже чай с тортом глушит, а у меня что-то с головой, по-моему, мне в психушку в пору ложиться.
   Высушив волосы и приляпав лейкопластырь себе на лоб, она решила навестить подругу.
   Зайдя в квартиру, Аленка наткнулась на усиленную баррикаду подруги, которую та успешно сдерживала все это время.
   - Ксюха впусти, это срочно. Ты что там застряла? - обратилась Аленка к Ксюхе через дверь.
   - Не могу! Я немного не в себе, думаю, в школу не пойду.
   - Пойдет куда денется. Прям галопом побежит. - Донесся голос мамы из кухни.
   Аленка не стала долго торчать под дверью и, попрощавшись, отправилась вниз на улицу. Высчитав окно в комнату Ксюхи, она взмыла в воздух. И как только она оказалась напротив её окна затормозила. Она заглянула в окно и увидела подругу стоявшую напротив зеркала и, махая крыльями, напевала:
   - Я ворона, я ворона, кар-кар-кар!
   Эту замечательную песню Алена услышала благодаря открытой форточки.
   - Ворон с белыми крыльями не бывает!
   - Отвянь Аленка, у меня депресняк. Ой, а где ты? - опомнившись, спросила Ксюха, крутя головой как пропеллером.
   - В окно посмотри. Может, откроешь, тут типа холодно, да и люди уже столпились.
   - Хорошо. - Сказав это, Ксюха открыла окно и впустила подругу.
   Залетев в комнату, Аленка устроилась на подоконнике, и заметила:
   - Сегодня явно не наш день.
   - Это точно. Что будем делать? - вздыхая, спросила Ксюша и села на кресло.
   - Для начала ты мне расскажешь все, что тебе сказали парни, а потом что-нибудь придумаем.
   - С этим есть маленькая, просто крохотная проблемка. - Невинно заявила подруга.
   - Только не говори, что забыла.
   - Ладно, не скажу.
   - Нет, ты не могла забыть! - С надеждой воскликнула Аленка.
   - Я и не забыла! - Радостно заявила Ксю.
   - Слава богу...
   - Я просто не слушала!
   - Да это кардинально меняет дело. - Спокойно сказала Ленчик.
   - Че, правда?
   - Нет,... Я убью тебя. - Завопила Аленка.
   - А может не надо? - спросила Ксюша.
   - Времени на твое убийства нет, ладно поживи пока. Ставлю, акцент на слово пока. - Успокоившись, заявила Аленка. - Прикрой свои крылья воробушек.
   - Я не воробей, я лебедь! - Гордо заявила Ксю.
   - Я б те сказала, кто ты, боюсь, обидишься.
   - Слушай, вот ты как сюда взлетела, а потом еще и затормозила? - поинтересовалась Ксюша.
   - А это? Очень просто! Я захотела и вуаля я здесь.
   - Может и мне попробовать?
   И Ксюха сделала все, так как и сказала Аленка, все получилась, крылья исчезли, а вот ночнушке пришел каюк. Ксюха переоделась и уже собиралась выходить из комнаты, как вдруг её остановила Аленка со славами:
   - Ты что сдурела, как мы все объясним твоей маме? Я ушла и вдруг выхожу из твоей комнаты, при том ты дверь не открывала.
   - Ну и что?
   - Как я сюда попала?
   - Через окно.
   - Ага, так и скажем, и нам вызовут карету с красным крестом. А потом в палате мы познакомимся с Лениным и Наполеоном.
   Короче Ксюха просто обхватила Аленку за плечи, и они вылетели из окна. Они решили найти Некита и Серегу, они уж точно знают, что с ними.
   Перестраховавшись, они решили приземлиться подальше от школы и поэтому опустились в парке. В парке никого не было, и девушки побежали к выходу из парка.
   Но, подбегая к выходу, они неожиданно увидели толпу девушек, но те как-то странно выглядели, одеты как байкеры. Девушки не стали отвлекаться и продолжили бежать. Уже подбегая к самому выходу, девушек вдруг откинуло назад.
   - Не выйдет. - Послышался голос у девчонок за спиной. - Вы окружены барьером.
   Девчонки поднялись на ноги и повернулись к байкершам.
   - Что вам нужно? - спросила Алёна.
   - Убить вас. - Просто ответила дама в кожаном прикиде.
   - И всего-то. А я то напугалась, думала в долг хотите взять. - Съязвила Алёнка.
   Больше разговор не заладился, и все байкершы кинулись на девчонок, но неожиданно из кустов выскочил Серега, а потом, остановившись, вытащил за шкирку Некита и бросился на байкерш.
   Девчонки не успели оглянуться, как все байкершы уже валялись, а довольный Серёга подошел к ним.
   - И давно вы в кустах сидели? - Ксюха спросила первое, что пришло ей в голову.
   - Давно.
   - А раньше не могли вылезти?
   - Стоп смотрите. - Их прервала Алёна, указывая пальцем на байкерш которые уже превратились в пепел.
   - А это вакханки.
   - Чего? - спросила Ксю.
   - Вампирши. - Пояснил Некит.
   - После того как у меня утром выросли крылья, я уже ничему не удивляюсь. - Поправляя прическу, добавила она.
   - Это ещё не конец. Рано расслабились. - Сказал Серёга. - Смотрите.
   Он показывал пальцем на мужика с красной кожей, он был весь в татуировках, на голове были рога. Единственное, что было у него из одежды так это штаны.
   - А вот и сам Вакх бог кровавых снов. - Пояснил Никита. - Ну ладно вы тут развлекайтесь, а нам пора.
   - Куда?
   - Ну, мы встанем позади вас отдохнуть же надо.
   - Ты вообще ничего не делал. - Возмутился Серый.
   - Ну, я же не могу пользоваться магией. - Оправдался Никитка и встал за спину Ксюхи.
   От разговора их отвлек Вакх, который вытянул вперёд руку и из-под кожи стали вылезать змеи. Они устремились на ребят, Алёнка отскочила в бок, а Ксюха зажмурившись, завизжала. Но когда открыла глаза, то увидела опаленных змей, которые валялись перед ней.
   - Что произошло? - испугано пролепетала Ксюха.
   - Ты нас спасла. - Ответили парни.
   - Каким Макаром?
   - Твои силы состоят в том, что ты можешь исцелять и защищать, вернее, ставить барьер. Что сейчас и сделала. - Объяснил ей Некит.
   - А понятно, что ни че не понятно. - Почесав лоб, сказала девушка.
   Алёнка встала, отряхнулась, так как не удачно отпрыгнула и врезалась в дерево. Вакх уже понял, что атаковать Ксюху с парнями бесполезно, так как они сейчас находились за барьером, но Алена была за ним и не могла попасть за него до конца боя. Поэтому сейчас именно она была легкой добычей. Он вдохнул побольше воздуха и выдохнул струю огня направленную на девушку, Аленка не понимала что делает, она на уровне инстинкта отпрыгнула, но Вакх снова направил поток огня на неё и уже точно попал в цель. Прошло пару минут, до того как у него кончился воздух, и ему пришлось прекратить огненную атаку. К его разочарованию он не увидел трупа девушки, а даже наоборот. Аленка стояла в каком-то водяном шаре, который не пропускал огонь, девушка уже была просто в ярости, её глаза посерели. Как только шар лопнул, Аленку окатило водой, но она даже не промокла, от её тела пошел пар, волосы казалась, вспыхнули огнем. Она дотронулась рукой до земли и Вакха окутали корни деревьев, но это его надолго не остановило, он вспыхнул как свеча и корни сгорели. Аленка побежала на него, но когда уже была на расстояние вытянутой руки, её сковало цепями. Вакх достал из кармана какой-то парашек и бросил Ленчику в глаза. После этого цепи исчезли, Аленка стала протирать глаза, но рядом с ней возникла её точная копия и ударила её в живот ногой, девушку откинуло назад.
   - Это твоя копия, но она намного тебя сильней, так что пока. Думаю тебе скоро конец. - Сказав это, Вакх исчез.
   - Вот трус! Аленка не бойся я рядом, навешай ей. - Подбадривала Ксюха.
   - Ага, рядом. Тебе легко сказать навешай, сама-то за барьером, а меня не пускаешь.
   - Прости, я просто не знаю...
   - Дальше можешь не продолжать итак все ясно.
   Клону надоело, и она побежала на Аленку, та уже встала и ожидала удара. Девушка-двойник нанесла удар рукой, но Ленчик его блокировала, откинув противника в сторону, и отпрыгнула.
   - Больно. - Потирая руку, пожаловалась Алена.
   Посланец Вакха ударила по земле и тем самым вызвала землетрясение, Аленка чудом успела взмыть в воздух и не стала дожидаться следующего удара. Она стала кружиться в воздухе и от неё полетели брызги огня, но это не подействовало, потому что клон создал водяной щит.
   - Э-э, это моя фишка. - Возмутилась Аленка, и в её голове зародился коварный план.
   Она спустилась на землю за спиной врага и, пнув под зад, побежала к Ксюхе с криками:
   - Сим-сим откройся.
   - Не могу, сворачивай, ты что самоубийца? - завизжала Ксюха, махая руками.
   Двойник оказалась быстрее и поэтому уже буквально дышала Аленке в спину. Подбегая к щиту подруги, Аленка резко взлетела, а вот ее двойник не успел. От соприкосновения со щитом она тут же превратилась в пепел, Ксю явно напуганная, но счастливая все же смогла снять барьер, но только через полчаса после битвы.
   - Ну, что теперь-то вы нам верите? - Спросил Некита.
   - Ну конечно, и что дальше землю захватят инопланетяне? - спросила Аленка строя гримасы.
   - Ага, такие как ты! - Ляпнул, не подумав, Серега.
   - Что ты сказал, шепни на ушко! - Ласково попросила Алена.
   - У тебя не ушко, а целый лопух. - Серега явно перегибал палку.
   - Это у кого лопух, у меня лопух. Да ты сам лопух!
   - Заткнитесь, нам вообще-то пора. - Встрял Некит.
   - Куда? - Спросила Ксю.
   - Домой.
   - К кому? - Поинтересовалась Аленка.
   - К нам, мы приглашаем.
   - Ладно, пошли.
   - Идти никуда не надо.
   Некит достал из кармана черный шар размером с мяч для пинг-понга и бросил на землю, тот разбился, и на его месте образовалось подобие черной дыры. Он взял Ксюху за руку и шагнул в круг, после чего они исчезли вместе с кругом.
   - Как же мы? - Спросила Ленчик.
   Не отвечая, Серега достал точно такой же шар только красный и так же бросил его. На земле образовалась дыра красного цвета.
   - Только попробуй взять меня за руку, я её тебе сломаю. - Предупредила Алена.
   - Ладно! - Он встал позади неё и толкнул, так что она упала в дыру, он шагнул следом, и они исчезли.
   После происшествия в парке, газеты еще месяц пестрили заголовками о теракте в парке.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"